Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 19:51
Девочки, кто-нибудь уже готовит вещи в роддом или я одна такая ненормальная? ))) Мама мне две ночнушки-футболки прикупила с вырезом на пуговицах на груди, чтоб кормить удобно было. Лиф надо присмотреть для кормящих. В халаты свои домашние, боюсь, на 9м месяце не влезу ))) В октябре как раз дурацкое такое время, когда на улице уже прохладно,. а отопление еще не дали.
- schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 20:05
Девочки всем привет,очень давно тут не была.У меня уже 15 недель беременности,жду девочку.Подскажите плиз со вторым ребенком на каком сроке вы почувствовали шевеления ребенка!?
я жду не дождусь когда уже шевелюшки начнутся...на сайтах разных пишут что на пару недель раньше начинают чувствовать чем при первой беременности, у всех по разному зависит от конституции и т.д. думаю недель с 16 можно уже прислушиваться получше
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 20:53

Пол лялька не захотела показать, сел, ножки скрестил и кулачек показал.
Зато муж захотел пойти со мной, сел рядышком, ему там все показали, головку, ручки, ножки, личико. В целом все хорошо, все в норме. Только надо опять лечится. Сказали пролечится, и придти еще на 20-21 недельке, заодно скрининг сделают и результат лечения посмотрят.
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 23:04
По месту пропискиа я все жду 29 числа. сходить на прием к Г. столько ей нужно вопросов задать! хочу чтоб посчитали когда в декрет, хотя я так примерно уже знаю когда, чтоб от этого уже отталкиваться на такой отпуск, хочу взять отпуск с последующим уходом в декрет. ещё полтора месяца работать.(((( сегодня настроения вообще нет, с работы только пришла, ощущение что трактор проехал(((( ниче не хочу. и ещё меня мучает вопрос, девочки, кто в курсе подскажите если я прописана в деревне, а живу в городе, где и стою на учете,где мне нужно будет делать документы на декретные?
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 09:25

По поводу одежды в роддом еще даже не думала вообще) Точнее думала, но покупать что-либо еще не решаюсь пока. Про теплые халаты точно подмечено, отопление дадут не раньше середины а то и в конце октября...Наши комунальщики творят что хотят...Юль, а ты где белье покупаешь для кормящих?
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 09:31
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 10:15
у меня тоже, на работе есть шевелюшки, а вечером дома нету) муж ждет когда он сможет почувствовать) и говорит , что может мне кажется)))Поздравляю с шевелюшками! Малек вчера лег я на живот руку положила ,а вот она лялька моя под рукой,так здорово,но уже 2дня не пинает мамку,на работе сижу что то там шевелится,а вечером не показывается((
Кто нибудь был в аптеке Биосфера, и где она находится? и понравилась она?

Off
Отправлено 20 мая 2014 - 10:27
Девчонки ,а насчет лифов вы брали еще беремешными потом они в пору были?? Вот думаю купить сейчас или после родов грудь как вообще после родов себя ведет??
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 10:37
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 12:14
- Ботик, Kisya и schastlivaya_ya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных