Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Клуб фотографов
Off
Отправлено 11 января 2012 - 16:39
У лашкевича все учились. Тот же Баранов.
а вообще все от ученика зависит.
Мне оооочень понравилось как на самом последнем занятии один из учеников спросил „а как сделать чтобы на фотографии фон размыло?”:))))) я в шоке была. Человек 2 месяца посещал и такой вопрос:))))
Off
Отправлено 11 января 2012 - 17:08
У меня этот год начался удачно тфу-тфу)) Вот свадьбу отсняла, теперь еще пятница-суббота съемки. А шедевры я еще пару недель делать буду потом покажу.Теперь вот разрываюсь между детьми, съемками, и интернетомВот а я только подумала куда Юля пропала! Как свадьбу отсняла? Давай показывай свои шедевры!

Еще у меня съемка была пред новогодняя, блин такие кадры классные есть, но я так и не получила разрешение на публикацию в сети

Наташ Михаил Ходанович.
Off
Отправлено 11 января 2012 - 17:58
ну вот, я ж говорила, что должно хватить))Делюсь мне хватило одного аккумулятора,
Дина а на Мк приезжих фотографов, про работу со вспышкой рассказывают? со светом и т.п?
но второй надо иметь обязательно. Я вот тоже не собирусь никак за ним.
в ваш "цифровой мир" отправляла запрос, менеджер до НГ со мной общался, а как я сформировала заказ, пропал

ты родной взяла за 16500?
На МК рассказывают. Но это чуть другой уровень, надо уже уметь ею пользоваться. Но в любом случае знания не бесполезны.
так и делаю. 50 процентов.А как вы решаете этот вопрос?? Я вот сейчас все больше и больше склоняюсь к тому что бы накидывать 50 процентов за конфиденциальность, ведь для меня это очень важно показывать фотографии))
я вообще не очень люблю эти съемки, смысл в них? главное ведь не только заработать

какая прелесть„а как сделать чтобы на фотографии фон размыло?”:)))))

девочки, Бабичюс ваще рассказывал, что на МК были те, кто не знал, что такое рав?
так, что, про размытие фона - вполне резонный вопрос))
который раз убеждаюсь, захочешь знать - сам узнаешь. А нет, так хоть на блюдечеке положи и разжуй, в голове все равно не останется.
Сообщение отредактировал Артемида: 11 января 2012 - 18:02
Off
Отправлено 11 января 2012 - 18:04
Правда это был молодой мальчик студент... сидим как то на занятии, смотрим - а он пристроился на диванчике и... спит:)))))
Off
Отправлено 11 января 2012 - 19:14
да, были такие. Ну у нас пока еще общий уровень фотографии в КЗ низкий, только-только начал.. с таким уровнем и на МК сразу...
здесь пока так, набрать количество. Надеюсь, будет и такое, когда ф-ф будет отбирать себе на МК по портфолио

ага, и я так хочу:))Круто, отвалить 50 и спать, блин что б я так жил (с)
Дина а ты идешь на Мк?
скорее да, чем нет. Надо решить несколько организационных вопросов, разрешит ли муж, куда девать дите, с чего бы сэкономить и опять, главное, где буду эти 2 дня жить?
з.ы. предвкушаю встречу с вами, девочки!

Сообщение отредактировал Артемида: 11 января 2012 - 19:15
Off
Отправлено 12 января 2012 - 13:01
а у нас в городе есть постоянные курсы???Поняла что мне надо на курсы
что то мхом я поросла..........
+100000который раз убеждаюсь, захочешь знать - сам узнаешь. А нет, так хоть на блюдечеке положи и разжуй, в голове все равно не останется.
какая прЭлесть!... сидим как то на занятии, смотрим - а он пристроился на диванчике и... спит:)))))

а мона поподробнее? что за курсы?но пойдет муж:))))
я то точно не попаду с моей лялькой... но всё же?

Сообщение отредактировал tutsi: 12 января 2012 - 13:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных