продли на день-другой. Проду напиши, мол, I'm still waiting, my darling
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 25 февраля 2015 - 16:34
всем привет...а у меня посылка так и не дошла еще...скоро уже месяц будет...начинаю потихонечку переживать...заказала 3 вещи по мелочи у разных продавцов, два из них не прослеживаются...янвеновский трек стоит...один который прослеживается уже с 8 февраля показывает что стоит в урумчи...и все...ходила на почту сказали, что еще нет его в кз...не знаю что делать...начинать беспокоиться или рано еще....
Off
Отправлено 26 февраля 2015 - 16:50
Сама решай )))
брала похожую кофточку такого же покроя, но другого цвета и не в али, а на тао - мне тоже не понравилась. Какая то она несуразная - что-то в ней явно не то )))) так и не ношу.
а я вот ради эксперимента в самый разгар китайского нового года (17 или 18 числа) - заказала на али пару вещичек - не дорогих, но интересных.... До сих пор нет ответа ни от одного поставщика.....новый год как вроде бы уже кончился, пора бы и ответить им вроде как...
а деньги то ушли с карточки !!! вот теперь сижу репу чешу - тревогу бить или еще подождать ?!
Off
Отправлено 26 февраля 2015 - 19:26
ой, девочки, какие клевые штуки : http://ru.aliexpress...ommendVersion=2
как раз для моих ног под туфли (пальцы у меня корявые и еще туфли постоянно натирают)
Хочу спросить - кто нибудь пробовал это - действительно помогают от натертостей ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных