Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Автор
Миланик
, окт 16 2013 17:42
Сообщений в теме: 9285
Off
Отправлено 28 декабря 2013 - 14:46
С выпиской, как чувствуешь себя? По поводу низкой плацентации - не волнуйся, во-первых, она еще может подняться, во-вторых, главное беречь себя. Не поднимать ничего, тяжелее 1-2 кг, не стирать, не полоскать постель и шторы вручную, не вешать белье постельное и другие крупные вещи, не скакать, не мыть полы вручную, не сидеть на корточках, половой покой и т.д. В общем, забей на уборку и не таскай сына:-)))
- Valeriya, miracle_01, Миланик и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 28 декабря 2013 - 15:22
Мила с выпиской и с Узи тебя! Ну есть и плюс в этом теперь больше будешь отдыхать. я в весенней темке читала там тоже у кого то из девочек такое, ей ещё сказали когда лежишь под спину или попу подушку вобщем чтоб животик выше был. Ну и конечно хороший настрой, на то что всё будет хорошо!!! Мила а пол не сказали?
Элен добавляйся в наш списочек
Элен добавляйся в наш списочек
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 28 декабря 2013 - 18:40
Всем привет! Долго не заходила к Вам . предновогодняя суета. Елки у детей(у одного в садике, у другого в школе). Подарки. Ко всему этому приболела. Очень помогло средство ДЕРИКАТ. В первыйдень капают в тнос через час, второй -через 2 часа, на третий через 3 часа. блокируется простуда. Сегодня была в Ж/К, врач сказала, что сейчас многие беременные болеют с осложнениями. Переходит простуда в пневмонию. Поэтому, девочки, берегите себя! Не болейте!. была 25-го на узи в ГЦРЧ. Очень понравилась врач, внимательно осмотела, все рассказала, показала.Даже определила пол одного ребенка-мальчика. Второго не увидели, постоянно пряталась от нас. Надеюсь, что это скромница-девочка. А то у меня и так растут 2 мальчика. Очень хочу девочку и муж ужасно хочет, уже и имена придумал, так их и называет.По узи у нас все нормально. срок 13-14 недель. размеры одного- 64см.,второго-73см. сегодня на работе корпоратив, я не пошли из-за простуды.
- Nюtka это нравится
Off
Отправлено 29 декабря 2013 - 10:57
Всем привет! Я после болезни пошла по специалистам, Зашла к АГ, говорю можно на узи зайти посмотреть все ли в порядке (за пару дней мне приходилось кастрюли таскать, воды дома гор. небыло), зашла на узи сказали что с малышом все в порядке на предлежание плаценты, тма прям на экране видно что она не круглая, а овалом стала. Говорит эта сильная угроза, в любой момент может за кровить. Мой АГ предложила лечь в больницу ну я отказалась, не охото новый год в больнице справлять и меня особо не чего не беспокоило только низ живота чуть чуть тянуло, пообещала себе на этот раз беречь как хрустальную. Пришла домой искать утешения у мужа, но увы, на кричал на меня, сказал что это я во всем виновата, что я пренебригаю здоровьем нашего ребенка и поддерживать меня не собираеться. Возможно было бы лучше лечь в больницу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных