Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#1222 Off
Отправлено 02 марта 2012 - 16:18
Девочки, столько новостей - устала читать...
Aijik-simba, поздравляю с беременностью!
Ксюша, а тебя с помолвкой!
Девочек держу за кулочки!
Привезла с собой тепло и позитив! Ничего не могло бы испортить наш отдых и свадьбу! У меня на пальце теперь блестит обручальное колечко!
Насчет признаков беременности - нет никаких, только ПМС. Поэтому жду на неделе монстриков.
Думаю, в этот раз ничего не вышло. Муж все надеется, все время слушает живот, как будто он ему что-то скажет
Девочки, мой муж получил травму и врач выписал антибиотики. Я слышала, что после приема антибиотиков, следует 3 месяца воздержаться от планирования. Правда ли это?
#1225 Off
Отправлено 02 марта 2012 - 17:09
Насчет антибиотиков, действительно есть такие рекомендации, что после приема антибиотиков мужчиной лучше планировать через 3 мес, так как сперма полностью обновляется около 70 дней. Но не все придерживаются таких рекомендаций
#1226 Off
Отправлено 02 марта 2012 - 18:12
От части правда...лучше цикл пропустите и планируйте, у мужчин то быстрее сперма обновляется)Всем привет!!! Вот я и вернулась!
Девочки, столько новостей - устала читать...
Aijik-simba, поздравляю с беременностью!
Ксюша, а тебя с помолвкой!
Девочек держу за кулочки!
Привезла с собой тепло и позитив! Ничего не могло бы испортить наш отдых и свадьбу! У меня на пальце теперь блестит обручальное колечко!
Насчет признаков беременности - нет никаких, только ПМС. Поэтому жду на неделе монстриков.
Думаю, в этот раз ничего не вышло. Муж все надеется, все время слушает живот, как будто он ему что-то скажет
Девочки, мой муж получил травму и врач выписал антибиотики. Я слышала, что после приема антибиотиков, следует 3 месяца воздержаться от планирования. Правда ли это?
#1227 Off
Отправлено 02 марта 2012 - 18:26
1. Ольга Л.(Оля)
2. Мафаня(Маша)
3. Риана(Риана)
4. Февраляночка (Яна)
5. Galina82(Галина)
6. Караганда (Евгения)
7. Anar4ik(Анара)
8. Леночка(Лена)
9. Zhanka
10. shend1985 (Настя)
11.Просто мама
12.Мечтающая (Женя)
13. Шерлок (Анара)
14. wild strawberry (Марина)
15. Дашка (Ардак)
16. Артемида
17. Aijik-simba
18. Кольга
19. katya0099
20. Зайка М
21. Женечка
22. Sashulka_v
23. Mayka
24. Aster
25. Л❀сК◎В✿Я(Таня)
Машуля, Оленька, изо всех сил держу за вас кулачки! @@@@@@@@ Хоть бы!!!
Ревность мне не знакома, мы первый и единственный внук у обеих семей.
Сегодня разговаривала с пациенткой, у нее 4 дочери. И первый раз в жизни мне захотелось девочку Всегда их боялась. А тут ... ))
#1228 Off
Отправлено 02 марта 2012 - 18:58
аж 25))) а жирным шрифтом это кто уже увидел заветные //?)))ХОЧУШЕЧКИ:
1. Ольга Л.(Оля)
2. Мафаня(Маша)
3. Риана(Риана)
4. Февраляночка (Яна)
5. Galina82(Галина)
6. Караганда (Евгения)
7. Anar4ik(Анара)
8. Леночка(Лена)
9. Zhanka
10. shend1985 (Настя)
11.Просто мама
12.Мечтающая (Женя)
13. Шерлок (Анара)
14. wild strawberry (Марина)
15. Дашка (Ардак)
16. Артемида
17. Aijik-simba
18. Кольга
19. katya0099
20. Зайка М
21. Женечка
22. Sashulka_v
23. Mayka
24. Aster
25. Л❀сК◎В✿Я(Таня)
Машуля, Оленька, изо всех сил держу за вас кулачки! @@@@@@@@ Хоть бы!!!
Ревность мне не знакома, мы первый и единственный внук у обеих семей.
Сегодня разговаривала с пациенткой, у нее 4 дочери. И первый раз в жизни мне захотелось девочку Всегда их боялась. А тут ... ))
Я вторую хочу доченьку.....так хочеться эти рюшечки , бантики, платьюшки))....но если будет мальчик не расстроюсь ни капли, ребенокэто большое счастье, а у счастья нет различия полового
аха...Машуля и Оленька давайте освобождайте очередь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
#1231 Off
Отправлено 03 марта 2012 - 19:22
Добро пожаловать новеньким ))))))
Маука, с возвращением ))))))
К сожалению и я слышала про 3-месячный перерыв после антибиотиков.У меня же супруг тоже прокапался когда в больнице лежал.Сестра двоюродная еще о моем положении не знает.Позвонила и строго-настрого запретила нам беременеть ))))) а мы до этого успели ))))))
Но и я не знаю насколько это точно....
Всем удачи в планировании!!!!! Ждем уже и результатов )))))))
#1234 Off
Отправлено 03 марта 2012 - 22:23
спасибо что приняли в свои ряды)))) и за пожелание удачи пасиб...удачной вам беременностиВсем привет )))))
Добро пожаловать новеньким ))))))
Маука, с возвращением ))))))
К сожалению и я слышала про 3-месячный перерыв после антибиотиков.У меня же супруг тоже прокапался когда в больнице лежал.Сестра двоюродная еще о моем положении не знает.Позвонила и строго-настрого запретила нам беременеть ))))) а мы до этого успели ))))))
Но и я не знаю насколько это точно....
Всем удачи в планировании!!!!! Ждем уже и результатов )))))))
#1237 Off
Отправлено 05 марта 2012 - 12:19
#1239 Off
Отправлено 05 марта 2012 - 13:03
Мы в период нашего путешествия не употребляли алкогольные напитки и другое, что не рекомендуют при планировании. А мужу так хотелось выпить пива! А я придерживалась своей диеты здорового питания, а мне так хотелось поесть сладкого, выпечки или попробовать острый соус. Правда, я позволила себе пить свежевыжатые соки и шейки!
Ну, и опсность в том, что вы будете находиться в чужой стране. И если вдруг нужна будет помощь или консультация врача, а не окажется... А еще перелет - перепад давления... Только поэтому муж мой категорически против путешествия будучи беременной в другую страну.
Ведь ты можешь посвятить эти месяцы подготовке к свадьбе, к путешествию. У тебя столько интересных и радостных хлопот! Насладись этим, а потом плавно перейдешь к другому ответственному делу - зачатию малыша )))
#1240 Off
Отправлено 05 марта 2012 - 13:14
Мы вот с мужем тоже в отпуск собрались....думаю если буду беременной то не буду сильно экстримально его проводить, а так думаю ничего опасного нет...
Ксюша....суупер...свадьба это очень круто.... а лялька сама знает когда ей появиться, так что....вотНе знаю что делать. У нас на июнь запланирован медовый отпуск. И вот мне вчера муж (будущий ) предлагает до лета отложить планирование, чтобы свадьбу хорошо отметить и съездить отдохнуть. Я говорит не хочу чтобы тебе того нельзя было, этого..Или вообще поездку отменить. У нас это первый отдых за границей, мечтали об этом уже давно, поэтому отказываться от него не хочется и мне тоже. Но и как представлю что до лета ждать с планированием, ужас!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных