еще такой момент в послеродовом кормят как обычных людей в том плане что питание никак для мамочек поэтому у всех детей газики и все орут ,я не знала и по глупости ела,оказалось что в первые 7 дней нуна-кефир,вода,каши на воде(рисовая пшеная гречневая и все) без соли,хлеб отрубной масло сливочное бульон куринный и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!. воды пить не больше 800 мл. нам помогло тьфу тьфу.
гыыыы девочки, кто знает меня на форуме давно, в курсе моих взаимоотношений с едой. я ему во время лактации ВСЁ, начиная от чеснока с первых дней, и заканчивая гороховым супом...
А вот пить лучше не менее 2 литров. Но это для тех, кто не боится удоев больших. Я не боюсь - кормила сына, даже когда он спал и не просил, а он вообще парняга скромный, ничего не просил, не орал, лишь созерцал мир, после своего появления. Это сейчас - в холодильник и орет, что хочет хлеба с маслом!!!
Похоже воды у меня подтекают...утром будто описялась немного...рядом вот 1 роддом - как думаете сходить к ним - пусть посмотрят?? примут ли? Хотя я отношусь к 3-му...но до туда ехать часа полтора-два((
Если ехать и смотреть, то только там. где будете рожать. Если это воды, то вас стопроцентов оставят в роддоме. Притом еще и шейку будут смотреть - это больно, это пальцем. Я через три дня после таких манипуляций родила, сейчас думаю, зря поехала, но и срок у меня был уже 39 недель тогда. Узнать, воды это или нет можно так: ложимся на спину - если хлынет, то это воды.
Вообще походите денек (ванну избегаем, душем "туда" не направляем, дабы не занести чего нехорошего). Если так и дальше будет подтекать - берем манатки и в роддом на скорой.
Не опечатка?! Ничего себе цены?!!
Ой, Оля, тут вообще у этих мужчин (Темкин и Инякин) цены бешенные, и народ к ним в очередь стоит!
А мне свекровь каждый день теперь СМСки пишет с одним и тем же вопросом: как я себя чувствую?
Меня это начинает уже напрягать. Сегодня не стала отвечать. Девочки, как быть? Как объяснить, что не нужно меня ежедневно спрашивать об этом?