Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#1201 Off
Отправлено 06 июля 2014 - 23:19
- Ева_09 это нравится
#1202 Off
Отправлено 06 июля 2014 - 23:19
Очень интересно знать где это такие порядки чтобы можно было кинуть беременную жену. НЕ ужели где то с малых лет человека учат тому что семья это как в туалет сходить (((( страшно на таких напороться
Ты большая молодец что так легко к этому относишься. Хотя наверное внутри тебя большая обида и страх перед предстоящим. Сил тебе и здоровья. Пусть ты будешь счастливой мамой здоровых деток!
А мы ездили в лес. думали грибов собрать. нету их. поели немного земляники, в лесочке покушали и домой поехали :)
- Ева_09 это нравится
#1204 Off
Отправлено 07 июля 2014 - 00:35
- Ева_09 это нравится
#1205 Off
Отправлено 07 июля 2014 - 10:07
- Zhannett, Elena Smirnova и Софушка это нравится
#1206 Off
Отправлено 07 июля 2014 - 11:09
Ой как здорово что кошечка оклималась)))) Правда говорят что живучии они. Доченька наверное рада)))
- Ева_09 это нравится
#1208 Off
Отправлено 08 июля 2014 - 10:28
С прошедшими праздниками Вас!
Ева, правильный настрой у тебя! Так держать, с твоим настроем может все изменится еще в более лучшую сторону.
Моли поздравляю с успешным приездом к родственникам!
Анжелика пусть твоя доча по скорее вздоровит!
Meli, рада что с котенком все хорошо!!! У меня кошку через окно чужой кот напугал, так она ходила и всего боялась, я так за нее переживала.
У меня сегодня второе узи, так волнительно, сегодня увидим нашего карапуза, во всех прекрасах. Муж хочет со мной пойти думаю успеет приехать.
- Анжелика, Zhannett, Mummy of two и еще 1 это нравится
#1209 Off
Отправлено 08 июля 2014 - 12:40
Алена, а когда надо второе УЗИ делать? Что то я совсем запуталась, как в первый раз )) Я думала, в 22 недели. Тогда мне тоже пора, и точно уже узнаем кто же там прячется!
Желаю тебе хорошего УЗИ и чтоб муж успел, и чтоб все-все было хорошо.
Наташа, рада за вашего котенка, пусть поправляется
Сообщение отредактировал Zhannett: 08 июля 2014 - 12:41
#1211 Off
Отправлено 08 июля 2014 - 13:22
А я с утра сегодня скакала по городу. Даже до базара доскакала. Мельком глянула коляски. Эх, после польской, на все остальные и смотреть не хочется....
Сама еще мучаюсь с насморком и кашлем. Хотя горло уже не так першит.
Кстати, про второй скрининг, в обменке написано так: УЗИ 16-20 неделя, кровь 20-24 неделя.Сама понять не могу. Вот пойду 16 на прием, спрошу. Хоть пусть что говорят, УЗИ пройду 1 августа.
Наташа, хорошо, что котенок поправился. Но все же если будет возможность, загляни с ним к ветврачу, может витаминки ей попить, чтоб окрепла.
Алена, хорошего похода на УЗИ!!!
Жанара, а как твои деточки себя чувствуют?
Евочка, солнышко, крепись. Может это и к лучшему, что сейчас расстанетесь, а не потом, когда уже дети на руках будут. А сейчас ты хоть подготовишься. И пусть и тебе и твоим близким всевышний пошлет здоровья и крепости, чтоб поставить на ноги твоих деток. А о мужиках не переживай. Все что плывет, пусть плывет мимо, а НАСТОЯЩИЙ мужчина и чужих деток любить будет. Да, если бы ты слышала, какими словами мой муж высказался в отношении твоего. Мат на мате был. Говорит, это идиотом надо быть, чтоб отказаться от такого дара! Мой, наоборот, мечтает о двойне.
Japanese-ka, добро пожаловать к нам!!!
Сообщение отредактировал Анжелика: 08 июля 2014 - 13:23
- Ева_09 это нравится
#1212 Off
Отправлено 08 июля 2014 - 13:25
Спасибо. Так волнительно сижу и от считываю часы, казалось что три недели такие длинные, а оказываются часы еще длиннее.
Девчоночки подскажите можно перед УЗИ выпить горячий шоколад или съест какой либо фрукт чтобы карапуз был более активным ? Или не стоит?
Новеньким привет!!!!
#1213 Off
Отправлено 08 июля 2014 - 17:40
Скоро уже списочек буду корректировать - вносить пол. У нас только Молдир пока узнала пол. Хотя уже время и для Жанары, Алены, Айгерым, Ирины, Жени и Айданы.
Эх, еще чуть чуть и уже пойдет новая "свежая темка" - ВЕСНА 2015. Постареем мы с вами...
- Софушка это нравится
#1214 Off
Отправлено 09 июля 2014 - 10:16
Сходили на УЗИ, все у нас хорошо, развиваемся. Все показатели в норме. Пол не сказали, для нас это тайна покрытая мраком. Но и ладно, для нас это такой долгожданный ребенок. Самое главное здоровый. Поставили нам низкую планцентацию, но АГ успокоила так как со сроком матка будет подниматься и подтянет за собой плаценту.
- Анжелика, Zhannett, Mummy of two и 2 другим это нравится
#1216 Off
Отправлено 09 июля 2014 - 11:38
- Брюнеточка и Ева_09 это нравится
#1218 Off
Отправлено 09 июля 2014 - 13:21
Сообщение отредактировал Софушка: 09 июля 2014 - 13:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных