Так , девчат что за дела??? у самой дикая депрессия, залезла сюды настроение поднять и на мне, тут дела еще хуже(((
Смугляшечка нам ставили гипоксию именно когда Гришка бился без остановки два дня, я даже ночью не спала из за этого, прокапали актовегин и еще что то, сразу все пришло в норму. Так что излишняя активность малыша это только один из симптомов, но только по нему этот диагноз не ставят.
Насчет тянущих болей с 30 недель, у меня тянуло, ой как тянуло, с 7 мес и до самых родов, это скорее всего треники, наши врачи это не признают, и ставят угрозу преждевременных, конечно лучше перестраховаться и в любом случае сказать врачу. Просто от них устаешь дико, тк не днем ни ночью нормально не спишь, то болит то переживаешь, вобщем нужно настраиваться на позитив.
Танюша Владимировна удачи вам с сыной на узи @@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось.
aselisaпоменьше читай всякое в интернете

по себе знаю - меньше знаешь лучше спишь Удачки тебе завтра.
А мы на узи контрольном были. Вобщем боковые желудочки не уменьшились, но и не увеличились, что очень хорошо. Узистка сразу предупредила что никакого диагноза нам не ставит тк других нарушений нету, да и тут пограничные значения. Вобщем сказала что это скорее всего из за орз перенесенного на раннем сроке

воть вам и простуда без температуры((( назначила еще узи через 2 недели, чтоб динамику посмотреть, тогда точно скажет что и как. Да я себя и не накручиваю, АГ тож сказала чтоб без истерик - у них и не такое на узи видели, а рождались здоровые детки. Боже, поскорее бы роды, так устала переживать за малыша