Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 02 июня 2013 - 19:56
Есть правда хочу, съела черешни, не то. мантов бы ...... Но хде их взять? Буду ждать мужа мож чего придумает?
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 02 июня 2013 - 19:56
ХЕ ХЕ мы старались))))))))))это точно))) Иринка я зашла, посмотрела уведомления - 34сообщения!!!!! вот это "девки пляшут" )))))) я правда была удивлена. это первые активные выходные!!!
Светик мне очень приятно вас всех почитать, все такие позитивные сегодня))))
- Iguana и Талечка это нравится
Off
Отправлено 02 июня 2013 - 20:03
мы сегодня с мужем по делам ездили, потом на авторынок поехали, тонировку сделали, чехлы заказали....пока ужин на скорую руку сделала, пока посуду перемыла,( эх ждет меня в магазине посудомойка)))) только прилегла, хочу спать, вот вчерашний день сказывается))) думала посмотрю что тут...а тут...))))ага появилась)))))))))ну рассказывай где была весь день?
проснулась одним словом)))
мы с малышом сегодня прислушиваемся друг к другу)))
- Ирина С., askim и Талечка это нравится
Off
Отправлено 02 июня 2013 - 20:08
малыш не понимает видимо что на мамку нашло.чего это она эти дни активная такая))))))))))мы сегодня с мужем по делам ездили, потом на авторынок поехали, тонировку сделали, чехлы заказали....пока ужин на скорую руку сделала, пока посуду перемыла,( эх ждет меня в магазине посудомойка)))) только прилегла, хочу спать, вот вчерашний день сказывается))) думала посмотрю что тут...а тут...))))
Off
Отправлено 02 июня 2013 - 21:55
Это мама в отпуске!малыш не понимает видимо что на мамку нашло.чего это она эти дни активная такая))))))))))

- Iguana, Ирина С. и askim это нравится
Off
Отправлено 03 июня 2013 - 02:36
- Ирина С. и askim это нравится
Off
Отправлено 03 июня 2013 - 10:06
Дочка повернулась для меня неудачно, внутрь, поэтому шевеления ощущаю как бы нутром, а снаружи только живот подергивается и иногда правый бок. Обидно, хочется выпячиваний и прочих прелестей, а она видимо уже позицию удобную заняла, и радовать меня не хочет.
Девочки, а вы таблицу пдр не делали? у меня предчуствие что рожу 12 числа, незнаю почему. По узи 5 сентября, жк ставит 15, по календарям 7ого, а я планирую 12ого))))))
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 03 июня 2013 - 10:15
Доброе утро!!! у нас Оля делает табличку))) скоро проснется)) да черешня супер сейчас!! сегодня еду в Павлодар мужу заказала 2 ящичка.гостинцем повезу!!!)))Доброе предорброе утро)))) наконец то понедельник, и младшие укатили в садик. Эти выходные было "весело", так что отдыхаю и наслаждаюсь тишиной)))) тут кажись соблазняли черешней, вчера не устояла и накупила, ням-ням, полдня и вечер уплетала))))
Дочка повернулась для меня неудачно, внутрь, поэтому шевеления ощущаю как бы нутром, а снаружи только живот подергивается и иногда правый бок. Обидно, хочется выпячиваний и прочих прелестей, а она видимо уже позицию удобную заняла, и радовать меня не хочет.
Девочки, а вы таблицу пдр не делали? у меня предчуствие что рожу 12 числа, незнаю почему. По узи 5 сентября, жк ставит 15, по календарям 7ого, а я планирую 12ого))))))
я теперь знаю)))))когда охото активных шевелюшек малыша, надо сьесть шоколадку и запить теплым чаем. вот радости то у него там в животике!!!
вчера не ужинала зато легкость такая!!! просто супер!!! возьму на заметку и фигуре полезней!!!
Off
Отправлено 03 июня 2013 - 10:24
Сходила в поликлинику, второй RW сдала. Муж смеется: прописали половой и физический покой, и при этом гоняют на такие анализы))))
К нам тепло идет!!!! Ура!
У меня с ПДР посмеяться можно: по месячным и УЗИ - 31 октября, а на приеме меня все дальше и дальше сдвигают))) сначала АГ поставила 2 ноября, потом 5, а на последнем приеме на 7 ноября)))) я даже не спорю: она ж специалист, у нее волшебный календарь. Главное, чтоб в слоны меня не записали, а это все переживу)))
Сообщение отредактировал Талечка: 03 июня 2013 - 10:25
- Iguana, Zamirk@ и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 03 июня 2013 - 10:42
У меня практической всю беременность так, пинается куда-то во внутрь, иногда больно ужасно. Я заметила она так делает если я нервничаю. Я мужу говорю: мне кажется сейчас от таких толчков у нее или нога вылезет или рука)))Доброе предорброе утро)))) наконец то понедельник, и младшие укатили в садик. Эти выходные было "весело", так что отдыхаю и наслаждаюсь тишиной)))) тут кажись соблазняли черешней, вчера не устояла и накупила, ням-ням, полдня и вечер уплетала))))
Off
Отправлено 03 июня 2013 - 11:06
Аккуратненько и потихоньку едьте!!!дождались лета))))) ура!
а мне скоро тоже поездка предстоит, придется ехать на машине, очень переживаю, тк еще с кучей детей, надо что нибудь успокоительное с собой взять.
мне в этот раз АГ тоже на 10 сентября отодвинула))) изначально ставили на 3 сент. посмотрим. Хотя мы с Олей по линеечке одинаково идем)Всем доброго- предоброго утра! Хорошего настроения! Наш глашатай нового дня - Айгерим - в отпуске))) как тебе спится в рабочий день?)))
Сходила в поликлинику, второй RW сдала. Муж смеется: прописали половой и физический покой, и при этом гоняют на такие анализы))))
К нам тепло идет!!!! Ура!
У меня с ПДР посмеяться можно: по месячным и УЗИ - 31 октября, а на приеме меня все дальше и дальше сдвигают))) сначала АГ поставила 2 ноября, потом 5, а на последнем приеме на 7 ноября)))) я даже не спорю: она ж специалист, у нее волшебный календарь. Главное, чтоб в слоны меня не записали, а это все переживу)))
Off
Отправлено 03 июня 2013 - 11:52
Первое время говорила мужу: "вези меня нежно и ювелирно, как графин с водой без крышки))))" Так и тебе надо: медленно и аккуратно.дождались лета))))) ура!
а мне скоро тоже поездка предстоит, придется ехать на машине, очень переживаю, тк еще с кучей детей, надо что нибудь успокоительное с собой взять.
Off
Отправлено 03 июня 2013 - 13:11
с приездом дочи! значит начнутся курсы подготовки по специальности "аниматор" )))Доброе утро девочки!
Приехала моя доча, загоревшая такая! Отменя весь вечер не отходила, куклу свою прям нацелововывает ))), пузик мой целует, гладит. Соскучилась.
вот теперь думаю чем ее развлекать? в Турции то с утра до вечера аниматоры были, теперь она видать с меня аниматора сделает)))).
Всем удачного дня!
вот это гипер-активный выходной!!! ну хоть в отпуске отдохни по-настоящему )))мы сегодня с мужем по делам ездили, потом на авторынок поехали, тонировку сделали, чехлы заказали....пока ужин на скорую руку сделала, пока посуду перемыла,( эх ждет меня в магазине посудомойка)))) только прилегла, хочу спать, вот вчерашний день сказывается))) думала посмотрю что тут...а тут...))))
интересный аппарат. уже испробовали? и счастливого пути!!! береги себя и малыша в дороге!Девочки я только приехала с гостей. Наигралась с детками им 1,5 годика двойняшки девочка и мальчик.))) сегодня меня целый день мучала изжога(( спасалась семечками и боржоми) а столько было вкусностей в гостях.но увы я не рискнула есть... Сестра к которой я ездила подарила мне такой аппарат с наушниками можно слушать сердечко ребенка и даже записывать. еще ставить ему музыку. вот сейчас с мужеи будем его испытывать)) и еще сегодня я купила билет на Павлодар!!! поеду домой к мамуле и родным на недельку))) вот моей попе не сидится на месте))) Просто подумала пока есть время и нет забот надо все успеть)))) Ну ничего благо сейчас есть интернет везде, так что я на связи.. Поезд у меня в 15.30..
хм, проверим этот рецептик. а то мы по утрам пинаться не хотим, только после обеда и перед сном.я теперь знаю)))))когда охото активных шевелюшек малыша, надо сьесть шоколадку и запить теплым чаем. вот радости то у него там в животике!!!
Девочки, мне вчера муж такооооой букет подарил! Я до сих пор пребываю в эйфории )) Может быть это я колхоз, но такие розы я видела только на картинках ))

- Iguana, Ульянчик, лебедуша и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 03 июня 2013 - 13:53
Так, что я тут за выходные пропустила?
с приездом дочи! значит начнутся курсы подготовки по специальности "аниматор" )))
вот это гипер-активный выходной!!! ну хоть в отпуске отдохни по-настоящему )))
интересный аппарат. уже испробовали? и счастливого пути!!! береги себя и малыша в дороге!
хм, проверим этот рецептик. а то мы по утрам пинаться не хотим, только после обеда и перед сном.
Девочки, мне вчера муж такооооой букет подарил! Я до сих пор пребываю в эйфории )) Может быть это я колхоз, но такие розы я видела только на картинках ))
Классно молодец муж твой!
Off
Отправлено 03 июня 2013 - 14:02
я такие розы впервые вижу, красотища!!!! Какой муж молодецТак, что я тут за выходные пропустила?
с приездом дочи! значит начнутся курсы подготовки по специальности "аниматор" )))
вот это гипер-активный выходной!!! ну хоть в отпуске отдохни по-настоящему )))
интересный аппарат. уже испробовали? и счастливого пути!!! береги себя и малыша в дороге!
хм, проверим этот рецептик. а то мы по утрам пинаться не хотим, только после обеда и перед сном.
Off
Отправлено 03 июня 2013 - 14:08
Наташа о какие РОЗЫ!!!!!! супер!! пупер!!! красотище.ну как так сделали их??
и у меня эмоции)))) я аж два раза написала свой восторг!!!! уау)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных