Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#1201 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 октября 2009 - 15:55

Так может стоит роддом поменять?

Стоит конечно, только по ЖК отношусь к этому 1РД, а в тот куда я хочу, никак не могу попасть к врачу, вот и задумываюсь как все-таки изменилось отношение врачей к нам, 9 лет назад все было намного проще и легче, а сейчас такое ощущение, что забесплатно просим :wink:
Или у меня уже депресняк на этой почве и мне все кажется в черном цвете

#1202 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 октября 2009 - 16:44

Читаю какая то чёрная полоса :wink: , держитесь девочки не падайте духом ,что бы ребёночек не чувствовал вашего волнения.
Лорик а что, если ребёнок активен это говорит о недостатке кислорода????,а то мой тоже и с утра и в обед и на ночь бушует :wink: ,я то думала наоборот это положительный показатель. :wink:

#1203 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 октября 2009 - 16:44

Живот опустился еа один см, но врачь пока говорит не надо паниковать на следующем приеме посмотрит что делать дальше.
А я хочу перестраховаться завтра пойду на УЗИ платно :wink:

#1204 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 28 октября 2009 - 16:53

Читаю какая то чёрная полоса :wink: , держитесь девочки не падайте духом ,что бы ребёночек не чувствовал вашего волнения.
Лорик а что, если ребёнок активен это говорит о недостатке кислорода????,а то мой тоже и с утра и в обед и на ночь бушует :wink: ,я то думала наоборот это положительный показатель. :wink:

лучше сходить к АГ

#1205 Off   tanyusha

tanyusha

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 октября 2009 - 17:29

Изображение приветик Девочки!!! Я тожек зимняя 12.03.2010 поставили

#1206 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 17:40

Читаю какая то чёрная полоса :hi-hi: , держитесь девочки не падайте духом ,что бы ребёночек не чувствовал вашего волнения.

Ну ребенок должен же еще когда-то спать :wink: А если ребеночек все время активный, то он ощущает какой-то дискомфорт

Приветик, добро пожаловать! Только мне кажется тебе лучше в весенюю темку нужно попась, т.к. март- это весна.

#1207 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 18:43

Ну ночью,или в перерывах между танцульками,ладно небуду заморачмваться послезавтра всёровно к аг.

#1208 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 19:01

Ну ночью,или в перерывах между танцульками,ладно небуду заморачмваться послезавтра всёровно к аг.

Да конечно не заморачивайся, она говорила, что у неё даже ночью не успокаивался ребенок. Все будет хорошо :wink:

#1209 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 20:10

А мне вот акушерка позвонила сейчас, говорит анализ коагулограмма плохие, завтра на прием срочно сказала. Порылась в нете, вот что нашла:
Анализ крови на тромбоциты или коагулограмма — это анализ свертываемости крови (гемостаза), проводимый при беременности,
варикозном расширении вен, перед оперативным вмешательством и после операции, при заболеваниях печени и аутоиммунных заболеваниях.
Повышение свертываемости крови – это норма при беременности. Желательно проводить анализ крови на тромбоциты при планировании семьи, т. к. предрасположенность женщины к повышенной свертываемости крови может сказаться на -доровье будущего ребенка. При образовании тромба в сосудах плаценты могут произойти выкидыш или преждевременные роды, ребенок может родиться с тяжелыми нарушениями мозга.
Вот после этого есть о чем подумать, точно теперь не усну.

#1210 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 28 октября 2009 - 20:24

aselisa, ну ка не нервничай :wink: ))
Мне на прошлой неделе врач про анализы тоже столько всего наговорила. Там аж вплоть до угрозы выкидыша дошло. Я полдня на нервах, вся в слезах, пока до 2-го роддома не добралась. Там анализы пересдала, так там вообщ другие цифры оказались. Так что заранее не нервничай и малышика не волнуй ))) Все будет хорошо )))

#1211 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 29 октября 2009 - 01:04

Так , девчат что за дела??? у самой дикая депрессия, залезла сюды настроение поднять и на мне, тут дела еще хуже(((

Смугляшечка нам ставили гипоксию именно когда Гришка бился без остановки два дня, я даже ночью не спала из за этого, прокапали актовегин и еще что то, сразу все пришло в норму. Так что излишняя активность малыша это только один из симптомов, но только по нему этот диагноз не ставят.

Насчет тянущих болей с 30 недель, у меня тянуло, ой как тянуло, с 7 мес и до самых родов, это скорее всего треники, наши врачи это не признают, и ставят угрозу преждевременных, конечно лучше перестраховаться и в любом случае сказать врачу. Просто от них устаешь дико, тк не днем ни ночью нормально не спишь, то болит то переживаешь, вобщем нужно настраиваться на позитив.

Танюша Владимировна удачи вам с сыной на узи @@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось.

aselisaпоменьше читай всякое в интернете :hi-hi: по себе знаю - меньше знаешь лучше спишь Удачки тебе завтра.

А мы на узи контрольном были. Вобщем боковые желудочки не уменьшились, но и не увеличились, что очень хорошо. Узистка сразу предупредила что никакого диагноза нам не ставит тк других нарушений нету, да и тут пограничные значения. Вобщем сказала что это скорее всего из за орз перенесенного на раннем сроке :hi-hi: воть вам и простуда без температуры((( назначила еще узи через 2 недели, чтоб динамику посмотреть, тогда точно скажет что и как. Да я себя и не накручиваю, АГ тож сказала чтоб без истерик - у них и не такое на узи видели, а рождались здоровые детки. Боже, поскорее бы роды, так устала переживать за малыша =)

#1212 Off   Zarina86

Zarina86

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 08:47

Девочки а я в пятницу на узи иду. Посмотрим кто там у нас сидит. :hi-hi:

#1213 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 09:32

03 это к весеним а вот если бы у вас бы ло бы 02 то к нам!!!

Оля_Н Да уж не это депресия сразила всех. Скорей бы родить а то совсем уже достало все. :hi-hi:
Zarina86удачи на узи

#1214 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 09:53

Это точно поскорее бы уже, терпения нет ждать малыша,через ночь сниться,каким он будет,хочется уже поскорее его на ручки и к груди :hi-hi: ,представляю тех маман у которых срок уже неделя 36-8))

#1215 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 09:59

Это точно поскорее бы уже, терпения нет ждать малыша,через ночь сниться,каким он будет,хочется уже поскорее его на ручки и к груди =) ,представляю тех маман у которых срок уже неделя 36-8))

Да уж! А я этим беременяшкам завидую, тоже хочу 36-38 недель :hi-hi:

#1216 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 10:07

Да уж! А я этим беременяшкам завидую, тоже хочу 36-38 недель :hi-hi:

Я к вашим рядам отношусь =)

#1217 Off   Лесенок

Лесенок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-2003

Отправлено 29 октября 2009 - 11:25

Девочки всем привет! Сто лет уже не заходила на сайт! Все уже так подросли! Сама 2 недели провалялась на сохранении, поднелось давление и отеки появились. Лежала в Институте на Ленина. Ставили даже вопрос о преждевременном родорозрешении, если бы давление не упало. Слава Богу все обошлось, сейчас давление в норме, постозность на ногах и руках сохраняется, говорят, что это нормально, у 80% беременных это норма. Тоже проходила 2 раза Доплер, нашли нарушение между маточным и плацентарным кровотоком, прокололи Актовегин, на втором Доплере были уже значительные улучшения. Мне объяснили, что это на ребенке не отражается, отражается когда нарушен кровоток "плацента - ребенок", а не "матка - плацента".Вобщем чуть с ума не сошла на нервной почве. Вот такие вот дела! Теперь буду ходить под строгим наблюдением врача терапевта.
Девочки, желаю всем крепкого здоровья, доходить благополучно и всем здоровеньких и веселеньких малышей!

#1218 Off   Galadriel2

Galadriel2

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 29 октября 2009 - 12:09

надеюсь у меня на доплере всё будет нормально, потому что у меня жуткая аллергия на актовегин..........На допплер мы идём 6 ноября, а 5 на обычное узи в ЖК.

#1219 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 29 октября 2009 - 12:32

надеюсь у меня на доплере всё будет нормально, потому что у меня жуткая аллергия на актовегин..........На допплер мы идём 6 ноября, а 5 на обычное узи в ЖК.

Ни пуха тебе! :m&b:

#1220 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 29 октября 2009 - 12:35

Ой ну что вы девочки, уже же на финишной прямой, давайте не придумывайте, все хорошо, и все здоровы, а как малыши ждут встречи, а вы еще и паникуете, они же тоже боятся!!! Панику отставить и счастливо ждать!!!
А мне вот 4 ноября на узи, уже не могу дождаться, так хочется поскорей увидеть свою крошечку, да и по срокам чуть чуть осталось!!!!
Всем мамочкам и деточкам здоровья и побольше позитива!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz