Ведь надо еще успеть манж купить, комод, одежду ребенку и мне сумку в роддом:-) В общем дурдом.
Дааа c ремонтами тяжко закончить. Держись! Так что терпения и главное довести все сразу до конца. Мы вот прихожку подшаманили, надо еще плинтусов докупить а то собачка съела половину.
Katerink@ как дела?
кальций начала пить? я вот тоже забываю пломбу 2 годичную поменять, страховка пока действует,надо сбегать!
мне девочку нашли, передаю дела, блин, когда уже в декрет, столько дел- жуть!
Хаюшки
Нет пока не начала, завтра пойду к врачу и узнаю что лучше попить. Ой уже сама мечтаю о декрете, мне осталось ровно 2 недели до него. На мое место никого не берут, так что передавать особо нечего. Дадут декрет, доработаю еще 2 недели и отдыхааать. И столько всего хочется сделать и дома и вообще, а не сил не времени не хватает.
Натулька привет! У меня дома с ноутом тож проблемы, изображение полосит все. Вот сижу на работе читаю в основном. Узи эт здорово, особенно кода все хорошо
Фотки то хоть сделали мальченки с щечками? Вещички здоровские у тебя, моднячие))
Я вот не потею девоньки, сижу на работе прохладно. Конечно если в машине или на жаре то да. Но не на столько чтобы несколько раз в день в душ ходить. Утром и вечером вполне достаточно, но когда сидела дома дома жарче. Но сидеть я буду уже в сентябре, думаю не така жара будет. А позавчера вечером дождик прошел, так здорово было перед сном прохладно!
Я бы тож не смогла отдать ребенка покормить другому человеку
Яблоки тож обожаю зеленые чтобы были кислыми. А остальные вообще не люблю.
Тож с утра сбегала сдала анализы, там уже в 8 часов толпа. Хорошо очередь для беременных отдельно, а то стоят там такие бабушки..хуже фашистов, возле двери и не дай Бог кому то проскользнуть мимо них или не по очереди
Тебе далековато до ЖК, а я быстренько сбегала всего пару кварталов. А почему нечего в баночку то собрать, это не есть хорошо. Я вот и ночью вставала и утром насобирала.
У меня деть ночью тож в бока пинает, переворачиваюсь на другой а иногда просыпаюсь на спине, но стараюсь не спать сразу на бок.
А ребенка жалко..вот жесть
сами бы укутались в таку то жару((
Сообщение отредактировал Katerink@: 03 августа 2011 - 11:15