Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
#1223 Off
Отправлено 05 июля 2012 - 12:46
А про кассиршу...Морду ей бить,конечно,не надо,а вот администратору или директору(а никто другой этим заниматься не будет) жалобу на хамство накатать можно..А то у нас часто кассиры-продавцы много на себя берут!
А ВООБЩЕ,ЗАБЕЙ НА НЕЕ И НАСЛАЖДАЙСЯ ПОСЛЕДНИМИ ДЕНЬКАМИ ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ С ДОЧЕЙ!!!!!!!!!
ЗНАЙ,ТЫ САМАЯ-САМАЯ,а остальные-пусть застрелятся))))
- ***Love*** это нравится
#1227 Off
Отправлено 05 июля 2012 - 13:56
Я всё сдала...сказали через неделю прийти...я сказала что уже рожать буду..тогда сказали в кабинете налогоплатильщика смотреть.., думаю всё будет отлично...дай то БОГ!!!!
Заехали после с сыном в АДК, купила ему к школе носков...взрослые мужские носки ( у нас лапа здоровая уже) по 99 тенге, качество отличное, тоненькие..то что надо, 15 пар взяла...а то он у мужа вечно тащит...)))ох уже эти мужские носки..))))
Купила еще влажных салфеток для детских попочек..., Джонсон бейби...по 340 тенге...., 3 пачки.., и всякой другой фигни, как обычно..десятку оставила..ни за что, потом думаешь...куда такие деньги уходят...ответ..на горшок..))))
- nargizochka, Valeriya, missP и 4 другим это нравится
#1228 Off
Отправлено 05 июля 2012 - 15:16
мне бы тоже в АДК прогуляться за носками-тоже больная тема-муж по 3 раза на день меняет-не успеваю настирывать( Еще и пропадают по 1 носку иногда...интересно,это акция по 99 тг? и до какого она числа не знаешь?
#1229 Off
Отправлено 05 июля 2012 - 15:33
Вот теперь завтра за покупками,да?Вроде ты так писала...Ну а потом уже давай хоть пару дней отдохни от гонок))))Не обязательно для этого на диване валяться,просто сбавь скорость хоть немного))))
#1230 Off
Отправлено 05 июля 2012 - 16:33
Ты знаешь..они часто по такой цене носки выставляют....я уже 3-й раз беру..., на барахле самые дешёвые 200 тенге...на фиг надо.., а эти нормальное по 99 тенге-нормально...)))Ой,хорошо что все хорошо))
мне бы тоже в АДК прогуляться за носками-тоже больная тема-муж по 3 раза на день меняет-не успеваю настирывать( Еще и пропадают по 1 носку иногда...интересно,это акция по 99 тг? и до какого она числа не знаешь?
ему 15 пар на год хватит, а мужу я недавно 20 пар по такой цене купила...тоже доволен..)))
Да Ириша, я завтра за коляской прогуляюсь...и ванночку куплю...и всё..готова я, молокоотсос купим после выписки дай Бог!!!Ну вот и хорошо,что с налоговой все разрешилось...
Вот теперь завтра за покупками,да?Вроде ты так писала...Ну а потом уже давай хоть пару дней отдохни от гонок))))Не обязательно для этого на диване валяться,просто сбавь скорость хоть немного))))
- Valeriya и missP это нравится
#1231 Off
Отправлено 07 июля 2012 - 10:40
Вчера не заглядывала даже...устала как собачка блин..)))
Были пол.дня на барахле...купили сыну большой бассейн на дачу..., потом коляску купили...Боже...я её 2 часа выбирала..их много...а то что мне надо-была одна!!! Короче купила 3 в 1, с люлькой, автокреслом и еще креслом для постарше..)))
Купила еще шикарное доче одеяльцо...летнее..стеганноею..красивое-прекрасивое..)))
Еще себе купила из той же серии на кровать...плед- одеяло , тоже шикарное..кроче мама увидлела что я беру..и себе тоже купила....вот женщины....слов нет, нам только дай денег и пусти куда нибудь..)))
Сумки все собрала до конца...перестирала все вещи дочины ...все перегладила..перестирала борта на кровать...полотенца с уголком....в общем официально заявляю что к родам и встречи с самым большим счастьем я готова...!!!!!)))))
А подруга узнав что собираюсь купить ванночку сказала что отдаст свою...вместе с триногами....чтобы я деньги не тратила...всё равно на короткий период..потом в ванной купать буду..)))
Сегодня еду к врачу на осмотр....будет снова "туды" лазить.... посмотрит состояние..))
Матка твердеет...иногда регулярно..иногда нет, сегодня спала ужасно...меня эта бесоница до канает ...сил уже нет, нет чтобы спать и сил набираться....30 раз за ночь проснусь...перекручусь вся...ужааас...!!!!!
Доча так сильно пинает блин, у неё попочка по моему с права сейчас и у меня печень ноет, или что там может быть...))
И еще иногда такие рези..прям в промежность..как будто она руку туда вставляет...брррр...оч.не приятно...
А еще сон снился..очень странный...может поймёте что к чему....иду я значит по тропе....куда то, тут слышу что то ко мне приближается....смотрю на меня несутся 4 змеи..здоровенные.....я протягиваю руку, как будто их останавливаю...и начинаю читать вслух то ли типа молитвы..то ли заклинания какого то..., тут они раз...змеи...в ряд выстроились, я подхожу к каждой, знакомлюсь с каждой, и каждая змея свернулась в калач...голову подняла и мне в честь знакомства в руку хвост сует..здоровается..., короче идем мы дальше...,я, а рядом 4 змеи ползут...как охранники мои, тут слышу снова кто то бежит на нас. Смотрю несутся 4 громадных пса.., я так же протягиваю руку..что то читаю..они отановились все в ряд.построились ..лапу дают...., вот так я и шла по своей тропе...4 большие собаки рядом....и 4 громадных змеи ползли.тоже рядом..и защищали меня от всего..)))
Сон очень странный..)))
Ладно девочки..побежала я собираться....баш помою и к врачу..)))
Вечером отпишусь..что да как..)))
- Владиславочка, missP, Ленуська и 2 другим это нравится
#1233 Off
Отправлено 07 июля 2012 - 12:08
#1234 Off
Отправлено 07 июля 2012 - 13:09
змея один из самых сложных символов, чаще всего зло, коварство, зависть, с другой стороны может означать мудрость и новую жизнь! собака это всегда верный друг...вывод: змея- новая жизнь, собака- верный друг(мужа твой, наверное...он же рядом будет)...а то что их по 4 штуки...ммм....родишь ты в четверг!
вот как-то так)))) ох, как я не люблю налоговую!!! вот у нас все прозрачно- все все по правилам, а все равно страшно- вдруг какая-нить бумазейка неправильная.... хорошо, что у тебя все решилось!!!!
кушай вдоволь, пока можешь! это Василечек сил перед рождением набирается! а то что пинается больно- это она разминается!))))
бессонница....вот родится Василиска и ты научишься высыпаться за 20 минут! никакой бессонницы, это я тебе гарантирую!
Сообщение отредактировал Ксюша Головченко: 07 июля 2012 - 13:12
- ***Love***, IRISCA, Elena29 и еще 1 это нравится
#1236 Off
Отправлено 07 июля 2012 - 15:58
Приветик, только что то не рожаю я сегодня..хотя живот ноет...в туалет бегала уже 2 раза...врач сказала что шейка готовая....остаётся только ждать..)))С недельками!!!
Помниться ты писала что хочешь 7-го числа родить?!
Как раз сегодня и как раз 38 неделек!!!
Тебя тоже с недельками Юльчик!!!
Мы сегодня с мужем дали маху...съездили к врачу...., потом в АДК поехали..купили мне платье для беременных....иначе я кончусь от жары...хоть пару дней похожу в балахоне..такое легкое...прелесть..., потом пошли как поели...обожралсь я короче..потом накупили пирожен..поехали купили ручки к комоду детскому...и домой...устала безумно..много ходила..животик хватает...матка как шарик то встает...то в бок уходит..короче разлеглась у меня доча по всему организму...)))
Я вот хочу вещи по фоткать которые приготовила....да вам выставить.....красоту..)))
Сообщение отредактировал ***Love***: 07 июля 2012 - 16:03
- юлия дроздова, Valeriya, Ольга Л. и 3 другим это нравится
#1238 Off
Отправлено 08 июля 2012 - 13:49
Ух безумная ночка у меня сегодня была..просто кошмар..
Короче вчера мы с мужем вышли вечером прогуляться....зашли в ресторанчик "Мимино", поужинать...мужа пивко заказал....шашлычки....))), короче сижу я там и чувствую что матка каменеет...прям часто..каждые 5 минут наверное....посидели....пошли до дома....вообще каждые 3 минуты...и при этом низ живота ноет...так противно....мысль закралась что всё...в роддом поеду...
Пришли домой...матка колом...я пошла помылась...выпила ношпу 2 табл...и легла спать..., всю ночь у меня ныл живот...схватывала постоянно...короче типа сплю...и не сплю....., встала в 4 утра..., начала шататься по квартире....место найти не могла...., в 8 легла...уснула до 11..проснулась..живот схватывает..уже редко и практически не больно..
Вот что за фигня блин...., еще таких пару ночей и я пойду сдаваться в роддом...пусть рожают меня..)))
Честно..очень тяжко такое переносить...
Сегодня поеду к подруге на новоселье...вечером....может там за рожаю..)))
В общем устала я пипец как....
- Valeriya, Ленуська, Kolambiya и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных