Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#1201 Off
Отправлено 12 марта 2016 - 12:17
Хотя на нее все жалуются.
#1202 Off
Отправлено 12 марта 2016 - 12:52
Женя у Вас какая модель?
На счет люльки ..Я не брала , т к зимой в машине в люльку ложить не удобно в конверте , или комбезе ...Да и вообще ориентируйтесь на то , часто ли вы в машине с ребенком будете до полугода кататься ? Лучше потом сразу купить 6+
#1203 Off
Отправлено 12 марта 2016 - 13:24
Девочки очень понравились так мне вещи с картерса. Но как их заказать если по Казахстану нет доставки.
#1205 Off
Отправлено 12 марта 2016 - 14:21
Напиши пример пожалуйста. Сколько тебе обошелся этот комплект?Доброе утро, девочки.
В этот раз я заказывал через посредников, то есть зарегилась у них, выслали мне адрес в штатах, я заказала посылку на этот адрес. Они ее получают и высылают мне, до КЗ идет примерно неделю. За услуги берут 20$ за 1 кг. По штатам вышла бесплатная доставка + скидка 25 %.
Да, если брать на скидках, в 100 - 150 $ можно уложиться спокойно.
#1208 Off
Отправлено 12 марта 2016 - 14:47
С картерса вот сейчас понравились вещи но я как поняла там надо нескольким людям брать тогда выгодно будет. Посмотри тот сайт. Цены конечно радуют.
Девочки,я только с картерса одеваю сына,качество отличное,не линяют,не скатываются,вида не теряют,всегда жду 70%-80% скидку и всего на 100$ закупаюсь на 6 месяцев,например ,набор бодик с коротким рукавом+бодик с длинным+штанишки выходят при скидках за 5-6$ всего,комбенезоны,спортивки тройки за 10$,обувь,куртки за копейки всё... Размеры маломерят,если на 6 месяцев надо,то беру на 9 месяцев
Привет. Я просто забыла где ты живешь. Как с доставкой?
#1210 Off
Отправлено 12 марта 2016 - 15:06
В Астане в Золотом ключике Адамекс стоит 157 тыс! Мне интересно а через интернет можно заказать,и будет ли дешевле!
Через интернет даже не знаю. Приезжай в петрик))))) у нас дешевле ))))
#1215 Off
Отправлено 12 марта 2016 - 17:36
Смотри, он стоил 13$ - 3.25$ (25% скидка) = 9.75~ 3450 тенге. За доставку до КЗ они берут 20$, мои 6 позиций, а это набор бодиков и три набора костюмов и пижамы вытянули на меньше чем 1 кг, то есть за доставку я заплачу 7000. Грубо этот набор обошелся в 4500.Напиши пример пожалуйста. Сколько тебе обошелся этот комплект?
Я смотрела этот сайт,цены немного повыше, выбор маленький и что плохо, есть не все размеры. Тоже думала, может не заморачиваться и там взять, потом передумала.Еще нашла интернет магазин Carter's в Ате, цены по моему одинаковые, кто нить мож заказывал, знает?
От 25000 доставка по кз бесплатно
#1216 Off
Отправлено 12 марта 2016 - 19:47
#1217 Off
Отправлено 12 марта 2016 - 20:32
Я нашла через посредников. До алматы считать 439 а то петрика 470. Это дорого.
Девочки если нам вместе заказать до 20$ за доставку выйдут копейками. Может соберемся?
С некста я заказывала была в восторге. Но сейчас там немного дороговато из за курса. На картерсе мне показалось дешевле.
#1218 Off
Отправлено 12 марта 2016 - 20:51
#1219 Off
Отправлено 12 марта 2016 - 21:03
Всем приветПоздравляю с сыночком!)) Кажется, у большинства летних беремняшек здесь принцессы в животиках, мальчиков меньше, теперь +1 мальчик будет)))
Девочки, у кого-нибудь резус отрицательный? У кого есть опыт, вы ставили иммуноглобулин на 28 неделе или только после родов в случае положительного ребенка?
У меня резус отрицательный, значит я не одна)) и беременность не первая. В первую ничего не ставила.
Сейчас 28 неделя началась, во вторник пойду сдавать на антитела, если антител нет, то посмотрю что гиня скажет, может поставлю резонатив, но он дорогой 30000.
#1220 Off
Отправлено 12 марта 2016 - 21:38
В первую ничего не ставила.
Сейчас 28 неделя началась, во вторник пойду сдавать на антитела, если антител нет, то посмотрю что гиня скажет, может поставлю резонатив, но он дорогой 30000.
У меня врач настаивает на нём если на 28-ой неделе не будет антител, а мне как-то страшновато ставить во время беременности. Боюсь, что может аллергическая реакция произойти, я на незнакомые уколы часто плохо реагирую. Думаю может отказаться и поставить только после родов если малышка - положительная, чтобы при следующей беременности проблем не было.
А у тебя первый ребенок с положительным резусом?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных