Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 20 октября 2013 - 12:21
У нас в одном магазине в отделе для будущих мам, заказы принимают. В наличии нет, чтобы померить. Вот думаю стоит ли брать или нет?а то на фото хорошо смотрится, а на деле интересно как.
Off
Отправлено 20 октября 2013 - 12:50
Всем привет! Как поживаете зимние мамочки?
Я вас читаю периодически, а зайти и написать времени нет.
В четверг вышла в декрет))))теперь бумажная волокита начнется
Девчонки, красавицы ! Надо тоже загрузить фотку. Я чаще всего с тлф сижу. Днем за комп некогда ( и погулять пока погода хорошая стоит и поспать хочется) а вечером муж атакует ноут(((
Наркес, добро пожаловать !
Привет! Все хорошо! Поздравляю с декретом))))
Про бумажную волокиту - пиши, интересно, как никак тоже предстоит
А про ноут и мужа- это да, у нас такая же история!!!
- Shynara* это нравится
Off
Отправлено 20 октября 2013 - 13:23
Шынара с выходом тебя в декрет! Теперь куча времени и отдыхать и погулять ;-)Всем привет! Как поживаете зимние мамочки?
Я вас читаю периодически, а зайти и написать времени нет.
В четверг вышла в декрет))))теперь бумажная волокита начнется
Девчонки, красавицы ! Надо тоже загрузить фотку. Я чаще всего с тлф сижу. Днем за комп некогда ( и погулять пока погода хорошая стоит и поспать хочется) а вечером муж атакует ноут(((
Наркес, добро пожаловать !
- Shynara* это нравится
Off
Отправлено 20 октября 2013 - 15:20
Кто-нибудь из Вас девочки уже начал о подобном задумываться?
Ну про себя скажу посмотрела про прививки выпуск Школы доктора Комаровского, прочитала пару статей.
Off
Отправлено 20 октября 2013 - 16:15
Шинара, тут на форуме отдельна темка есть! Там почитай отзывы! А вообще, стОит оно того, на одну же зиму покупать?
Динара, не подскажешь в каком разделе можно найти эту темку. Я искала не нашла(((
Дина, Карина, спасибо! Даа гулять отдыхать теперь. Не терпится что то малышу купить уже.
А мне вот моя Г прививку от гриппа навязывает. Главное уже не спрашивает хочу я или нет, а прям сделай и все. Подруга говорит отказалась во время берем. И мне страшно , откажусь наверное
Off
Отправлено 20 октября 2013 - 16:18
Кто-нибудь из Вас девочки уже начал о подобном задумываться?
Я с дочей сомневалась, но мне АГ при роддоме сказала, что лучше ставить все прививки, они соответствуют стандартам здравоохранения!
Off
Отправлено 20 октября 2013 - 16:45
Off
Отправлено 20 октября 2013 - 19:00
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 20 октября 2013 - 21:54
На счет прививок, сыну делала все, считаю, что в наше время это нужно, другой вопрос какие делать. Сейчас в частных клиниках делают дорогие качественные вакцины. но это опять же каждый решает сам, мы родители принимаем решение за своих детей, их здоровье и благополучие зависит от нас, поэтому каждый сам должен решать.
Купили сегодня флешку на фотоаппрат, вот приехали вечером сфотографировались, только извиняйте, нет у меня фото без моей обезьянки-сыночка.
- Skromnitsya, Dindrik, Ambassador и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных