Приветик, девочки!!! Что-то мне сегодня фигово совсем... болит низ живота и правый бок как аппендицит... я от боли скоро с ума сойду... но что-то мне в рд совсем ехать не хочется)))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#1204 Off
Отправлено 10 сентября 2015 - 14:00
Всем привет ))) я же говорила, возможно закидаете камнями, мой муж раз в месяц стабильно ездит на рыбалку (иногда 2)..я просто к чему это написала, есть просто реальные мужчины, которые помешаны на этом деле, у знакомой такая ситуация, муж постоянно на рыбалку матается, сети ,крючки,удочки...у них дело чуть ли не до развода доходило, скандвлфы на этой почве были постоянно...а он все равно .это в первые годы они когда начали жить , вот у него ломка прям, если не съездить, потом она просто смирилась с этим, нашли компромис, среди недели он делает то, что она хочет, по вечерам ходят куда то (гости, просто прогулка и т.д.) а в выходные он едет на рыбалку, при чем он и ее с собой тянет, ...и жизнь наладилась
- Крошечка это нравится
#1206 Off
Отправлено 10 сентября 2015 - 14:01
http://egov.kz/wps/p..._decret&lang=ru девочки вот все по расчету родовых и пособий, все очень доступно написано
- Ярина и Крошечка это нравится
#1207 Off
Отправлено 10 сентября 2015 - 14:02
потом она просто смирилась с этим, нашли компромис, среди недели он делает то, что она хочет, по вечерам ходят куда то (гости, просто прогулка и т.д.) а в выходные он едет на рыбалку, при чем он и ее с собой тянет, ...и жизнь наладилась
Главное, чтобы в семье был мир и взаимопонимание! Они молодцы, раз сумели найти компромисс.
- Крошечка это нравится
#1208 Off
Отправлено 10 сентября 2015 - 14:07
На счет бандажа, купила себе хороший, как мне сказали, он дородовой, а потом если перевернуть, он животик будет утягивать..и что толку, лежит в отделе, пару раз одевала, вроде сильно и затягивала, совсем чуть -чуть, чтоб поддерживал, а он него никакого комфорта, к пояснице полность не прилегает, живот давит, и я его не ношу даже...
#1209 Off
Отправлено 10 сентября 2015 - 14:15
Главное, чтобы в семье был мир и взаимопонимание! Они молодцы, раз сумели найти компромисс.
+ 1000000! Все равно этого не понимаю)))))
На счет бандажа, купила себе хороший, как мне сказали, он дородовой, а потом если перевернуть, он животик будет утягивать..и что толку, лежит в отделе, пару раз одевала, вроде сильно и затягивала, совсем чуть -чуть, чтоб поддерживал, а он него никакого комфорта, к пояснице полность не прилегает, живот давит, и я его не ношу даже...
купила 3 разных. В итоге носила не долго один (из-за пупочной грыжи), т.к. можно только до 34 недель, а потом он будет мешать
- BEAR это нравится
#1213 Off
Отправлено 10 сентября 2015 - 18:30
У нас тоже душно. Целый день провалялась спала аж 3 раза. Муж сказал это я за промученную ночь отсыпаюсь. Хотя чувствую что давление низкое.
Лена как твоё самочувствие?
Завьра пойду на маникюр. Да заодно и карточку заберу с банка и денежку сниму... Устрою себе шопинг.
- BEAR и Крошечка это нравится
#1214 Off
Отправлено 10 сентября 2015 - 23:40
Я вчера купила , вроде хороший и качественный . Но тоже дискомфортно . Его снимаешь -лучше . Мож он пригодится мне на восьмом и девятом месяце ? ! Пока неудобно. И живот с ним такой огромный , или мне кажется .На счет бандажа, купила себе хороший, как мне сказали, он дородовой, а потом если перевернуть, он животик будет утягивать..и что толку, лежит в отделе, пару раз одевала, вроде сильно и затягивала, совсем чуть -чуть, чтоб поддерживал, а он него никакого комфорта, к пояснице полность не прилегает, живот давит, и я его не ношу даже...
Короче я от него ожидала большего,или я его неправильно одеваю. Внизу давит , чуть выше лобка . Понаблюдаю ещё .
Мой сегодня после работы рванул на часик на рыбалку , окуней поймал. Завтра чистить утром буду. Ну не может он без этого. И послезавтра на лодке. Ааааа.....
Я ж говорю , у моего это хроническое !
Сегодня было очень жарко , бандаж меня даже не запарил . Он с какими-то просветами что ли?
На градусник 33-34 было сегодня .
Сначала вышла в джинсах капееец , думала выведу новую породу )))). Вернулась , переоделась.
А я сегодня в дельфинарий ходила с сыном . Первый раз видели дельфинчиков. Как хотелось их поглаадить. Такие умнички.
Мне понравилось .
- BEAR это нравится
#1215 Off
Отправлено 11 сентября 2015 - 00:11
http://egov.kz/wps/p..._decret&lang=ru девочки вот все по расчету родовых и пособий, все очень доступно написано
Я Там и читала но это усиаревшая у них информация судя по всему. По крайней мере в части документов. Надеюсь хотя бы формула та же ))
#1216 Off
Отправлено 11 сентября 2015 - 00:23
Надюша с выпиской Вас!
У кого то рыбалка, а у кого то работа. Мой вот сказал что сегодня останется ночевать на работе, завтра у них мега-банкет. Кучу заготовок надо сделать. Говорит нет смысла ехать в 5-6 утра домой и к 10 обратно (((
- BEAR это нравится
#1218 Off
Отправлено 11 сентября 2015 - 01:40
Я вот хожу жду, странные ноющие боли в спине... Смотрю уроки и Все пытаюсь запомнить как правильно дышать при потугах...
- Honey_baby и Крошечка это нравится
#1219 Off
Отправлено 11 сентября 2015 - 04:36
Вероника , у меня тож хвостик болит , когда сижу , встаю со стоном . Тут уже, наверное , не поможешь, физиология . У меня уже давненько зад отпрянул назад ))). Родим , пройдет .
У меня как-то резко вырос живот , внешне и не скажешь , что семь месяцев , будто больше .
А с нервами фигово , или меня не понимают , или я такая восприимчивая . Порой могу взорваться с полоборота .
Наташа , Лена , как ваши животики ?
Жулдыз , привет ! Редко заходишь . Наверное скоро в роддом . Давайте девочки , ни пуха , ни пера ! Интересно , кто следующий ?
Я, кстати , видео про роды вообще боюсь смотреть . Как я рожать буду , не представляю . Дышать врачи , наверное , научат )). Буду слушаться . Надя , интересно , как у тебя все прошло .
- BEAR и Honey_baby это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных