Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#1201 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 ноября 2013 - 09:40

Всем привет!
У меня узи на 28 назначили, а прием 29. Эххх еще неделя в томительном ожидании........
Как у вас дела? Кто-нибудь из сей честной компании работает?

#1202 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 ноября 2013 - 09:51

Я как забеременела не работаю.. дома сижу, но и дома работы хватает:) подскажите кто умеет делать шелпеки? рецепт дайте пожалуйста.. завтра надо спечь

Бауырсаки то могу печь, а шелпеки нет

#1203 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2014

Отправлено 22 ноября 2013 - 10:02

А мне 25 на прием, жду не дождусь, столько вопросов к врачу.... целый список составила)))

Вчера с мужем ходили в кино, весь фильм малыш то крутился, то пинался.... а сегодня вообще с 5:30 не сплю не дал спать((((

Я тоже не работаю, вынужденная домохозяйка((((

Девочки-карагандинки, а вы уже думали в каком роддоме будите рожать?

#1204 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 10:03

Я как забеременела не работаю.. дома сижу, но и дома работы хватает:) подскажите кто умеет делать шелпеки? рецепт дайте пожалуйста.. завтра надо спечь

Бауырсаки то могу печь, а шелпеки нет

Я умею шелпеки только на кефире

БЛин, девчонки, вот вам повезло! Я не хочу работать!
Я мужу сказала, что как выйду в декрет, на работу больше никогда не выйду! Сяду ему на шею и ножки свешу))))))
Жду не дождусь выхода в декретный отпуск!!!!

Татошка, ты вопросы записала что ли?
  • _Натали_ это нравится

#1205 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 10:06

Да))))) У меня их целый список))) просто вдруг что забуду...

#1206 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 10:10

уау! прикольно...
Вот теперь сижу и думаю, чего бы спросить у своего врача.... ну кроме веса)))

#1207 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 10:16

Просто до беременности у меня был повышен гормон щитовидной железы, пью гормоны. Не пью витамины с йодом, а недавно посмотрела передачу, что беременным и вообще всем, особенно детям, необходимо йод принимать ежедневно, не то будет отставание в развитии. теперь я переживаю...

И помио этого есть еще пару вопросиков)))

#1208 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 10:25

Я пью йодамарин. Мн эндокринолог прописала, когда узких специалистов проходила. И в первую беременность тоже пила.

#1209 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 10:28

я пью эутирокс, он понижает уровень гормона

#1210 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 10:32

я тоже чето еще пью, но название не помню, тож эндокринолог прописала. Но как она мне объяснила - для профилактики.
Девочки, кто-нибудь диету соблюдает?

#1211 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 10:45

Я тут в караганде живу всего полгода, на счет где рожать даже не знаю, знакомых нет чтобы посоветовали..диету не соблюдаю.. просто ем как обычно, витамины пью, там суточная доза йода содержится

Я тут в караганде живу всего полгода, на счет где рожать даже не знаю, знакомых нет чтобы посоветовали..диету не соблюдаю.. просто ем как обычно, витамины пью, там суточная доза йода содержится

Татошка ты определилась где рожать?

#1212 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 10:48

Я в Пришахтинске буду, там знакомые есть... Условия говорят там не очень (нет душа и туалет один на весь этаж), но говорят врачи хорошие.

#1213 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 11:22

Я вообще не знаю, для чего в роддоме душ? Я не мылась после родов в роддоме... И не полезла бы, даже, если бы и был. Мне так было не до душа после родов.... У меня был цистит из-за того, что зашивали и лед потом прикладывали, и я боялась любого сквозняка, не то, чтобы искупаться, а потом ходить с мокрой головой по больнице. А вот дома - другое дело! С таким удовольствием!!!!!!!!!!!

#1214 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 11:35

Я бы просто побрезговала бы пойти в душ... После кого-то чужого в общественном месте... брррр.... Просто от многих слышу, что решающий фактор это туалет и душ...

А для меня это тишина, так что наверное буду просить отдельную палату или хотя бы для двоих, троих МАКСИМУМ!!!

а голову в раковине перед выпиской помыть можно))))

Я сейчас смотрю по тв передачу Школа доктора Комаровского, тема: Гигиена девочек, очень-очень интересно!

#1215 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 22 ноября 2013 - 11:40

Девочки всем привет!! Была сегодня на приеме, мы вырасли, ОЖ моего уже 96 см, высота дна матки 28 см, что на 4 см больше чем должго быть, ну сказали наверное з за того что крупненькие будем... Лежим мы поперек, врач поругала, говорит к 25 неделе малыш должен лечь правильно головкой вниз, иначе матка будет не правильно растягиваться... Говорит уговаривай малыша перевернуться и сказала принимать коленно-локтевую позу несколько раз в лень, вроде помогает малышику принять правильное положение... Вес мой меня не обрадовал... За 3 недели +2 кг, да и ладно, после родов похудею, отказывать себе я не могу, ем все что хочется... Хотя если подумать, не так уж и обьедаюсь, за двоих тоже не ем, просто наверное мучного больше стала употреблять...

Хочу на след. неделе сходить на 5d узи))

Бибка, шелпеки легко делаются, Вы для себя или в мечеть отнести? Просто если для себя, обычно на кефире делаем и сахар немного добавляем, а если по пятницам, в мечеть, нули уж не в мечеть, но как положено, то рецепт:
из воды соли и муки замесить тесто, дать постоять в холодильнике в пакете мин 10-15, в сковороду налить масло, надо брать глубокую и масло прям не жалеть половину или даже чуть больше. Тесто делишь на шарики, размером в мячик для гольфа должны быть шарики, обычно делают семь штук, расказываешь, и в хорошо разогретов масле они должны прям утонуть)) с обеих сторон буквально по 2 минуты жаришь и все, попом стопочкой складываете, салфетками или полотенцем накрываешь, иначе быстро сохнут))

#1216 Off   Катрина333

Катрина333

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2006

Отправлено 22 ноября 2013 - 11:52

Всем бодрого утра! Я по прописке отношусь к прихану. Но рожать буду в михайловке. Первого там рожала, все понравилось. Врачи не ругают, да и не сюсюкают-что наверно правильно. И сейчас там разрешены посещения во всех палатах в определенные часы.

#1217 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 12:05

КАрина спасибо за рецепт! У меня вчера дядя умер.. муж вот уехал ко мне на родину.. а завтра придут его тетя и дядя, мне надо будет приготовить для них.. на счет душа в роддоме, я думаю мне он тоже особо не нужен будет, не люблю я общественные моечные :) по поводу веса думаю можно как-нибудь отрегулировать, главное чтобы отеков не было! 5д узи потом расскажи обязательно:) я думаю еще малыш сто раз перевернется! Так что особо не паникуй! ЕЩЕ хотела спросить как у вас шевеления? снизу живота? ИЛи уже вверху есть?

Катрина есть там кто из акушеров нормальные грамотные? И врачи? Чтобы потихоньку информацию собирать

Катрина есть там кто из акушеров нормальные грамотные? И врачи? Чтобы потихоньку информацию собирать

#1218 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 22 ноября 2013 - 12:15

У меня акушерка ненормальная в ЖК, я бы ее задушила, честно... Так нагло врет, переговаривается, умничает, хотя ее некто не спрашивает даже, сидит рядом врач, а она еще и ему грубит, старая дева...
А врать как умеет!! Я пока болела, ходила к платным врачам, мне дали большую карту, обменку я оставляла у них, так эта стерва, звонит мне вчера в 11 утра и говорит, мне нужна ТВОЯ карта, через час мы заканчиваем работу, принеси!
Вот прям такими словами!! Не на ВЫ, ни пожалуйста, не могли бы, еще и приказным тоном. Ладно, я собралась, пошла отнесла, ее там не было, была акушерка др участка, я отдала карту и забрала обменку, причам когда заходила в кабинет, там была врач и 3 беременные девушки, так она мне утром сегодня звонит и говорит, почему ТЫ в 2 вчера на прием не пришла? Хотя слова про прием не было сказано, я из за этой болезни ужебыла у них и мне не сказали когда прием. Так она опять, вчера ТЕБЕ медсестра сказала на прием, ТЫ не пришла, что это за не послушание?!
Я чуть не упала!! Мне ни медсестра ни врач слова о приеме не сказала, яговорю, мне никто и слова про прием не говорил, было в кабинете 6 человек, мне вообще никто ничего не говрил ни слова, я ашла положила вашу карту, забрала свою и ушла. Она как начала наезжать, типа тебе говорили. Вы с медсестрой не поняли друг друга! Ладно, я бросила трубку, собралась и пришла я на прием долбанный, сидит врач и эта стерва, я захожу и начинаю, сапрашиваю врача, вчера мне про прием говорили что-нибудь, эта дура вместо врача отвечает, дъа, говорили! Я проверила, я не выдержала, говорю, Вы бы свою голову у психолога сходили проверили, врач вмешалась и говорит, нет про прием мы не сказали, много народу было, не до этого было! Я смотрю на эту медсестру и говорю, и каким местом вы проверяли? Та начала говорить, что др медсестра говорила, и бла бла бла... В итоге послеприема, я сказала что хочу сменить акушерку и пока еене сменят я больше приходить не буду. Со мной. Настолько нагло никогда никто не вел, это уже не впервый раз она так cебя ведет... Не знаю, иожет я тоже спылила, но она меня прям вывела.....наглость прям прет из всех дыр!!

Простите за столь длинный рассказ, но я тааак разозлилась....

Бибка, соболезную.... Для поминок тогда обычные на воде делают, если не 7 то 14 штук... Смотря сколько людей будет.. Ну чтобы 7ка присутствовала, в кол-ве...

У меня так как поперек лежит, все время по бокам пинает в ребро, и часто чуть выше пупка его ноги чувствую, пяточки наверное) он видимо на искосок ложится.. А так в основном все шевелюшки ниже пупка))

#1219 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 12:19

ДА этих на место надо ставить сразу, потом на голову сядут и ноги свесят :) мои нормальные, обращаются на Вы, субординацию соблюдают..

#1220 Off   Катрина333

Катрина333

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2006

Отправлено 22 ноября 2013 - 12:23

В михайловке помню только одну врач Любовь Прокофьевну-чудо женщина. Сейчас подруга сказала у нее там тетя акушерка, вот буду наверно через нее узнавать и с ней договариваться. У меня к вам вопрос:девочки вы чем будете пользаваться памперсами и пеленочками для малыша?

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))

Читать полностью →