Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2012!

Сообщений в теме: 1628

#1221 Off   lafiglia

lafiglia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 апреля 2012 - 10:34

такой вопрос: а в чем рожали, какая одежда - они свое что-то дают, что не жалко испачкать или надо собственные вещи надевать?

рожала в своей начнушке ,берите которую не жалко после родов выдают чистую вполне приличную. еще такой момент в послеродовом кормят как обычных людей в том плане что питание никак для мамочек поэтому у всех детей газики и все орут ,я не знала и по глупости ела,оказалось что в первые 7 дней нуна-кефир,вода,каши на воде(рисовая пшеная гречневая и все) без соли,хлеб отрубной масло сливочное бульон куринный и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!. воды пить не больше 800 мл. нам помогло тьфу тьфу.

#1222 Off   Татошка88

Татошка88

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 апреля 2012 - 10:43

ну вот ставят мне симфизит - а Гиня еще сомневается стоит ли на кесарево отправлять...уже всю Астану оббегала по травматологам и ортопедам(((

Еще и сынок у меня крупный... короче нез наю к чему все это приведет -будто стучу в закрытую дверь-не им же потом лежать(...на узи мне никто направление не дает..ни на снимок(((...так пальцем трогают и говорят - "Да разошлось сильно..палец входит" ...и все...никаких больше действий(((

Похоже воды у меня подтекают...утром будто описялась немного...рядом вот 1 роддом - как думаете сходить к ним - пусть посмотрят?? примут ли? Хотя я отношусь к 3-му...но до туда ехать часа полтора-два((

#1223 Off   Аксюта

Аксюта

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 апреля 2012 - 10:57

Сама вторую дочь рожала в Астане, и знаю какое отношение у врачей к нам роженицам - безалаберное, Татошка88 вы лучше договаривайтесь платно кесериться, а то не дай Бог че не так будет... Сочувствую вам и понимаю какая это дыра Астана (извините за крик души). Просто вторая дочь у меня родилась в срок 35 недель с весом 1300 и все из-за халатности моего гениколога, хотя я наблюдалась в перинатальном центре... Сейчас я вынашиваю третью дочу в Алматы, и срок у меня 23-24 недели и врачи уже сейчас начинают профилактику ФПН, что б не повторилась такая задержка у малышки, как у ее сестренки.

#1224 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 апреля 2012 - 11:01

Наврятли примут... Ну вы ж, вроде, хотели с врачем договариваться? Спросите у него, что он думает по этому поводу... Если Инякин, то он, вроде, грамотный, и лишний раз ТАК рисковать не станет. Это же не шутки...

#1225 Off   Татошка88

Татошка88

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 11:03

Сама вторую дочь рожала в Астане, и знаю какое отношение у врачей к нам роженицам - безалаберное, Татошка88 вы лучше договаривайтесь платно кесериться, а то не дай Бог че не так будет..

Знать бы еще с кем договариваться...

Наврятли примут... Ну вы ж, вроде, хотели с врачем договариваться? Спросите у него, что он думает по этому поводу... Если Инякин, то он, вроде, грамотный, и лишний раз ТАК рисковать не станет. Это же не шутки...

Нет я даже и не знаю с кем в 3 роддоме можно договориться(( и сколько это стоит тоже незнаю... Никого знакомых нет у меня в медицине

#1226 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 11:03

Ну если вы относитесь к 3, и есть деньги, то конечно Инякин...

#1227 Off   Татошка88

Татошка88

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 11:09

Ну если вы относитесь к 3, и есть деньги, то конечно Инякин...

А как с ним договариваться? позвонить просто? или как? и СКОЛЬКО у него стоят роды? Кто-нибудь знает?

#1228 Off   макося

макося

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2012

Отправлено 23 апреля 2012 - 11:24

Madosya (Мадина) - девочка - 01 марта (КС так что сама выбирала) Родила 12 марта
annayer ( )-девочка - 13 марта
Любава - девочка - 15 марта
oLena (Ольга) - мальчик - (ПДР 17 марта) , Родила 5 марта
Анжела (мальчик) - 25 марта
Любашка 13 - мальчик 24-26 марта
Юся (мальчик) - 28 марта, родила 25 марта
Аделечка ()- мальчик - ПДР 1 апреля, родила 3 апреля
9 Масик ( Ксюша)- Мальчик - 4 апреля,родила 2 апреля
Elenka (Елена) Алматы - девочка - 4 апреля
Будущая мама (Асема) - Мальчик- 4 апреля родила 4 апреля КС
Lena11 (Лена) - девочка - 5 апреля
wilana ( )-мальчик - 7апреля
zhank (Жанна) - мальчик - (ПДР10 апреля) Родила 7 марта
lafiglia - мальчик - 14 апреля - родила 14 апреля
Ульянчик (Ульяна)-девочка-по УЗИ (12апреля)по М. 14апреля, родила 6 апреля
mamulka(Madina)- мальчик-14 апреля
Мамулябабуля (Алена) - мальчик - 22 апреля, родила 18 апреля КС
Пузан( Алена) - мальчик - 22 апреля
Mariwa(Марина)-мальчик-25 апреля
-Айка- () - -2 мая
Олька (Ольга )Алматы - девочка - 7 мая
Сания1989 - Мальчик - 8 мая
ScorpiOlga - девочка - 11 мая
elmira_Ism (Эльмира) - девочка - 17 мая
Тася (Настя) ещё один мальчик))) -18 мая
Aleka-zhan (Алия) -девочка - 22 мая
Татошка88 ( ) - 22 мая
макося (Маржан) -девочка-23 мая
Ringo () - мальчик - 23 мая
MamaZaya (Даша) - девочка-25 мая
Серегина (Ольга) - мальчик - 27 мая

#1229 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 11:30

А как с ним договариваться? позвонить просто? или как? и СКОЛЬКО у него стоят роды? Кто-нибудь знает?

Ну я думаю, лучше лично подойти. Примерно 1000у.е. у него стоит.

#1230 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 23 апреля 2012 - 12:08

Ну я думаю, лучше лично подойти. Примерно 1000у.е. у него стоит.

Не опечатка?! Ничего себе цены?!! :blink: :blink: :blink:

Татошка, думаю лучше не рисковать и сходить к врачу, пусть и даже вы не относитесь к этому роддому - немного "отблагодарите" если уж на то пошло, но думаю, что сейчас всегда, везде и со всеми можно договориться)
Удачи! :flower:

#1231 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 12:23

еще такой момент в послеродовом кормят как обычных людей в том плане что питание никак для мамочек поэтому у всех детей газики и все орут ,я не знала и по глупости ела,оказалось что в первые 7 дней нуна-кефир,вода,каши на воде(рисовая пшеная гречневая и все) без соли,хлеб отрубной масло сливочное бульон куринный и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!. воды пить не больше 800 мл. нам помогло тьфу тьфу.

гыыыы девочки, кто знает меня на форуме давно, в курсе моих взаимоотношений с едой. я ему во время лактации ВСЁ, начиная от чеснока с первых дней, и заканчивая гороховым супом...
А вот пить лучше не менее 2 литров. Но это для тех, кто не боится удоев больших. Я не боюсь - кормила сына, даже когда он спал и не просил, а он вообще парняга скромный, ничего не просил, не орал, лишь созерцал мир, после своего появления. Это сейчас - в холодильник и орет, что хочет хлеба с маслом!!!

Похоже воды у меня подтекают...утром будто описялась немного...рядом вот 1 роддом - как думаете сходить к ним - пусть посмотрят?? примут ли? Хотя я отношусь к 3-му...но до туда ехать часа полтора-два((

Если ехать и смотреть, то только там. где будете рожать. Если это воды, то вас стопроцентов оставят в роддоме. Притом еще и шейку будут смотреть - это больно, это пальцем. Я через три дня после таких манипуляций родила, сейчас думаю, зря поехала, но и срок у меня был уже 39 недель тогда. Узнать, воды это или нет можно так: ложимся на спину - если хлынет, то это воды.
Вообще походите денек (ванну избегаем, душем "туда" не направляем, дабы не занести чего нехорошего). Если так и дальше будет подтекать - берем манатки и в роддом на скорой.

Не опечатка?! Ничего себе цены?!! :blink: :blink:

Ой, Оля, тут вообще у этих мужчин (Темкин и Инякин) цены бешенные, и народ к ним в очередь стоит!

А мне свекровь каждый день теперь СМСки пишет с одним и тем же вопросом: как я себя чувствую?
Меня это начинает уже напрягать. Сегодня не стала отвечать. Девочки, как быть? Как объяснить, что не нужно меня ежедневно спрашивать об этом?

#1232 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 12:37

Оля, меня уже тоже этими вопросами так задолбали, что я уже стала всем грубо отвечать "не переживайте, когда рожу, вы обязательно об этом узнаете", свекрови я б так конечно грубо не ответила, а вот всей своей родне так и сказала, теперь молчат ...

Да уж, ну и цены ... а ведь кто то у них и бесплатно рожает =D

По поводу питания - тоже придерживаюсь того, что с первых дней нужно кушать все, в пределах разумного, конечно! А на счет воды впервые слышу - наоборот, все советуют пить как можно больше)

А я пошла в парикмахерскую, дочу отправила к свекрови - все домашние дела переделала, займусь собой =D

А то мы вчера в зоопарке
Изображение
  • Tea, ScorpiOlga, Владиславочка и еще 1 это нравится

#1233 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 12:51

Ну вот и я думаю, как бы ей сообщить, что не надо меня бомбить ежедневно... Сейчас муж придет, спрошу, как лучше поступить :)
Мои меня не достают, ну кто мои - папа и брат. Хотя батяна мой пуз во время видеосеанса как увидел, так офигел... А я сижу, нетбук на коленяк и моего лица из-за пуза не видно :)))

По поводу бсплатно рожать у дорогих врачей, вот мне кстати на днях стало любопытно - они роды сами-то принимают просто так или нет? Вполне возможно ведь, что сидят в стороночке, нога на ногу, пока акушерка все делает за них или нет?

Блин, я что-то как в првый раз прям - боюсь звонить врачу и договариваться, как-то мне неуютно...

#1234 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 14:20

А ты Оль с кем то будешь договариваться заранее? Я вот в первый раз приехав в роддом договорилась на месте, а в этот раз не знаю ... как поступить? Заранее с кем то договариваться - а вдруг не ее смена, не приедет и что потом? Столько сомнений по этому поводу ... и вот как? Приехать в роддом и что сказать? Хочу у вас рожать? =D Видимо опять по обстоятельствам смотреть будем ....

Представляете, чегодня я уже 6 раз ходила в парикмахерскую ... ну вот не судьба прям(( Прихожу то народу много, то записи у нее, то на обед закрыты (как сегодня), хотя написано без перерыва и выходных((, то еще что .... решила уж родить и потом идти(( :sad:

#1235 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 23 апреля 2012 - 14:23

Нет, девочки, звоните и договаривайтесь, ничего не боясь и не стесняясь. Я говорила про курсы подготовки родов, которые вела у нас АГ из 1 роддома,так она сама сказала. Хоть я и врач, и все меня знают, я договаривалась и платила врачу, который принимал у меня роды. Не доверяйте себя кому попало. Тут столица, едут отовсюду (я так понимаю южан много), интернов много, студентов. Ужс.

Девочка ходила еще, которая у Инякина наблюдалась, говорит, что он попросил 1000 у.е. Я думаю он вообще бесплатно редко что делает. Прямо в открытую и говорит, сколько платила за ведение беременности, столько и за роды.

Татошка, у меня есть телефоны двух врачей 1 роддома (хороших). С одной я договорилась, а вторая как раз которая меня вела. давайте я вам в личку их скину, если договоритесь с врачом из этого роддома, то можно написать заявление и вам разрешат рожать в 1 роддоме.

#1236 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 14:27

ну мне скинули телефон этого Калашникова (я давно на него глаз положила, мне его чувство юмора очень импонирует, я ж в процессе родов, ну пока схватки-потуги, хохмила прошлый раз):
Заходит медбрат установить мне аппарат КТГ на пузо, и говорит:
- Что-то мне ваше лицо знакомо...
Ну я не растерялась и выдала:
- ну хорошо, что только лицо....
Напугался парень, убежал :sad:
Короче, решила покатак - мне в понедельник на прием в врачу. Спрошу у нее, как с ним договориться, наверняка она знает пути, ну и постараюсь договориться в общем-то...

по поводу парикмахерской. вначале мая иду краситься, на этой неделе у меня маникюр и педикюр... готовлюсь полным ходом, короче!!!
  • Harizma это нравится

#1237 Off   Пузан

Пузан

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 23 апреля 2012 - 15:50

Сегодня была на КТГ в Институте Молекулярной Медицины. Честно сказать, больше бы туда не пошла. Я, конечно, слышала, что там бардак, но не думала, что такой. Я на прошлой неделе специально позвонила и записалась на 10 утра, приехала специально по-раньше...в итоге выясняется, что запись там никто не соблюдает и принимают в порядке живой очереди. Простояла я там почти час...попала на КТГ только в 11 и то, потому что уже стала возмущаться, на фига я тогда записывалась и ждала почти неделю...Я в итоге за 39 недель беременности, первый раз простояла в очереди...Теперь нужно еще результаты дождаться и забрать...сказали что только вечером...

#1238 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 16:21

напугаю щас... у меня походу воды подтекают, живот заболел... Посижу еще немного, потом полежу, подумаю, чего делать и как быть.

впрочем, я только что дошила пледик на выписку, закинула его стирать... Короче, я готова полностью ехать в роддом, пледик был сдерживающим фактором!!! Встала из-за машинки и вижу, что у меня живот как-то форму изменил, опустился что ли?!?!!?!?

#1239 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 16:34

Ну, Оля! Держим за вас кулачки!!!
Когда все готово и правда, можно со спокойной душой ехать в роддом за доченькой)) А вот по себе знаю, что когда живот опускается становится как то легче)) И двигаться, и ходить и дышать ....

А у меня вот отдышка при ходьбе появилась, жесть((

#1240 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 16:39

гм... ну прислушиваться начала к себе... живот каменеть начал.. ЁПРСТ, неужели схватки уже? Капец. сижу вообще не понимаю что делать - достирывать плед, лечь в постель, посуду мыть или уже мужу звонить...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz