Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Скоро НОВЫЙ ГОД!, Обменяемся подарками?
Off
Отправлено 28 декабря 2010 - 14:48

В следующем обмене сделаем четкие правила, кто соблюдать не будет, больше к участию принимать не будем

Сообщение отредактировал Sweta: 28 декабря 2010 - 14:49
Off
Отправлено 28 декабря 2010 - 14:53
А количество сообщений это не гарантирует.

Оль, ну вот в этот раз заранее отправляли и все равно как посылки идут, то быстро, то теряються. Сроки сдвинем, но не меньше, чем 2 недели.
Сообщение отредактировал Sweta: 28 декабря 2010 - 14:54
Off
Отправлено 28 декабря 2010 - 14:54
я срзу предложи эту идею, но манямама сказала никаких ограничений, хотя ранее мне в личку писала нужны ограничения, а в темке высказалась что не потерпит, чтоб кого то в чем то ограничилиМожет стоит еще брать участников хотя бы с 50 сообщениями ))
У нас и так получились сроки до 20 декабря..
Off
Отправлено 28 декабря 2010 - 14:55
и хотя я против была, но теперь понимаю, что есть резон в таком ограничении. Вчерашнее сообщение Лены удалили, но мне передали его суть, так что отчасти я согласна...Может стоит еще брать участников хотя бы с 50 сообщениями ))
Ну и еще. Вначале марафона был разговор на счет стоимости подарка... Честно говоря лично я чувствовала себя несколько неловко, отправив подарок, который вписался в озвученную сумму, и когда увидела, что дарят другие (и что подарили мне - еще раз спасибо Диночке!!!!), мне стало, мягко говоря, неудобно перед получателем моим...
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 28 декабря 2010 - 14:59
Off
Отправлено 28 декабря 2010 - 15:02
Это не конкурс, кто подарит больше или лучше, многоим девочкам и вправду было не ловко, за свои скромные подарки, которые кстати как раз уложились в сумму и были потрясающие!!!!
Off
Отправлено 28 декабря 2010 - 15:05
да, это так. я раньше указывала адрес ближайшей ко мн епочты, но мы относимся к другой. и все письма, извещения все равно доходили исправно!
Sweta, спасибо за понимание. а то я себя до сих пор немного не в своей тарелке ощущаю... Дело же еще и в том, что чем весомее (в прямом смысле) подарок, тем дороже его отправлять. Почта у нас - ахтунг - какденьги дерет, за все (я отправляла посылки одинакового веса, но они стоили по-разному, просто за одну с меня взяли за бумагу-клей-скотч-канат деньги, а за другую - забыли, видимо...)
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 28 декабря 2010 - 15:05
Off
Отправлено 28 декабря 2010 - 15:07
Off
Отправлено 28 декабря 2010 - 15:08

а про почту согласна, дерут деньги не по детски

мы сумму обговаривали. с Алексой об этом не раз писали...но безрезультатно

Off
Отправлено 28 декабря 2010 - 15:08
У всех разные возможности. Я вот например пыталась уложится в сумму, потому что кому-то было бы не удобно потом сравнивать свой подарок с моим шикарным. Поэтому, чтобы не ставить в неловкое положение других, пыталась уложиться. Правда альбом я взяла на оптовом базаре, в городе он гораздо дороже.Ну и еще. Вначале марафона был разговор на счет стоимости подарка... Честно говоря лично я чувствовала себя несколько неловко, отправив подарок, который вписался в озвученную сумму, и когда увидела, что дарят другие (и что подарили мне - еще раз спасибо Диночке!!!!), мне стало, мягко говоря, неудобно перед получателем моим...
Я считаю, что предел надо устанавливать и пытаться уложиться в него из-за разных возможностей всех участников. Или если никто не уложился, то следует увеличить сумму.
Off
Отправлено 28 декабря 2010 - 15:10
ну я вас поддерживала...мы сумму обговаривали. с Алексой об этом не раз писали...но безрезультатно

(да без толку). Ладно... будет уроком на будущее...
ППКС. я думаю, сделать, как в этот раз (хм...) от 1000 до 3000 тысяч, и отправка подарка отдельно,так как это непредсказуемая стоимость...У всех разные возможности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных