Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 04 июля 2012 - 11:40
Кстати, девочки, подскажите скока стоят квартиры 2-3х-комнатные посуточно, в каком районе дешевле и лучше. 15 июля в Алмату хочу с дочей поехать, так сказать сестрам на хвост падаю.
Off
Отправлено 05 июля 2012 - 10:42
- Полянка это нравится
Off
Отправлено 07 июля 2012 - 00:45
Сейчас начала чувствовать беременность ,не так легко вставать и ложится,с дочкой ни попрыгать ни побегать,
Я соседей попросила,они с гор привезли папоротники ,посадили перед подъездом ,сейчас с несколько квартир ходят поливают ,может приживутся
Люди вы где все ?Давненько многие не отписывались ,у вас все нормально?Может махнули в отпуск ,за границу?Моя сестра деньги откладывала и с женихом в Италию махнула ,умничка
Женя,Нелли -потерялись?
- Margarita это нравится
Off
Отправлено 07 июля 2012 - 10:33
Люба, ты молодец, что благоустройством занялась. Я тоже это дело люблю. Правда, с растительностью я на ВЫ

Сейчас мечтаю 2 цветочка в новую квартиру, но так как я криворукая, боюсь их загубить просто.
У нас все хорошо. Вчера купили пупсику футболочку и ползуночки. Я налюбоваться не могу. Оно такое все крошечное, милое... Все. моя довольна.

- Полянка и Красавица это нравится
Off
Отправлено 07 июля 2012 - 17:10
Но это сколько ж надо иметь терпения, чтобы своему первенцу ничего не прикупить? Я б тайком ..

Off
Отправлено 07 июля 2012 - 19:59

уф жара ходили смотрели кондеры думаем купить уже что ли. я тоже не так давно купила парочку кофточек и ползуночки ,перебрала старшего вещички распашонки его маленькие те что оставляла вот потом перестираю.в суеверия особо не верю ,думаю покупать подарочки для малышей и самой приятно и им значит хорошо)))коляску и кроватку пока тоже не покупали так как выбора нет особо вот в раздумьях как быть какую лучше коляску подобрать.
Всем желаю хорошего самочувствия

- Полянка это нравится
Off
Отправлено 07 июля 2012 - 22:59

- Полянка и Красавица это нравится
Off
Отправлено 07 июля 2012 - 23:06

Я тебя всегда пойму, поглажу;
Ты ответишь ласковой волной,
Покопошишься немного, ляжешь.
Обниму тебя, комочек мой.
Ручками прикрыв малютки-глазки,
На УЗИ ты пряталась от нас,
Маленькое чудо наше, сказка,
Как же не расплакаться в тот час.
Слёзы радости от нашей встречи,
Ты уж за вторжение прости
В тайный мир твой, маленький кузнечик;
Главное - здоровенькой расти!
Вся такая хрупкая, родная,
И бывает страшно за тебя,
Только ты не бойся, дорогая,
Доченька любимая моя!
Ведь возможностей намного больше
Дал Господь, чем кажется порой.
Ты расти во мне и спи подольше,
Набирайся сил, котёнок мой

- Aijik-simba, Мафаня, Nadia*** и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 08 июля 2012 - 10:50
Мы вещички тоже не покупали для малыша, муж говорит что успеем еще, да и я думаю где то на 30 недельке начать этот процесс, вчера приобретала себе шорты, сарафан и лосины, заодно заглянула в отдел детский, боже какие прелестные платьица я там нашла, захотелось тут же еще и девочку:) помню как мама нас наряжала троих девчушек, волосы заплетала нам всем по очереди...эээх когда это было...

Про походы к врачу и рассказывать не хочется как не пойдешь, так какие нибудь новые страхи накрутят, цервикальный канал говорят открыт на 4 мм, надо зашивать

Off
Отправлено 08 июля 2012 - 11:17

А вещи детские да, такое чудо прям оторваться не возможно....мне одной нельзя идти за ними, я все смету

Off
Отправлено 08 июля 2012 - 19:51

- Полянка и Луноликая это нравится
Off
Отправлено 09 июля 2012 - 00:30

Пузатые мамочки, здоровья Вам и вашим пузожителям!
- Февраляночка, Angel, Полянка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 09 июля 2012 - 10:24
У нас все хорошо. Отеков нет, ничего не беспокоит. Походы к врачу доставляют удовольствие (хорошо, что встала на учет в платный медцентр).
Девочки, а меня совершенно не тянет в магазины детской одежды, если я туда захожу, то меня привлекает только одежда для старшего сына. Я порой стала забывать, что беременна. Когда я думаю о рождении ребенка, то меня охватывает паника. Как же изменится жизнь??? Надеюсь, что ближе к родам все устаканится в моей голове... и может быть мне захочется взглянуть на вещи для новорожденных, что-нибудь прикупить.
Off
Отправлено 09 июля 2012 - 11:31
Майрочка не переживай все будет хорошо, перемены к лучшему в нашем положение естественно переживать )))
Меня вообще беспокоит то что как мы будем покупать квартиру если честно никогда с этим не имела дел да еще эти агентства да риэлторы куда не позвонишь везде объявления заманухи блин, ипотека вообще пугает до ужаса, решили взять по минимуму чтоб не переплачивать и расплатится за минимальный срок, думаю как мы поместимся дай Бог скоро ведь еще один человечек появится (((
- Mayka это нравится
Off
Отправлено 09 июля 2012 - 12:23
Вот и нам одобрили ипотеку, будем теперь оформляться. Страшно... но куда деваться? Жить ведь надо сейчас! ))) А о том, что будет дальше мы подумаем завтра!
- AidaPuzyaka и Луноликая это нравится
Off
Отправлено 09 июля 2012 - 18:20
Меня тоже как-то не тянет покупать детские, больше смотрю для старшей. Ей скоро в садик, алла жаса. Но присматриваю приданное. А мы вот если все будет хорошо, то в воскресенье выезжаем в Алмату с сестрами и детьми. У нас девишник

У меня вот не задача, присмотрела 3 имени на случай если будет мальчик, а они по тихоньку отсеиваются. Осталось одно только. Наверное точно доча будет. Завтра на УЗИ пойду.
Удачных покупок!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных