Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#1221 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 августа 2011 - 22:53

Лен а может давление скачет????? Я вообще не помню обильного потоотделения. Во время схваток да было. У тебя линейка не правильная да??? А то судя по ней тебе то еще 2 недели в запасе.

Лена, да вот не знаю...Вроде не ощущаю скачков давления, хотя конечно ночью не измеряю. А если днем бывает измеряю, то верхнее немного повышенным бывает . А может из-за того, что арбузы лопаю. :hi-hi:
Насчет линейки....ставила еще вначале беременности. Вообще АГ и УЗИ ставят срок 8 августа и сейчас что нам 38 неделек, а линеечка показывает те же 38 недель, но ПДР 14 августа. Вообще настраиваемся на 8-ое, а там как получится.

#1222 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 02 августа 2011 - 23:14

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! мои беременяшки !!!!!!!!!!! :hi-hi: :flower: :hi-hi:
Соскучилась по вам уже ппц!!!!!!!!!!

Комп никак не сделаю, винт мне никак не привезут епм!!

я вас пытаюсь почитать , ток начну - бац завис :((((

поэтому я бегом,

Ленуся 8 АВГУСТА аааааааа :hi-hi: держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@

Отправляю по чуть чуть, чтоб не получилось как обычно :(((

У нас все норм, были седня на узи весим 1920 гр. все в пределах нормы, столько эмоций положительных, сказали похож на папу, щечки показали мммммм :shock: , хотели сделать доплер и видео записать - не получилось, записались к Черногуз (Авилова в отпуске), а она ни доплер не делает ни видео :((((,

чет опять начинается висяк, позже об-но выйду

#1223 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 23:58

Девочки Одри, Маня, Пузыречек - Изображение Очень рада что нас становится больше, потом все в детках осени бум балакать!

Вот опять счас перегружались ААААААААа :flower:

Ремонт вещь заразительная :hi-hi: , и нас тож не обошла Изображение

решили в прихожей и в кухне порядок навести, вот теперь носимся!!!!

#1224 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 00:08

Начали присматривать кроватки с коляской, чет либо я не там хожу, либо действительно нет ни фига. В мазере есть но там блин дороговато и ниче особенного то. Вещички ток там пока закупаем, потом покажу обяз-но. А по шмоткам ebay штурмую по полной. МММММ не могу остановиться.
Уже пришло вот это http://cgi.ebay.com/...IT#ht_548wt_952
Ждем посылку - http://cgi.ebay.com/...IT#ht_500wt_969
http://cgi.ebay.com/...#ht_1025wt_1185
http://cgi.ebay.com/...T#ht_812wt_1185
И в закладках у мня еще 40 пунктов :hi-hi: :flower:

Насть, Лен напишите мне тормозу, где у нас в Караганде детские магазы хорошие???????

Короче пока это все писала 3 раза перегрузились, Изображение
Стараюсь писать побыстрее, покороче, поэтому сумбурно, так охота много написать,

#1225 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 03 августа 2011 - 00:19

Масик лежать не дает, хорошо ночами вроде бы спит. А так я уже вечерами не знаю куда себя деть - на спине неудобно, на боку колотит, в общем жуть.

Потеть - потеем, жара то какая. Спим под вентилятором, днем обязательно душ, одежду меняю по 2-3 раза в день, прическу уже не укладываю, голову мою и сразу в хвост. Стричься не хочу, чтобы нормально хвост завязывать, так что голова ужасная. Но все равно - лучше жара, чем холод. Хотя от дождика не отказалась бы.
Не представляю как в некоторых роддомах душа нет - это же издевательство. Во втором - ни душа, ни биде!

Ужасно лень завтра топать анализы сдавать, и к врачу 4-го лень, и на последнюю лекцию 5-го день. Не доходила в мае, вот уже 2 месяца откладываю.

Еще папиломмки повылезали мелкие, достали уже. Но вроде бы почитала, после родов должны сойти. Их не видать, но от дары чешутся. Несмотря на арбузное питание - вес набирается неуклонно. Уже +12 кг. Но как-то все равно стало:-) 20 кг не будет и ладно:-)

Всем с ремонтом - держитесь:-)
Без ремонта - тоже:-)

Ой, Лен, 8 августа - это меньше недели! Здорово:-)

Натуль - привет! УЗИ последнее?

Одежка классная:-)

#1226 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 00:22

Ленуся мисс пи, кто то обещал приехать???????!!!!!!!! Пузами мериться???!!! Не знаю ниче :hi-hi: , ждем тебя. Приезжай давай Ленусю пойдем выписывать с роддома :hi-hi: :flower:

#1227 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 00:32

Да Тань УЗИ последнее, доплер ток не получилось, но наша АГ глянула на УЗИ и грит норм все пока не надо доплер, мож грит попозже сделаем. Жаль конечно что видео не получилось :((((

А у нас седня прям кайфово так, хоть и грязь, зато тааааак свежо, никада не думала что буду кайфовать от такой погоды, я всегда перлась от жары!!!

А голову я уложить с самого начала Б, пыталась как то на бигуди :flower: , ток промучила себя, отростила себе волосЫ
Кстати, чет я слыхала, уже не помню где, на каком форуме, что акушеры грят на родах снимать все заколки резинки узлы, чтоб волосы не завязаны были, типа примета какая то???? :hi-hi: Вот я и не знаю, что и думать то, неудобно же с распущенными наверно????

я кстати как то давно писала что гемоглабин у нас 86 был, на игле сидели 10 дней потом ферум лек месяц, подняли до 110, я расслабилась, бросила все, седня 105, опять на ферум лек нас посадили, я наверно точно железного человечка рожу :)))

#1228 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 00:44

Вот и мне мама говорит, что все снимать с волос заставляли, зачем только?

Нам допплера тоже не делали, а сестру и на допплер и на КТГ отправляли.

Железо я пью уже давно, у меня как упал в апреле, так все ниже и ниже. 4-го узнаю есть эффект или нет. В ибне был 101 и 107.

#1229 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 августа 2011 - 09:18

Вот поэтому мне и нравится быть беременной летом. Правда из-за арбузов я уже все туалеты в городе изучила, ну это так... мелкие побочные эффекты.
Ещё летом гулять можно много. Зимой я на улицу одна почти не выходила, скользко было.

Девченки, кому есть с чем сравнить, вам когда лучше было летом или зимой?

Да-да,я и без арбузов каждый час бегаю после них так вообще из дома выйти боюсь))))))))

Про времена года-я с первым ходила тоже все лето,осень и часть зимы-нормально,лето было не такое жаркое-в Караганде
а сейчас мне все нравится-и фрукты и солнышко НО жара нереальная и у меня там иногда появляется раздражение(((Как бы подпревает(((Хотя растительности бурной нет.От этого дискомфорт(((А только вечером гулять не вариант-где ж вит Д взять?))

Ой, Ленчик, и не говори - прислушиваюсь к себе постоянно. Но пока вроде тишина, без изменений. Бывает заноет внизу живота, так я мысленно уже бегу в душ, туалет :shock:
А насчет растяжек, то без них не обошлось, грудь сильно увеличилась и вокруг ореола сосков появились такие синенькие некрасивенькие, но что делать. Это я еще ухаживала за кожей, а если бы нет, то может еще хуже было бы. На животике тоже думаю есть, просто там такие меленькие и не поймешь то ли вены, то ли растяжечки, но думаю, что все-таки последние. Грудь налилась. Каждые утро и вечер смываю с сосков желтую корочку. А один раз получилось, что надавила случайно и полилось у меня такое желтенькое оттуда. Надеюсь, что в плане ГВ у меня все нормально будет, очень бы хотелось этого. :hi-hi:

Да,Ленусь,ГВ не так сложно как его многие малюют))Все у тебя получится :hi-hi:

Меня вполне устраивает, что так получилось и я летом беременная. Меня не напрягает жара, я столько не хожу по ней. Зато фруктов полно, витаминов. Зимой когда только узнала что беременна, носила себя как вазу да что там говорить и мы все так ходили. Еле еле по тихоньку, муж папа руки везде дают везде доводят проводят. А если еще и с пузом зимой ойй тяжко наверно себя то еле носишь еще и столько одежды, да еще и выйти страшно.
А когда стали растяжки проявляться? У меня вроде нет пока ттт..всегда присматриваюсь к себе... надеюсь и дальше так будет. А вообще оно конечно того стоит, так даются детки что поделаешь. Грудь налилась, молочко наверно прибывает так что нормально все у тебя будет с ГВ. Я вот тож за это переживаю, что вдруг не будет в роддоме сразу... а молозива будет не достаточно и что тогда? :flower:

А у меня вот появилась опять маленькая растяжка на другом боку(((Не смертельно,конечно,но обидно((Срок то еще небольшой...

Я вот слышала про то что вот малыш родился плачет постоянно плачет кушать хочет, ну так считают а молока нет у мамы еще. И находят мамочку по палате у которой молоко уже есть. Может просто причина плача иная :hi-hi:

Нее,я б не хотела чтоб мое дитя кормил кто-то другой
Молока сразу много и не будет,главное прикладывать почаще и все наладиттся))

#1230 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 09:34

Как ты поживаешь?? :bath: Как лялька?

На выходных лежим значица перед телеком всем семейством, тут сына решил показать себя. Муж в первый раз увидел, как "кулачок-локоток-пяточка" демонстративно и медленно проплыл по всей окружности живота. =D я сама как в первый раз замужем =(
еще совсем не дает спать матери!!!
я постоянно ворочаюсь- хочет,чтобы я ТОЛЬКО на спине лежала, попробуй ляг на бока- заколотит ногами!!! я прям чувствую, как он их там выпрямляет -велосипед крутит :hi-hi:
у меня уже 2 знакомые родили девочек с 2 недели назад. блин, в этом году все решились на вторых и долгожданных.

а сегодня моталась в ABDI. просто в шоке, что какие-то канц.товары на первоклашку мне обошлись в 8500 тг!!!! а там ведь элементарные вещи- кисточки-ммисточки,ластики,тетрадки,обложки...
и это с учетом того,что нам еще задарили всякого разного в прошлом году!! а нам еще школьную форму, обувь и рюкзак брать.... :d26:

вот я и не знаю за что хвататься,да на что тратиться....

У нас все потихоньку-тоже плавимся на жаре(((Вчера ездили с заловкой и ее парнем в парк первого президента,так я там чуть с ума не сошла от жары,еще малой присесть не дает-вешалка в общем((Потом побежали в МЕГУ-там кааайф)))
Даа,насчет канцтоваров-это так,надо либо зимой закупать,сейчас же пик((Цены ломят да еще и очереди наверное((
Я вот тоже почти все как в первый раз)) Но мне это нравится-все так в восторг приводит))Ты на спине поменьше лежи,а то я читала что можно и в обморок упасть)))Лежа))))))))))))))Моя кукла меня так не терроризирует,ттт)

Ленуся мисс пи, кто то обещал приехать???????!!!!!!!! Пузами мериться???!!! Не знаю ниче :hi-hi: , ждем тебя. Приезжай давай Ленусю пойдем выписывать с роддома :shock: :flower:

Блин,да я б реально с радостью,но по такой жаре в поезде...с нашими то алматиночками не можем собраться(((
Как там Настя,интересно??
Вещички малому-супер!!!Самый стильный будет)
Детские у вас это ЦУМ,микихаус,ситимолл,Грандстор,Таир
Больше и не припомню :hi-hi:

Девченки,а я вот прям вижу если яблоки в продеже,прям бегу к ним.Мне нужны прям сочные с кислинкой-может тоже железа не хватает,пытаюсь так восполнить...Сдам до 10го кровь-узнаю что с нашим железом
Я вот хочу так фотосессию себе с пузьком,но они тут такие дорогущщие-жуть((

#1231 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 10:32

Доброе утро!

У меня тоже пару растяжек на груди появлись, хотя мажусь. Они странные, то голубовато-сереневые, то и не видать совсем - посмотрм, что дальше будет. Пупок натянулся, надеюсь не вывернется:-)

Яблоки вообще не ем, зато пью морковный сок Зайка, у меня блок стоит - в день по литру. Надо у врача спросить - нормально ли, а то чего то там по вит. А страшное рассказывали.

По поводу вит. D не волнуйтесь, в нашем климате недостатка с весны по осень не бывает, достаточно если в день 10-15 минут в магазин сходить без рукавов или на балконе побыть.

Я только что пришла из ЖК, сдавала анализы, обратно пешком 4 остновки. Уже в 9 - жарко! У меня проблема была - нечего в баночку налить!!! Накапала что могла после 2 больших бакалов воды. Думаю - это ведь обезвоживание, ночью всего один раз вставала и тоже бестолку. Так что виват арбуз!

Спать не сегодня тоже не давали, на боках пинают нещадно, на спине сама боюсь, в общем крутилась всю ночь.

Наблюдала жуткую картину. Жара +38 на улице. Ляльку вынесли в сад, одели с штанишки и маечку, положили на промокашкуи в коляску. Думаю - ок. Прибегает ббшка и с криками, что ты делаешь мать, перекладывает ребенка сперва на франелевую пленку, закутывает пледом и подтыкает сеткой со всех сторон, чтобы не продуло. У меня чуть у самой там тепловой удар не случился, так ребенка жалко. Ребено весь краснй уже, опрелости пошли, а его все кутают.

#1232 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 03 августа 2011 - 11:10

Ведь надо еще успеть манж купить, комод, одежду ребенку и мне сумку в роддом:-) В общем дурдом.

Дааа c ремонтами тяжко закончить. Держись! Так что терпения и главное довести все сразу до конца. Мы вот прихожку подшаманили, надо еще плинтусов докупить а то собачка съела половину.

Katerink@ :flower: как дела?

кальций начала пить? я вот тоже забываю пломбу 2 годичную поменять, страховка пока действует,надо сбегать!
мне девочку нашли, передаю дела, блин, когда уже в декрет, столько дел- жуть!

Хаюшки :flower: Нет пока не начала, завтра пойду к врачу и узнаю что лучше попить. Ой уже сама мечтаю о декрете, мне осталось ровно 2 недели до него. На мое место никого не берут, так что передавать особо нечего. Дадут декрет, доработаю еще 2 недели и отдыхааать. И столько всего хочется сделать и дома и вообще, а не сил не времени не хватает.

Натулька привет! У меня дома с ноутом тож проблемы, изображение полосит все. Вот сижу на работе читаю в основном. Узи эт здорово, особенно кода все хорошо:flower: Фотки то хоть сделали мальченки с щечками? Вещички здоровские у тебя, моднячие))

Я вот не потею девоньки, сижу на работе прохладно. Конечно если в машине или на жаре то да. Но не на столько чтобы несколько раз в день в душ ходить. Утром и вечером вполне достаточно, но когда сидела дома дома жарче. Но сидеть я буду уже в сентябре, думаю не така жара будет. А позавчера вечером дождик прошел, так здорово было перед сном прохладно!

Я бы тож не смогла отдать ребенка покормить другому человеку :flower:

Яблоки тож обожаю зеленые чтобы были кислыми. А остальные вообще не люблю.

Тож с утра сбегала сдала анализы, там уже в 8 часов толпа. Хорошо очередь для беременных отдельно, а то стоят там такие бабушки..хуже фашистов, возле двери и не дай Бог кому то проскользнуть мимо них или не по очереди :hi-hi: Тебе далековато до ЖК, а я быстренько сбегала всего пару кварталов. А почему нечего в баночку то собрать, это не есть хорошо. Я вот и ночью вставала и утром насобирала.
У меня деть ночью тож в бока пинает, переворачиваюсь на другой а иногда просыпаюсь на спине, но стараюсь не спать сразу на бок.
А ребенка жалко..вот жесть :blink: сами бы укутались в таку то жару((

Сообщение отредактировал Katerink@: 03 августа 2011 - 11:15

#1233 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 11:50

Да,Танюш,для тебя арбузы это клево))Но странно все же почему не сикаешь часто,а может странно что я сикаю :flower:

Про ребенка жесть,конечно .Я вот хотела летом родить,но теперь думаю-хорошо что мы все таки осенние мамульки будем-не так жарко и душно,ребеночек не мучиется...

#1234 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 12:11

А когда стали растяжки проявляться? У меня вроде нет пока ттт..всегда присматриваюсь к себе... надеюсь и дальше так будет. А вообще оно конечно того стоит, так даются детки что поделаешь.

Катюша, я точно не помню, но по-моему растяжки у меня стали появляться на 8-ом месяце беременности. А детишки конечно того стОят, это такое счастье!!! :flower: :flower: :flower:

А по шмоткам ebay штурмую по полной. МММММ не могу остановиться.
Насть, Лен напишите мне тормозу, где у нас в Караганде детские магазы хорошие???????

Наташа, вещи хорошие, твоему мальчонке будет комфортно в них. На выписку уже купила все? Ждем похвастушек твоих!!!
А насчет магазинов ... ммм...я то город плохо знаю, поэтому все в ЦУМе покупала, там есть отдел ТУТСИ, самый приличный из всех. Это надо у Насти проконсультироваться по этому поводу.

#1235 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 12:16

А голову я уложить с самого начала Б, пыталась как то на бигуди :flower: , ток промучила себя, отростила себе волосЫ
Кстати, чет я слыхала, уже не помню где, на каком форуме, что акушеры грят на родах снимать все заколки резинки узлы, чтоб волосы не завязаны были, типа примета какая то???? :flower: Вот я и не знаю, что и думать то, неудобно же с распущенными наверно????

Я тоже на бигуди еще иногда пытаюсь накрутиться. Кстати про резиночки и всякие аксессуары на голову я тоже где-то слышала... Но может тогда надо припасти вот такую шапчонку? http://foto.mail.ru/...hoto/8134.html#

Сообщение отредактировал Karagandinka: 03 августа 2011 - 12:17

#1236 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 03 августа 2011 - 13:01

Я тоже на бигуди еще иногда пытаюсь накрутиться. Кстати про резиночки и всякие аксессуары на голову я тоже где-то слышала... Но может тогда надо припасти вот такую шапчонку? http://foto.mail.ru/...hoto/8134.html#

девчонки привет всем, не надо никакую шапочку, ее все равно скажут снять, а резиночек всяких не должно быть , что бы ничего не давило и т д, я рожала в июне еще и в обед волосы длинные (отрасли за беременнось) так пипец не удобно и жарко, но в тот момент меня это мало заботило, тльк потом задумалась))так что готовтесь))легких родов вам))

#1237 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 13:49

Я вообще не помню,если честно в чем и как я рожала))На кажется все таки с хвостиком нетугим
а вообще,я сейчас не могу прям от волос-собираю их,мешаются(((

#1238 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 14:03

Я тое зачесываю все, даже челку. Она у меня фирменная, короткая сам отчекржла. Даже в детстве этим не страдала, а от жары видать мозг поплавился:-)

Ну обычно таких проблем с туалетом не было, а тут последние пару дней. Видать с потом все выходит, я вообще всегда немного пила, асейчас только и делаю что пью, но сегодня вообще конфуз сэтой баночкой:-)

Да у нас и по месту жительста бла бы не рядом, да ещ и расположена неудобно - по любому пешком до нее топать. Поэтому зимой я вбрала, чтобы рядом с работой.

Что касается очередей в моей ЖК, то я обычно прихожу - никого нету, сразу все сдаю и в столовку за кашей. Соседний кабинет - там очердь бывает, она не для беременных, а кто готовтся или еще что. Так что я с очередями не знакома. разве что на УЗИ один раз сидела, так как внеплановое было, окошко ждала. Но последний раз - тоже без записи - всего 7 минут тоже посидела и все.

Конечно дороговато, но я ни дня не пожалела, что в платной. Все продуманно, никда не гоняют, всеанализы, все врачи сидят там же, причем АГ сама на всех запишет, в обменку занесет когда к кому. Пожаловатьс не на что.
Сестра у меня бесплатно наблюдается - так УЗИ у нас делает или на ЖИбек жолы, допплер у нас, КТГ в молекулярке, анализы еще где-то на гормоны. Жесть.

#1239 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 14:11

Дааа,Тань,в этом и все "прелести" бесплатной медицины)))))
А эти очереди-воообще мммм....
А я прям вся сегодня испотелась-кучу пока всего перегладила-сил нет пылесосить,2 футболки сменила от пота(((С малым тоже гулять нереально идти(((
ГДЕ наши дождиии???!!

#1240 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 14:17

Все только обещают. Надо сбегать во двор огурцов купить на окрошку - лень:-)

Пылесосить - не пылесосим, ковры все сняли:-) а так мне не разрешали. Но жара нереальная, думаю сейчас в душ полезу:-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz