Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 10:02
Вчера с мужем ходили в кино, весь фильм малыш то крутился, то пинался.... а сегодня вообще с 5:30 не сплю не дал спать((((
Я тоже не работаю, вынужденная домохозяйка((((
Девочки-карагандинки, а вы уже думали в каком роддоме будите рожать?
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 10:03
Я умею шелпеки только на кефиреЯ как забеременела не работаю.. дома сижу, но и дома работы хватает:) подскажите кто умеет делать шелпеки? рецепт дайте пожалуйста.. завтра надо спечь
Бауырсаки то могу печь, а шелпеки нет
БЛин, девчонки, вот вам повезло! Я не хочу работать!
Я мужу сказала, что как выйду в декрет, на работу больше никогда не выйду! Сяду ему на шею и ножки свешу))))))
Жду не дождусь выхода в декретный отпуск!!!!
Татошка, ты вопросы записала что ли?
- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 10:16
И помио этого есть еще пару вопросиков)))
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 10:45
Я тут в караганде живу всего полгода, на счет где рожать даже не знаю, знакомых нет чтобы посоветовали..диету не соблюдаю.. просто ем как обычно, витамины пью, там суточная доза йода содержится
Татошка ты определилась где рожать?
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 11:22
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 11:35
А для меня это тишина, так что наверное буду просить отдельную палату или хотя бы для двоих, троих МАКСИМУМ!!!
а голову в раковине перед выпиской помыть можно))))
Я сейчас смотрю по тв передачу Школа доктора Комаровского, тема: Гигиена девочек, очень-очень интересно!
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 11:40
Хочу на след. неделе сходить на 5d узи))
Бибка, шелпеки легко делаются, Вы для себя или в мечеть отнести? Просто если для себя, обычно на кефире делаем и сахар немного добавляем, а если по пятницам, в мечеть, нули уж не в мечеть, но как положено, то рецепт:
из воды соли и муки замесить тесто, дать постоять в холодильнике в пакете мин 10-15, в сковороду налить масло, надо брать глубокую и масло прям не жалеть половину или даже чуть больше. Тесто делишь на шарики, размером в мячик для гольфа должны быть шарики, обычно делают семь штук, расказываешь, и в хорошо разогретов масле они должны прям утонуть)) с обеих сторон буквально по 2 минуты жаришь и все, попом стопочкой складываете, салфетками или полотенцем накрываешь, иначе быстро сохнут))
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 12:05
Катрина есть там кто из акушеров нормальные грамотные? И врачи? Чтобы потихоньку информацию собирать
Катрина есть там кто из акушеров нормальные грамотные? И врачи? Чтобы потихоньку информацию собирать
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 12:15
А врать как умеет!! Я пока болела, ходила к платным врачам, мне дали большую карту, обменку я оставляла у них, так эта стерва, звонит мне вчера в 11 утра и говорит, мне нужна ТВОЯ карта, через час мы заканчиваем работу, принеси!
Вот прям такими словами!! Не на ВЫ, ни пожалуйста, не могли бы, еще и приказным тоном. Ладно, я собралась, пошла отнесла, ее там не было, была акушерка др участка, я отдала карту и забрала обменку, причам когда заходила в кабинет, там была врач и 3 беременные девушки, так она мне утром сегодня звонит и говорит, почему ТЫ в 2 вчера на прием не пришла? Хотя слова про прием не было сказано, я из за этой болезни ужебыла у них и мне не сказали когда прием. Так она опять, вчера ТЕБЕ медсестра сказала на прием, ТЫ не пришла, что это за не послушание?!
Я чуть не упала!! Мне ни медсестра ни врач слова о приеме не сказала, яговорю, мне никто и слова про прием не говорил, было в кабинете 6 человек, мне вообще никто ничего не говрил ни слова, я ашла положила вашу карту, забрала свою и ушла. Она как начала наезжать, типа тебе говорили. Вы с медсестрой не поняли друг друга! Ладно, я бросила трубку, собралась и пришла я на прием долбанный, сидит врач и эта стерва, я захожу и начинаю, сапрашиваю врача, вчера мне про прием говорили что-нибудь, эта дура вместо врача отвечает, дъа, говорили! Я проверила, я не выдержала, говорю, Вы бы свою голову у психолога сходили проверили, врач вмешалась и говорит, нет про прием мы не сказали, много народу было, не до этого было! Я смотрю на эту медсестру и говорю, и каким местом вы проверяли? Та начала говорить, что др медсестра говорила, и бла бла бла... В итоге послеприема, я сказала что хочу сменить акушерку и пока еене сменят я больше приходить не буду. Со мной. Настолько нагло никогда никто не вел, это уже не впервый раз она так cебя ведет... Не знаю, иожет я тоже спылила, но она меня прям вывела.....наглость прям прет из всех дыр!!
Простите за столь длинный рассказ, но я тааак разозлилась....
Бибка, соболезную.... Для поминок тогда обычные на воде делают, если не 7 то 14 штук... Смотря сколько людей будет.. Ну чтобы 7ка присутствовала, в кол-ве...
У меня так как поперек лежит, все время по бокам пинает в ребро, и часто чуть выше пупка его ноги чувствую, пяточки наверное) он видимо на искосок ложится.. А так в основном все шевелюшки ниже пупка))
Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 12:23
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных