Юль, привет! Я "за" Ксению Витальевну))Привет, как раз токи у нас с Рианой ПдР разные, у нее в июле у меня в августе, просто линейки совпадают!!!
Завтра на УзИ уточню, мож мне тоже Лялю ждать в июле?!
Круг имен сузился до Софии, Арины, Ксении:
Кокое выбрать, отчество Витальевна, фамилия моя!
Подскажите, очень интересует мнение со стороны?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР ЛЕТО 2012
Off
Отправлено 14 июня 2012 - 13:59
- юлия дроздова и Elena29 это нравится
Off
Отправлено 14 июня 2012 - 19:02
ой, девочки, я сегодня очередную разборку устроила! разобрала шкаф на балконе, выкинула кучу ненужных вещей, все перемыла, так классно стало на душе)))) прям облегчение!!! это было очередное запланированное дело, выполнено! думаю, мож доча ждет, пока я все запланированные дела сделаю..... вроде уже все переделала. Вот только остались еще шкафы все в кухне, тоже хочу навести там порядок.. но так лень! не знаю, хватит ли на них сил....
И от куда у беременных столько сил берётся! У меня тоже приступы золушки, сдерживаюсь пока - 35 неделек всё-таки рановато!
Юля, я тоже за Ксюшу! Редкое сейчас имя стало! Хотя Ариша и София тоже очень нравятся!
- юлия дроздова, Elena29 и Пузырек это нравится
Off
Отправлено 15 июня 2012 - 12:02
У нас все по прежнему - тихо, спокойно))) доча сидит))) самочувствие прекрасное! Единственное меня беспокоит, что когда лежу, малышка сильно бьется вниз к выходу)))... мне очень больно.. прям иногда подскакиваю... Ну я то ладно, а вот лишь бы у нее все было в порядке! У кого-нибудь есть или были подобные ощущения?
Off
Отправлено 15 июня 2012 - 14:28
Юль, привет! Я "за" Ксению Витальевну))
Я тоже хотела очень дочу назвать Софьей, была бы Софья Константиновна!! Но теперь передумала, уж больно много их рпзвелось, не хочу, что бы мою дочь в садике и в школе только по фамилии звали, поэтому или Ульяна или Кира, вот как увижу свою бусинку , так и решу как назову!!!

Всем привет! У меня ПДР 9 июля! Дааа у меня уже тоже такие ощущения появились, сильно бьётся, и низ живота особенно ночью болит, так как при месячных болезненных! Не сплю практически!
Я тоже хотела очень дочу назвать Софьей, была бы Софья Константиновна!! Но теперь передумала, уж больно много их рпзвелось, не хочу, что бы мою дочь в садике и в школе только по фамилии звали, поэтому или Ульяна или Кира, вот как увижу свою бусинку , так и решу как назову!!!
Ксенья Витальевна хорошо звучит!!
- юлия дроздова и Elena29 это нравится
Off
Отправлено 15 июня 2012 - 15:23
Привет, девчонки! как у вас дела?
У нас все по прежнему - тихо, спокойно))) доча сидит))) самочувствие прекрасное! Единственное меня беспокоит, что когда лежу, малышка сильно бьется вниз к выходу)))... мне очень больно.. прям иногда подскакиваю... Ну я то ладно, а вот лишь бы у нее все было в порядке! У кого-нибудь есть или были подобные ощущения?
Елена привет!!!
У меня тоже есть такие толчки снизу... Иногда аж подпрыгиваю... Настолько резко и больно бывает....
- Elena29 это нравится
Off
Отправлено 15 июня 2012 - 15:45
Привет, девчонки! как у вас дела?
У меня тоже доча, так сильно головкой поворачивает, что аж просыпаюсь в последние две ночи. Днем тишина

- Elena29 это нравится
Off
Отправлено 15 июня 2012 - 18:15
Ленчик, я когда с сыном Б ходила...уже больше 40 недель было, сплю ночью...и бац..удар прям туда..как будто нож воткнули...я так испугалась....утром поскакала и сказала ложите меня..что хотите то и делаете..не могу уже...спасибо, девочки, что откликнулись! а то я переживала, что у меня только так))))
значит, не одни мы такие - наверное выход ищет)))) Ну пора уже доча, ПОРА!!!! выходи))))) я жду!!!
- Elena29 это нравится
Off
Отправлено 15 июня 2012 - 19:04
Ленчик, я когда с сыном Б ходила...уже больше 40 недель было, сплю ночью...и бац..удар прям туда..как будто нож воткнули...я так испугалась....утром поскакала и сказала ложите меня..что хотите то и делаете..не могу уже...
у меня тоже такое было - врачи в роддоме говорили что это родовые пути так готовятся
- Elena29 это нравится
Off
Отправлено 15 июня 2012 - 23:09
у меня уже давно эти удары... только в последнюю неделю вообще ОЧЕНЬ больно... я все жду-жду... что может уже "приготовилась", а нет))))
Дай БОГ Вам быстрых и легких родов

- Elena29 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных