Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Подгузники

Сообщений в теме: 2668

#1221 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 августа 2011 - 00:10

Мы тоже любители Мериссов и Муников.Последняя почка Муников была ужасная.....((((воняют,одним словом какие то странные.....а потом еще и муж про радиацию посмотрел и вообще запретил японскими пользоваться......вот вчера сходила купила Либеро(в фиол.упак.) ттт вроде подошли....конечно они не такие мягкие как "Япошки",но зато как то спокойнее!

Девочки а эти Хаггисы новые в Ауэз.районе где можно купить??????в Смайле есть?????

#1222 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 августа 2011 - 00:17

НАРГИЗИК!!! Я скучала+)))!!!
По сабжу+))) По идее в S'mall должны быть эти подгузники!!! Вроде я где-то читала, что они там есть!!!
А про японские и не говори :hi-hi: ... Воняют отвратительно!!! И на счет радиации... Судя по всему, я заразилась радиафобией.... Тоже начала опасаться япошек...

#1223 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 14 августа 2011 - 10:28

Поздравляем!
Вчера разобрала хаггисы джинсовые, оказывается у него там тоненькая клееночка, поэтому они и не протекают когда полные!

#1224 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 11:52

shend1985, так и думала, что она там есть. Не нравятся мне эти джинсовые Хаггисы. А Нэйчурмэйд нравятся. Может все дело в производителе?

#1225 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 12:28

Мы дней 5 пользуемся Либеро трусиками и сегодня на попке раздражок появился(((((а так они мне понравились нигде не давят.Ходила в наш Смайл Хаггисы корейские есть,но только тройка((((расстроилась.....буду надеятся что еще завезут.

#1226 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010

Отправлено 15 августа 2011 - 14:26

Мы дней 5 пользуемся Либеро трусиками и сегодня на попке раздражок появился(((((а так они мне понравились нигде не давят.Ходила в наш Смайл Хаггисы корейские есть,но только тройка((((расстроилась.....буду надеятся что еще завезут.

а нам либеро не понравились из-за того что они после первого пописа мокрые уже, не говоря уже о целой ночи...
а нейчурмэйды выдерживают ночь и даже иногда больше, конечно больше мы и не ходим, утром меняю сразу, я ночью открываю проверяю нормально сухие еще, а утром несмотря на то что сын их уже наполняет они еще сухие...

#1227 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 15 августа 2011 - 16:43

А я своему с рождения одевала памперс премиум кеа вот эти
Изображение
Мне очень понравилиь. Тоненькие, не протекают, нигде сыну не жмут, никакого раздражения и каки не вытекают, сеточка все удерживает и не пахнут.
Следом купила на пробу упаковку памерс актив бэби, тоже неплохие, но каки текут если сразу не усмотрела, что сынок сделал свое дело. Это такие:
Изображение
Еще покупала хаггисы классик, но мне не понравились совсем, застежка жесткая и натирают они ножки, а еще они толстые слишком для нас, для нашей жары. И каки текут страшно
Взяла на пробу штучно памперс актив бэби 3 - тоже не понравилась застежка, остальное нормально. А последний раз купила либеро бэби софт с перышком, пока не одевала только рассмотрела сама, но кажется они толстоваты, что понравилось так это то что они х\б полностью изнутри.
Но все таки думаю что буду пользовать памперс премиум кеа. Либеро дороговаты для нас. 20 штук -1300 тенге.

#1228 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 17:31

а нам либеро не понравились из-за того что они после первого пописа мокрые уже, не говоря уже о целой ночи...
а нейчурмэйды выдерживают ночь и даже иногда больше, конечно больше мы и не ходим, утром меняю сразу, я ночью открываю проверяю нормально сухие еще, а утром несмотря на то что сын их уже наполняет они еще сухие...

Ну мы одеваем памы только на прогулку,в гости и на ночь...днем щеголяем в труселях,писаем в горшок,ток какаем стоя :flower:
на ночь нам либеро в принципе нормуль,она писает один раз всего,а если успеешь словить с утреца то вообще бывает сухой.А эти два дня мы по гостям шорохаемся,поэтому постоянно в памах,а то обоссыт все ковры :flower: и вот итог попочка наша красная,как на зло еще взяла большую пачку,долго придется юзать.... =(
Вот в следующий раз обязательно возьму нейчурмейды :oi: :flower:

#1229 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 15 августа 2011 - 18:01

Хаггисы в Магнуме почти всегда есть все размеров. А вот в Смайле никогда не находила наш размер :hi-hi:

#1230 Off   Alena

Alena

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2004

Отправлено 15 августа 2011 - 23:12

мы перепробывали все подгузы, которые есть на нашем рынке, лучшее- либеро и подгузниками, и трусиками, не протикают, не отвисают как памперсы,без всяких лосьенов(вообще зачем их пихают) хорошо и главное очень быстро впитывают, хагисы вообще насчет впитываемости разочаровали, долго писюлька мокрой остается, хагис классик-вообще ужас, пробывали и японские, разницы особой с либеро нет, японские по мягче.Рекламу видела новые либеро экотек, хочу попробывать.
кто-нибудь уже видел в магазинах?

#1231 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010

Отправлено 16 августа 2011 - 00:26

Ну мы одеваем памы только на прогулку,в гости и на ночь...днем щеголяем в труселях,писаем в горшок,ток какаем стоя :uncertain:
на ночь нам либеро в принципе нормуль,она писает один раз всего,а если успеешь словить с утреца то вообще бывает сухой.А эти два дня мы по гостям шорохаемся,поэтому постоянно в памах,а то обоссыт все ковры :confused: и вот итог попочка наша красная,как на зло еще взяла большую пачку,долго придется юзать.... :uff:
Вот в следующий раз обязательно возьму нейчурмейды :zip: :hi-hi:

Хаггисы в Магнуме почти всегда есть все размеров. А вот в Смайле никогда не находила наш размер :hi-hi:

nargizochka, мы тоже днем в основном в трусиках, а то жарко сейчас...ходим на горшок...а на ночь одеваю пока, и на прогулку тоже
OLGA_A, а в магнуме сколько они стоят там?
кстати, может вы имеете ввиду Small? там да не всегда все размеры есть, так как там оптовые цены, видимо быстро разбирают...

#1232 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 16 августа 2011 - 08:04

Блин, ну и купила я Памперс Премиум Кер, в надежде что они продержатся ночь.. не фига(( в 4 утра Анька спала в луже. Они конечно тонкие все такие, изящные.. но толку ноль. Актив беби и то лучше держит ночь..

Девочки, вопрос открытый остается, подскажите, какие памперсы или может быть трусики держат ночь?

#1233 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 16 августа 2011 - 13:32

Пошла вчера по местным магазинам, трусиков почти нет, только Памперс, Либеро вообще нет, ни подгузников, ни трусиков, еще в других магазинах надо посмотреть, здесь много разных торговых сетей. Хаггисов тоже не видела.

#1234 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 16 августа 2011 - 15:41

OLGA_A, а в магнуме сколько они стоят там?
кстати, может вы имеете ввиду Small? там да не всегда все размеры есть, так как там оптовые цены, видимо быстро разбирают...

Не помню сколько стоят в Магнуме, но чуть дороже чем в Small. Да, я имела ввиду именно Small, просто язык не хотелось менять на клавиатуре... :flower:

#1235 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 16 августа 2011 - 16:01

девочки, просвятите!
Как подгузы могут не держать пописы ночью? Первый раз такое слышу. Мы перепробовали много подгузов, но чтоб пописы не держались - такого не бывало.
Вообще всегда брали либеро зеленые с ромашкой - они жестковаты, не дешевые. Взяли из этой же оперы либеро с ромашкой трусиками, в желтой упаковке.
На памы аллергия.

#1236 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 16:04

Могут не держать, когда ребенок плохо спит, часто просыпается, приходятся давать ей попить, укладывать по-новой. У нас пару раз в неделю такие аварии в кровать бывают. Подгузы будут держать всю ночь, если ребенок спит хорошо и не просыпается, он просто писает один раз утро и все. А уж если просыпается часто, то при каждом просыпании писает.

#1237 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 16:42

пробывали и японские, разницы особой с либеро нет, японские по мягче.Рекламу видела новые либеро экотек, хочу попробывать.
кто-нибудь уже видел в магазинах?

7
Пробовали мы либеро. Ну вот КАК их можно сравнить с японскими? По крайней мере с Муни или Мерисс? Единственные, на мой взгляд подгузники, которые похожи на японские по качеству, по впитываемости и мягкости - Хаггисы, который Нэйчурмэйд. Все остальные подгузники, имхо, на ступень, а то и две, ниже!!! :flower:

#1238 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 18:04

Могут не держать, когда ребенок плохо спит, часто просыпается, приходятся давать ей попить, укладывать по-новой. У нас пару раз в неделю такие аварии в кровать бывают. Подгузы будут держать всю ночь, если ребенок спит хорошо и не просыпается, он просто писает один раз утро и все. А уж если просыпается часто, то при каждом просыпании писает.

Женя, надо вам просто модель подобрать нормально - именно, чтобы по ножкам сидело хорошо и не подтекло, когда на бочок ложится доча. Мой пока ночью кушал просыпался в полном-полном паме, но не протекал. Одни какие-то не подошли нам, но я писала уже раньше, Вы вроде видели. Мы просто до упора берем свой размер, пока его вес реально не достигнет максимального в этом размере, т.к. чем малыш старше, тем разница в весе больше при определении размера.

#1239 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 18:24

Может быть и так. Она худая у меня, ножки тонкие, они нам все свободны в ногах. Я беру от 7 до 18 кг, при весе 9 кг, нам может к тройке вообще на ночь стоит вернуться, до 9 кг.
Хаггисы меня вообще не впечатлили, и Либеро тоже, а японские, про которые все тут пишут, у нас не продают.

Сообщение отредактировал Йоженька: 16 августа 2011 - 18:25

#1240 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 19:08

Да, Жень, конечно поробуйте меньший размер, потому что впитывает хорошо, лужица есть, но памперс-то сухой снаружи. Мой тоже худенький:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz