Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2015! Часть 2
#1202 Off
Отправлено 05 июля 2015 - 14:57
Действительно говорят хуже с анестезией при ЕР, лучше потерпеть. Мне в первых родах предлагали, но я отказалась. Когда силы были уже на исходе сама попросила, но раскрытие уже было большое и не стали ставить. Я думаю не ставят при большом раскрытии потому что ноги перестаешь чувствовать и нормально тужиться не можешь когда уже надо.
Еще вопрос про КС - а если не хоз.расчет и не отдельная палата, папа может с ребеночком побыть пока мама в себя приходит? У кого как было?
- Svetlaya_87 это нравится
#1204 Off
Отправлено 05 июля 2015 - 18:52
там выгодно если абонемент брать на всю семью и ходить каждый день, а так спорт клуб дороговатый например и для меня. Просто с пузом в обычный холодный и людный бассейн не пойдешь, а время еще и все ближе к родам, так еще и не подхватить бы чего в воде или простыть, а так обычно в Алатау ходим там в разы дешевле))) все детские вещи постирала и погладила, жду не дождусь когда рожать уже, не верится, что крошка такая малюсенькая будет))) к родам подготовилась хорошо или еще не осознаю, что вот-вот рожать, но страха вообще нет, Александра Кобаса пересмотрела все видео, вроде даже представляю как все будет. стараюсь не поддерживать разговоры с другими беременными рассказывающими кто как тяжело рожал.
- BEAR, zhanna_AST, Honey_baby и еще 1 это нравится
#1206 Off
Отправлено 05 июля 2015 - 19:52
Кто сталкивался? Что там к чему с этой язвой ? Операция сложная?
#1207 Off
Отправлено 05 июля 2015 - 20:15
Все хорошо будет, Олеся, не переживай. Доноры понадобятся. И узнайте в больнице про спецпитание. Оно очень хорошо силы восстанавливает. Раствор такой. Около 10 тысяч стоит. Там его буквально одно-два надо. На самое первое время после операции.
- Олеся370 это нравится
#1211 Off
Отправлено 05 июля 2015 - 22:12
Олеся, желаю удачи папе! не переживай, все хорошо будет!Спасибо девочки . Спрошу про спец питание.день операции еще не назначили. Сегодня шланг глотал смотрели что да как . Наверно завтра понедельник все скажут.
мой свекр язвочки лечит молочным грибом.
за 10 дней вылечивает, ттт.
#1213 Off
Отправлено 05 июля 2015 - 22:22
Настя, ты не представляешь как классно, когда дома кроха!там выгодно если абонемент брать на всю семью и ходить каждый день, а так спорт клуб дороговатый например и для меня. Просто с пузом в обычный холодный и людный бассейн не пойдешь, а время еще и все ближе к родам, так еще и не подхватить бы чего в воде или простыть, а так обычно в Алатау ходим там в разы дешевле))) все детские вещи постирала и погладила, жду не дождусь когда рожать уже, не верится, что крошка такая малюсенькая будет))) к родам подготовилась хорошо или еще не осознаю, что вот-вот рожать, но страха вообще нет, Александра Кобаса пересмотрела все видео, вроде даже представляю как все будет. стараюсь не поддерживать разговоры с другими беременными рассказывающими кто как тяжело рожал.
такой запах у них, ммм!
насчет бассеина - для беременных на рамсторе самое то, прям релакс))
насчет Кобасы на схватках все помнила, на потугах тяжело было что то в голове держать, но как себя в руки взяла, так дело пошло, именно так как он говорил,так и надо делать. держи в голове потуги))
и молодец ты, хороший настрой!!!
- Honey_baby это нравится
#1217 Off
Отправлено 06 июля 2015 - 01:11
Настя - Стася, ты прям ходячий позитивчик))) умничка!
Видео Кабаса тоже просмотрела полностью. Надо еще раз посмотреть, что б увереннее быть.
Вот у нас сегодня погодка была. .. ветер ужасный, дождь целый день и температура всего +6.
Новые записи в блоге на эту тему
Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных