Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#1221 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 июля 2012 - 11:40

Да забила бы, если бы от этого не зависила премия, да еще звонят долбят с головного. Вот осталось чуть-чуть до отпуска 3 недельки.
Кстати, девочки, подскажите скока стоят квартиры 2-3х-комнатные посуточно, в каком районе дешевле и лучше. 15 июля в Алмату хочу с дочей поехать, так сказать сестрам на хвост падаю.

#1222 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 июля 2012 - 10:42

Ну, ничего, 3 недельки потерпи, а там и премия еще добавится вместе с отпуском))) Я тоже через 3 недели в декрет выхожу, классно, что сегодня последний рабочий день на этой неделе, кстати, с наступающим праздником всех, с днем столицы и рождения нашего Президента!!!!
  • Полянка это нравится

#1223 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 07 июля 2012 - 00:45

Всем добрый вечер,как себя чувствуют карапузики в пузиках?
Сейчас начала чувствовать беременность ,не так легко вставать и ложится,с дочкой ни попрыгать ни побегать,

Я соседей попросила,они с гор привезли папоротники ,посадили перед подъездом ,сейчас с несколько квартир ходят поливают ,может приживутся
Люди вы где все ?Давненько многие не отписывались ,у вас все нормально?Может махнули в отпуск ,за границу?Моя сестра деньги откладывала и с женихом в Италию махнула ,умничка

Женя,Нелли -потерялись?
  • Margarita это нравится

#1224 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 07 июля 2012 - 10:33

Ага, особенно Женя потерялась.
Люба, ты молодец, что благоустройством занялась. Я тоже это дело люблю. Правда, с растительностью я на ВЫ :oi:
Сейчас мечтаю 2 цветочка в новую квартиру, но так как я криворукая, боюсь их загубить просто.
У нас все хорошо. Вчера купили пупсику футболочку и ползуночки. Я налюбоваться не могу. Оно такое все крошечное, милое... Все. моя довольна. =)
  • Полянка и Красавица это нравится

#1225 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 07 июля 2012 - 12:24

У меня муж такой суеверный, не хочет покупать заранее, гоорит, пока ты будешь в больнице, мы с мамой выберем и коляску и кроватку, и одежки, а как-то хочется самой повыбирать... понаслаждаться...

#1226 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 07 июля 2012 - 17:10

В прошлый раз мне было глубоко ровно на все эти суеверия. Я очень вредная, и сомневаюсь, что кто-нибудь бы захотел со мной связываться после родов. Поэтому все покупалось заранее. В этот раз это и все, что купим, если девочка родится, то муж купит все вещички. А может кто подарит еще?! В прошлый раз у нас шел ремонт дома во всю. И муж не нашел пакет на выписку, где детская одежка вся. И поэтому, экстренно покупали с моей мамой. Ппц я вам скажу, что они купили. выписывали меня с каким-то колхозником-трактористом. Я чуть не ревела. Зато все беленькой и красивенькое лежало в пакете около двери...
Но это сколько ж надо иметь терпения, чтобы своему первенцу ничего не прикупить? Я б тайком .. :oi:

#1227 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 07 июля 2012 - 17:14

Девочки привет..))))
Как ваши пузики поживают..???
Женя не потерялась..она просто не может выйти со своего компа на этот сайт..пишет что её лимит исчерпан или что то в таком духе..., а так у неё всё хорошо..))))
  • Полянка это нравится

#1228 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 июля 2012 - 19:59

привет девочки))) мы себя чувствуем хорошо правда отеки надоели и конечно пузик уже не маленький давно ,спать порой не удобно)))) :sad:
уф жара ходили смотрели кондеры думаем купить уже что ли. я тоже не так давно купила парочку кофточек и ползуночки ,перебрала старшего вещички распашонки его маленькие те что оставляла вот потом перестираю.в суеверия особо не верю ,думаю покупать подарочки для малышей и самой приятно и им значит хорошо)))коляску и кроватку пока тоже не покупали так как выбора нет особо вот в раздумьях как быть какую лучше коляску подобрать.
Всем желаю хорошего самочувствия :hura:
  • Полянка это нравится

#1229 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 июля 2012 - 22:59

Привет, девочки )) Давненько я не забегала...блин устала уже от этой работы сумашедшей, зато моя АГ на 2 недельки раньше сказала даст больничный =) , видимо уж очень печальный вид был у меня на приеме, так что нам чуток осталось и с 01 августа можно полностью посвятить себя покупочками. уже не терпится подорочков прикупить для малышки , девочки с Алматы поделитесь где детской одежды прикупить :wink:
  • Полянка и Красавица это нравится

#1230 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 07 июля 2012 - 23:06

Всем кто ждет девочек...( не мое , но очень понравилось , :rolleyes: )

Я тебя всегда пойму, поглажу;
Ты ответишь ласковой волной,
Покопошишься немного, ляжешь.
Обниму тебя, комочек мой.
Ручками прикрыв малютки-глазки,
На УЗИ ты пряталась от нас,
Маленькое чудо наше, сказка,
Как же не расплакаться в тот час.
Слёзы радости от нашей встречи,
Ты уж за вторжение прости
В тайный мир твой, маленький кузнечик;
Главное - здоровенькой расти!
Вся такая хрупкая, родная,
И бывает страшно за тебя,
Только ты не бойся, дорогая,
Доченька любимая моя!
Ведь возможностей намного больше
Дал Господь, чем кажется порой.
Ты расти во мне и спи подольше,
Набирайся сил, котёнок мой :m&b:
  • Aijik-simba, Мафаня, Nadia*** и 5 другим это нравится

#1231 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 08 июля 2012 - 10:50

Всем привет!
Мы вещички тоже не покупали для малыша, муж говорит что успеем еще, да и я думаю где то на 30 недельке начать этот процесс, вчера приобретала себе шорты, сарафан и лосины, заодно заглянула в отдел детский, боже какие прелестные платьица я там нашла, захотелось тут же еще и девочку:) помню как мама нас наряжала троих девчушек, волосы заплетала нам всем по очереди...эээх когда это было... :icon_confused:
Про походы к врачу и рассказывать не хочется как не пойдешь, так какие нибудь новые страхи накрутят, цервикальный канал говорят открыт на 4 мм, надо зашивать :worry: , врач сама зашивать не хочет и гормонами пичкать не хочет, раз еще в раздумьях как нам быть, то я думаю ничего страшного в этом нет, угрозы нет, матка не в тонусе шейка плотная, читала что такое бывает, успокаиваю себя, все обойдется...она еще предложила писсарий ставить :wacko: но тогда никакой половой жизни... сестра моя с первым тоже носилась по врачам и ее пичкали гормонами так как тоже было открытие, а со вторым и третьей она даже и не ходила и выносила всех благополучно, случаи конечно у всех индивидуальны, одно знаю много знаешь плохо спишь!
Изображение

#1232 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 11:17

Zasonya, ты сильно не перживай на счет врачей, они как правило еще и больше подстраховываются, для своего спокойстивия сходи еще к другому на консультацию....а вообще главное настрой позитивный и твердая вера что все будет хорошо :rolleyes:

А вещи детские да, такое чудо прям оторваться не возможно....мне одной нельзя идти за ними, я все смету :rolleyes: , так что думаю надо обязательно мужа с собой взять, уж он то умеет останавливать мои приступы шопоголизма :)

#1233 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 12:33

Это точно, меньше к ним ходишь, лучше спишь :hi-hi: А уж гинеколог должна знать, что это ОЧЕНЬ легко устраняется подручными средствами. Без всяких ее вмешательств

#1234 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 19:51

Ой, девочки, какой же замечательный выходной у меня сегодня был. мммммм. Большую часть времени просто спали с мужем, потом смотрели секретные материалы, снова спали :rolleyes: Так классно. Деть бабушку терроризировал, а нас не трогал. Звучит все банально, но уже миллион лет я так не ОТДЫХАЛА.
  • Полянка и Луноликая это нравится

#1235 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 июля 2012 - 00:30

Вот зашла, не удержалась)) Наверное потому что оба ребенка у меня Осенние :m&b: Я покупала вещички заранее) В первый раз за недельки 4, а во второй за недельки 3-2))) После шопогола сидели с мамой до 12 ночи и теребили носочки, чепчики в руках, такие масенькие) Муж поохал и спать пошел))) Сумку все равно как ни крути лучше за месяц вперед собрать, а уж если вторые и последующие роды, так тем более)

Пузатые мамочки, здоровья Вам и вашим пузожителям!
  • Февраляночка, Angel, Полянка и 2 другим это нравится

#1236 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 10:24

Привет, девочки! Как прошли выходные?
У нас все хорошо. Отеков нет, ничего не беспокоит. Походы к врачу доставляют удовольствие (хорошо, что встала на учет в платный медцентр).
Девочки, а меня совершенно не тянет в магазины детской одежды, если я туда захожу, то меня привлекает только одежда для старшего сына. Я порой стала забывать, что беременна. Когда я думаю о рождении ребенка, то меня охватывает паника. Как же изменится жизнь??? Надеюсь, что ближе к родам все устаканится в моей голове... и может быть мне захочется взглянуть на вещи для новорожденных, что-нибудь прикупить.

#1237 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 09 июля 2012 - 11:31

Всем огромный привет! Эти выходные у нас тоже отлично прошли ))))))))) в пятницу ходили на ДР, в субботу коллега мужа пригласил на барбекю мы с сыном как всегда сгорели ((( но не сильно, а вчера оставили сына сестре и пошопили с мужем, так не привычно без сыночки чей то ребенок заплачет я сразу оборачиваюсь и думаю что это мой, но зато спокойно выбирали и мерили ))) а в конце недели мы едем в Астану на свадьбу и сына тоже оставим бабушке она специально приезжает чтоб с ним посидеть муж довольный говорит отдохнем ))))))))))
Майрочка не переживай все будет хорошо, перемены к лучшему в нашем положение естественно переживать )))

Меня вообще беспокоит то что как мы будем покупать квартиру если честно никогда с этим не имела дел да еще эти агентства да риэлторы куда не позвонишь везде объявления заманухи блин, ипотека вообще пугает до ужаса, решили взять по минимуму чтоб не переплачивать и расплатится за минимальный срок, думаю как мы поместимся дай Бог скоро ведь еще один человечек появится (((
  • Mayka это нравится

#1238 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 12:23

Ну, квартиру вы свою найдете, почувствуете, что "вот это оно!", а с риелторами, конечно, сложно... Лучше бы без посредников, а то сплошная накрутка и искусственное завышение цен! И так за ипотеку не мало переплатите.
Вот и нам одобрили ипотеку, будем теперь оформляться. Страшно... но куда деваться? Жить ведь надо сейчас! ))) А о том, что будет дальше мы подумаем завтра!
  • AidaPuzyaka и Луноликая это нравится

#1239 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 09 июля 2012 - 18:20

Приветик! А мы в пятницу ездили на озеро с коллективом, отдохнули классно. Я даже искупалась.
Меня тоже как-то не тянет покупать детские, больше смотрю для старшей. Ей скоро в садик, алла жаса. Но присматриваю приданное. А мы вот если все будет хорошо, то в воскресенье выезжаем в Алмату с сестрами и детьми. У нас девишник :hi-hi:.
У меня вот не задача, присмотрела 3 имени на случай если будет мальчик, а они по тихоньку отсеиваются. Осталось одно только. Наверное точно доча будет. Завтра на УЗИ пойду.
Удачных покупок!

#1240 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 18:29

Вот выйду в декрет, там и прикуплю для дочи, с 30 недельки. Айжан, отлично сходить на узи! Потом поделись обязательно, кто у нас)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz