Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#1201 Off
Отправлено 02 ноября 2014 - 10:55
- Айка(Айгуля) и Anellla это нравится
#1203 Off
Отправлено 02 ноября 2014 - 11:49
- medvejenka это нравится
#1205 Off
Отправлено 02 ноября 2014 - 12:27
Привет, девули!
Прочитала последние две страницы, ужас ужасный(((( Слов нет, одни эмоции.
Женьчик, поздравляю с окончание токса)))) Я и сама теперь хомячу со страшной силой, надо как-то мне завязывать с этим))))
Девоньки, я всё болею. В четверг хуже стало, во вторую половину дня кости крутило, но темп-ра нормальная. В пятницу сходила к терапевту в Данеле, ну вроде как ничего сильно страшного у меня, горло сильно красное, прописала полоскать, с носом особо ничего не посоветовала. И сказала ждать пока иммунитет сам поборит, блиииин. А на след.день у меня сопли зеленые начались, вообще не бывает такого, а тут... Я брызгаю Аквамарисом, с сегодняшнего дня решила Квиксом (океанич.вода), и все эти дни Генефроном. Терапевт сказала зайти к ней после приема моего г-ка в четверг.
Но что-то не нравится мне эта зелень, что делать с собой не знаю. Девоньки, посоветуйте что от такого насморка? Еще слизистая сильно высушена в носу((
#1206 Off
Отправлено 02 ноября 2014 - 12:46
У меня тоже вечная проблема зеленых соплей, чуть чихнут на меня и все...
А слизистая может сохнуть, если дома сильно душно, у меня несколько дней вообще аж кровь с носа шла так пересохло все . сейчас таз с водой стоит у кровати и брызгалки пшикаю воду в течение дня, и лучше стало...если конечно ты слизистую соленым раствором не пересушила
- damianika это нравится
#1207 Off
Отправлено 02 ноября 2014 - 12:52
Жень, спасибо, попробую Дельфином промыть, я им не пользовалась, но когда-то читала про него. А как думаешь можно вот такой промывать? Мне мама отдала такую систему для промывания, я ей пользовалась в прошлый насморк (правда ромашкой промывала и мне не понравилось, в носу после этого закладывало). Может купить пакетики Дельфина и промывать такой системой, как думаешь без разницы?
И сколько раз в день ты обычно промываешь Долфином?
Вот слизистую скорей всего пересушила, да и всегда когда насморк со слизистой проблемы, сухость страшная иногда до боли. Теперь пока она восстановится...
Сообщение отредактировал damianika: 02 ноября 2014 - 12:58
#1208 Off
Отправлено 02 ноября 2014 - 12:55
Я очень долго хожу только к Ходыревой, очень грамотный спец. И мне она импонирует своим отношением к людям. А бывет такие дохтора, что просто жуть и хамят и грубят...
Сообщение отредактировал КсюшаА: 02 ноября 2014 - 12:56
#1210 Off
Отправлено 02 ноября 2014 - 13:00
Да без разницы каким приспособлением промывать, лишь бы тебе удобно было. Лечись не болей. Промывка носа это вообще полезная штука, я все отплевывалась раньше, а сейчас поняла что так реально быстрее соплюхи проходят
Ксюш, Куандыкова в Валене и в Аско , в аско только на узи.
- medvejenka и damianika это нравится
#1218 Off
Отправлено 02 ноября 2014 - 13:23
Даааа, меня просто возмутила эта история про данельский заговор!) ладно специалистов хреновых, простите, всегда хватает! Но чтоб вот так ее навязывать вынуждать. Ну капец, реально у людей страха вообще нет. Ну как можно... Короче я тут своим рассказывала возмущалась щас, чашку с чаем перевернула на фиг))))))))))))) Хорошо уже остыл)))
#1219 Off
Отправлено 02 ноября 2014 - 13:27
Ну ты Алена-кулема )) хорошо, что действительно чай остыл ))
- damianika это нравится
#1220 Off
Отправлено 02 ноября 2014 - 13:28
Оль ,так самое обидное, что это у нас за деньги такое узи она делает...3500 отдать за тупизм ,а потом не дай бог из-за ее ошибки лишиться здорового малыша, или из-за того что отправят на этот анализ к генетикам,а многие не вникают, идут и делают (ну надо так надо), или просто потому что можно так перенервничать ,что ппц...эту тему я задела потому, что я хожу в Данель, и там прям навязывают идти к ней.Но тк дети мне дались очень не просто, рисковать ими благодаря этой умнице я чет вообще не хочу
Я подешевле УЗИ делала всего 1500 в Medex.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных