Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прикорм малышей.
Off
Отправлено 14 октября 2010 - 21:07
Off
Отправлено 15 октября 2010 - 01:51
Написано обогощено кальцией.Мне когда не хватает я беру 3.2 или его оно 3%.Зашла на сайт производителя, там только упоминается детское молоко в перечне продукции, оно 3%-е, думаю, ничего примечательного, просто маркетинговый ход.
Открытое тоже долго не скисает,без вакуума.Но я написала сразу я не против в коробках и никого не уговариваю от него отказываться.Просто моему больше нравится домашнее.Мамулька Натулька, молоко долго хранится в вакуумной упаковке. Я работала на мол. заводе никаких антибиотиков там не применяют. Вот интересно, что за детское молоко? Что ж получается для взрослых особенных коров доят? Либо мы пьём совсем не молоко в "упаковках".
Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 15 октября 2010 - 01:52
Off
Отправлено 21 октября 2010 - 17:25
Девочки, моя бабушка сегодня дочу накормила борщом (в блендере перемешала)... Он не с помидорами, а с томатом... И свекла там есть... И зелень... И соль - для себя же готовили... Теперь боюсь, что у дочи опять диатезик на щечках появится...
Off
Отправлено 22 октября 2010 - 11:26
Это нормальное явление в самом начале?
Off
Отправлено 22 октября 2010 - 18:17
Если б я знала на что... Себя на диету на неделю сажала и её - все равно на щечки размером с монету 10 тенге бляшка краснаяА на что у вас диатез? Я тоже борщ даю ,который для себя делаю и все ок!

midnight, моя начала есть более ли менее нормально через месяц после ввода прикорма, а полную баночку пюре начала съедать только вот сейчас

Off
Отправлено 23 октября 2010 - 11:12
стала давать прикорм. Почему то очень мало сьедает. Во рту пошмякает и языком наружу толкает. Не представляю как можно к концу недели съедать 60 мг - если сейчас, уже несколько дней даже чайную ложку доесть не можем.
Это нормальное явление в самом начале?
А что ты начала давать? Ребенку этот прикорм может не нравиться - это во-первых. А во-вторых много сейчас ребенок и не съест. Мы тоже очень долго кушали по-немногу. А сейчас у нас очень разнообразное меню и съедает уже хорошую порцию. Но с общего стола еще не кормлю, готовим отдельно.
Вместо картофельного пюре я готовила овощное: картофель, морковь, лук, цветная капуста, а потом все блендером перемешивала вместе с водичкой в которой варила, была жидкая кашка. Сейчас уже добавляю свеклу, мясо или курицу, оливковое масло иногда.
Молочко в чистом виде я вообще еще не давала, если кто нибудь делает кашки на молочке, поделитесь на каком и как разбавляете?
Off
Отправлено 23 октября 2010 - 22:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных