Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#1201 Off
Отправлено 24 октября 2015 - 18:18
На тему выпечки. Весь день думала на вечер, как муж вернется с работы испеку хачапури. В итоге забыла купить молоко сижу злая, но я не выйду в этот собачий холод еще раз, всю ж*пу се отморозила, пока с дочей гуляла.
- BEAR, Звездочка_06 и Tika это нравится
#1202 Off
Отправлено 24 октября 2015 - 18:55
Айка с новыми правами тебя!
Мне стыдно признаться но я линзы боюсь, видела как подруга меняет а у самой рука не поднялась одеть, не смогла. Надеюсь попозже все таки решусь на них, с очками в мороз особенно жутко неудобно(
Девочки я вам желаю чтоб с годами зрение только в лучшую сторону менялось!
Мы поехали обувку накупили всем, я не удержалась и по скидке на платформе зимнюю взяла, правда смогу только после родов надеть там см 7 каблук. Мужу тож сразу 2 пары взяли ато он их носит как перчатки до дыр стирает, какой толщины цигейка или овчина бы ни была. Как думаете с войлока сапоги теплые или нет? Правда мех внутри искусственный думаю с шерстяными носками и натурал стелькой смогу до -30 гулять или нет?
Вот как назло когда ищещь без каблуков обувь попадается либо кожзам либо на шпильках/каблуках а когда нужно что то поприличнее на выход то попадаются хорошенькие безкаблучники)
- BEAR, Tika и Honey_baby это нравится
#1203 Off
Отправлено 25 октября 2015 - 19:07
Жулдыз, у вас такие зимы жуткие, что даже не знаешь, что и как одеть, чтобы не отморозить себе чего:)
Сеня с утра семьей сходили на завтрак, потом отправили папу на работу, отдали тортики и пошли в кидс лаб, потом пока покупали пластилин, доче приспичило покакать, но мы не добежали пол часа отмывала ее, трусы и колготки отправились в мусорку, пришлось купить новые. Вернулись домой, решила ее вещи постирать, итогом стали севшие ее брюки:( надеюсь на новорожденную дочу пойдут вот такой вот веселый денек:)
К слову, штаны были как раз
Сообщение отредактировал Anar4ik: 25 октября 2015 - 19:09
- Звездочка_06, Tika и Джанка это нравится
#1206 Off
Отправлено 26 октября 2015 - 01:54
Ничего себе, Анара, подсели штанишки....... У меня было, правда, один раз - купили пижамку и даже ни разу не одев, решили постирать сначала, так вот она села с трехлетнего возраста на годовалый.
В Караганде клиника "Глазолик" называется про которую я говорила. По возрасту смотрю нет ограничений, т.к. и бабушкам стареньким делают и молодым людям (про детей не знаю). Соседка моя ничего такого не делала, просто обратилась туда на прием и консультацию....Только анализы она сама проходила все (причем им все-равно, где ты пройдешь, не заставляют, чтоб именно у них проходили).
- Tika это нравится
#1207 Off
Отправлено 26 октября 2015 - 10:36
Всем привет!!!
Вот и еще одна неделя началась! Мамочек понедельника с +1 неделькой!
Анара, вот это даааа, никогда не видела чтоб вещь на СТОЛЬКО села Доча сладкая! Хвостики носит, моя ни в какую, даже заколочку не дает одеть!
Жулдыз, с удачным шопингом!
У нас выходные чудесно прошли пролетели! Вчера были на девичнике, так классно посидели, даже по коктейльчику бахнули!
- BEAR, Звездочка_06, Honey_baby и еще 1 это нравится
#1210 Off
Отправлено 26 октября 2015 - 21:58
Правда сегодня у меня был марш бросок, км 10-15 точно пешком сегодня нагуляла, еще и на фабрике на ногах пахали полдня, нафик сказала завтро не приду, итак завтра на прием еще и рез анализов с кожвена ехать забрать потом еще и туды ехать забесплатно пахать к черту на куличики. Придется хитрить, пузик важнее опыта)
- BEAR и Tika это нравится
#1212 Off
Отправлено 27 октября 2015 - 08:50
Я со вчерашнего дня на пп перешла. Приходили в гости брат с женой, я им испекла хачапури и синнабонов, ничего не ела, жевала помидорки:) правда много налегаю на мандаринки и хурму, они тож калорийны, надо как то подсократить это колво...
Жузи, как сходила на анализы?
- Звездочка_06 и Tika это нравится
#1213 Off
Отправлено 27 октября 2015 - 09:22
Всех с недельками) у нас опять "трудовые" будни, все по расписанию, сегодня развивашка
Мы тоже с сыном наперегонки едим мандарины))) я хурму с мужем делю, сын не ест) виноград поднадоел. Витаминки же это хорошо!)
Я пекла пахлаву на днях, доедаем, вкусненько, ммм) дебют, в след раз доработаю то, что на заметку взяла
Я думаю для прогулок взять дутыши, так на выход есть сапоги, а вот гуляем мы много, надо удобную и теплую обувь...
Скоро на прием, а мне еще кровь надо сдать на титры антител... Никак не соберусь...
Анара, ты хачапури какие печешь?) у нас в почете по-аджарски)
- Tika это нравится
#1214 Off
Отправлено 27 октября 2015 - 09:24
Мариш спасибо за отзыв, успокоила, ато я ж мерзляк тот еще.
Анар незнаю я ток сегодня их поеду забирать. Счс в очереди на узи сижу, потом на прием, вчера низ живота потянула еще хочу еще раз глянуть как там. Пока не забыла вес 46,8
- Tika это нравится
#1216 Off
Отправлено 27 октября 2015 - 09:31
Сеня еще спала как королева, доча опять умотала спать к брату, я с рождения дочи не спала всю ночь не просыпаясь вечно просыпаешься, чтобы укрыть, иногда к нам перелазиет, то трогает пока сплю. А тут такой кааааайф
Жу, потом отпишись что как там:)
Ну фрукты это фруктоза - простой углевод, если много ими баловаться, особенно вечером, то вес будет приходить. По сути организму пофиг, съели мы булку или мандарин, все это быстро усвояемые углеводы, которые повышают сахар в крови, который в свою очередь бродит по крови и откладывается на боках. В мандаринах канеш меньше ккал, чем в булках, но в борьбе с кг лучше не злоупотреблять фруктами и есть их в первой половине дня. Самые опасные фрукты это бананы, виноград и хурма.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 27 октября 2015 - 09:42
- BEAR и Tika это нравится
#1220 Off
Отправлено 27 октября 2015 - 11:13
Приветик всем!
Пузиков с неделькой!!! Жулдыз, с экватором!
Мы тоже мандарины килограммами употребляем! Они такие вкусные сейчас! Не думала что с них поправляются! Но все равно от этого их меньше есть не стану!
Вчера до автобуса бежала, потом толи яичники, толи почки тянуло. Еле до дома доползла! Сегодня с утра токс посетил, давненько уже не было!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных