Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Алматы
#1224 Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 20:24
Доброго всем дня! Пожалуйста, ответьте, кто нибудь водил или водит ребенка в частный садик Карапуз на ул. Текстильная 14 (Алмалинский район, рядом с Ауэзова-Калинина). Собрались туда по географическим соображениям, так как работаю до поздна, а этот сад оказался прям у меня под окном офиса и офиц. раб. день у них до 19.00... Была у заведующей - первое впечатление приятное, для 55000 в мес. все вполне прилично. Очень волнует уровень занятий с детками нашего возраста 4-6лет, мой сорванец без информационного и физического тонуса начинает бесноваться ( конечно, без дурных выходок), но желательно, чтоб пребывал в мозговом штурме...
Очень прошу поделитесь отзывами об этом садике, на первый взгляд благополучно - так ли на самом деле?
Лидия напишите пожалуйста отдали ли вы своего малыша в карапуз? если да то как вам там??? спасибо
#1227 Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 15:31
А где именно по Сейфуллина находится садик Болашак? можете дать контакты?Добрый день, мы ходили в этот садик, он привлек меня своей чистотой. На первый взгляд все так идеально и чисто. И в первый день мой ребенок пошел туда с радостью. НО, вскоре все в корне изменилось, ребенок просто рыдал, не хотел туда больше ходить, при чем не объясняя, а просто цеплялся за меня и плакал чтобы я его там не оставляла. При чем всегда после садика бывал голодный, хотя они утверждали что кормят 5 раз. И когда я спрашивала что он ел, он отвечал всегда печеньки и компот! С каким разрывающимся сердцем я его там оставляла.Персонал не квалифицированный! Одним словом мы оттуда ушли. Ушли в садик Болашак, что на Сейфуллина. Он полугосударственный, воспитательница была у нас просто супер, но к сожалению она переехала в другой город, но и сейчас у нас замечательная воспитательница и прекрасная нянечка. Ребенок ходит с радостью, каждый день новые стишки, песенки, гимн на казахском языке распевает, считает на русском, казахском, английском. Конечно садик не элит-класса, но мы очень довольны. Честно говоря уходить не хочется, но с переездом ездить туда очень далеко и совсем не по пути на работу. Если кому то помогут мои отзывы, буду рада.
В какой районе? и Как называется ваш садик? дайте пожалуйста контакты?:) от 40-ка не только квартирного типа... мы платим 40 000, у нас нормальный частный сад в здании прошлого госсада!
#1229 Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 15:51
#1230 Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 14:00
#1231 Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 16:22
Сообщение отредактировал wild strawberry: 04 декабря 2013 - 16:24
#1232 Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 22:39
Здравствуйте! Напишите пожалуйста , вы пошли в этот садик? Это как раз наш район, очень интересует, так как доче весной уже 2 годика, начинаем подыскивать садик. Очень жду Ваш отзыв!!!Я дочу хочу отдать в Куншуак садик в татарке, возле объездной дороги!
В понедельник пойдем подробно изучать садик!
Они нас приглашали на Масленицу нам тогда очень понравилось, отмосфера и воспитатели хорошие!
#1233 Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 11:07
#1235 Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 02:28
.
- Ярина и viklen это нравится
#1236 Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 02:47
А мы тоже туда ходимДД! А я хотела бы написать про наш детский сад. Долго мы выбирали садик для своей дочери. Много просмотрели детских учреждений. Остановились на одном. Это детский сад "Алтын Алма", что находится в мкр. Дубок-2. Вот их сайт http://balabaksha.kz/. Моя доча приходит домой и у нее рот не закрывается: каждый день новые стишки рассказывает, песенки поет, рисунки и поделки показывает. Детский сад новый, недавно открылся. У них большая территория, квалифицированный персонал. Моя доча в выходные просится туда. Вечером не хочет уходить домой. Рекомендую!!!!! Кстати, у них есть развозка в любую точку города.
А вы в какой группе? Как Вас зовут.Мы на собрании встречались? Приятно здесь видеть знакомых. Как зовут вашу дочь?А мы тоже туда ходим
Давайте познакомимся. Хочу встретится. Можно?А мы тоже туда ходим
А вы в какой группе? Как Вас зовут.Мы на собрании встречались? Приятно здесь видеть знакомых. Как зовут вашу дочь?
- viklen это нравится
#1237 Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 23:52
#1240 Off
Отправлено 10 января 2014 - 14:39
Вика-клубника сказал(а) 09 Янв 2014 - 08:56:
Всем доброе утро!
Подскажите у кого в гос. садиках подняли оплату? Сегодня дали подписать договор, ранее оплата была 24500, сейчас сделали 27000
так МРП теперь 1852, а не 1731
у гос садов в Алматы есть потолок 15 МРП
в 2014 = 15 * 1852 = 27 780 тг, в пределах этого цены разнятся даже внутри одного района
отпуск - до 5 лет питание отнимали, а остальная часть уплачивалась, с 5 лет кроме питания все субсидируется (наконец-то нам 5 лет! ура-ура!), поэтому отпуск для родителей бесплатный
причем в первом договоре был бесплатный отпуск 1 месяц даже до 5 лет, а потом дали новый договор (это не из-за новой завы, в соседнем саду тоже так), где при отпуске только питание отнимается
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных