Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 29 августа 2012 - 00:38
кстати забыла сказать шевеление было у меня еще на 14-15 недели но один раз в день или вообще тишина....но сегодня где то 4-5 раз точно пнул ....))))))я вообще блин и забыла про зуб,лежала счастливая )))))
Off
Отправлено 29 августа 2012 - 08:54
Ой, не говори )))Девочки,
у меня такое ощущение, что я уже всю жизнь беременная хожу, а мне еще до декабря ходить, ужас как долго!!! Почему беременность длится не 6 месяцев.....

девочки привет.........если я на током сроке пойду зубы лечить и пломбу ставить,это нормально???для малыша как будет???там же по нервом пипец бьют .....да и больно будет .......
Я лечила 2 недели назад. Там же обезболивающее колят, так что особо не больно. Тем более срок у вас уже позволяет, в смысле, для малыша уже не так опасно
Off
Отправлено 29 августа 2012 - 14:49
Да шевелюшки - одно из самых приятных моментов беременности! У меня тоже становятся они регулярными, малышек мой дает о себе знать и радует этим маму)))Ох уж эти шевелюшки!!!! Девочки, скоро они станут регулярными. Я вот наконец-то дождалась регулярных и отчетливых пиночков - такой кайффф!!!
Off
Отправлено 29 августа 2012 - 15:04
Вчера ночью проснулась от пиночков, оказывается, я спала на животе. Испугалась, что ребеночка раздавила, сразу перевернулась на спину и сердце начало сильно колотить, долго не смогла уснуть потом... Теперь нужно будет со всех сторон подушки разложить наверное, чтоб не повторилось подобное.
Off
Отправлено 29 августа 2012 - 19:07
Ну и о хорошем, встала я на учет к Ситниковой, и по прежнему ооочень довольна! Забегала на узи чтоб головку измерили для гинетического анализа, так узистка (кстати она мне тоже очень понравилась!!!) сказала что мальчишка у нас! :)) Так что шансов на девочку совсем полный ноль! :)
Off
Отправлено 29 августа 2012 - 20:32
- Moldir это нравится
Off
Отправлено 29 августа 2012 - 23:43
Эх, а еще у меня с шевелениями начался и самый неприятный период.. мой малыш вытесняет мой мочевой пузырь и теперь так часто хочется в туалет :(( днем то ладно, а вот ночью... сразу вспомнилась первая беременность, было так же :)) А потом после.. такой кайф когда за ночь не надо ни разу в туалет вставать :))
Сообщение отредактировал wild strawberry: 29 августа 2012 - 23:50
Off
Отправлено 30 августа 2012 - 00:02
доча у меня не сильно пинала....я ее только ночью чувствовала ....днем всегда молчала...........Не торопись, во первых уже очень скоро! А во вторых запинает еще :))) К концу срока же ох как начинают пинать... или у тебя доча сильно не пиналась?
ну на всякий случай тоже чихнем .....апчи апчи апчи))))))))))))Хочу дочь!!!
Чихните на меня мамочки с дочурками,чтоб я заразилась
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 30 августа 2012 - 00:12

да кстати мы живем с родителями и с золовкой (которая не вышла замуж ей уже 28 будет)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных