Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Off
Отправлено 24 июня 2013 - 18:39
привет! конечно можно! я до сих пор кормлю) скинула почти 12 кг. нам даже проще! больше сожно. и главное пить витамины и воду)Девушки привет! совсем нет времени все прочитать... а хочется похудеть после беременности
а кто на ГВ можно дюканиться?
- kmv это нравится
Off
Отправлено 25 июня 2013 - 09:02
Сегодня я на весах увидела цифру 64... И пофиг, что там после запятой еще 800 гр...
Женя у меня похудел уже на 11 кило и ему осталось всего 5 кг сбросить (а мне 5.8, идем вровень). О том, как ОН похудел, ему стали говорить незнакомые люди - в спортзале,занимающийся постоянно мужчина отметил и расспросил, что он делает для таких результатов (а Дюкан самая что ни на есть находка для качающихся- белки для наращивания мышечной массы - основной компонент), в столовой повариха, у которой он покупает только чай, а основные блюда приносит из дому, тоже вчера сказала, что "живот ушел совсем"... Выглядит он супер! И как сам признался -такой вес, сейчас это ровно центнер, у него в студенчестве. Вот так вот.
Но есть одно НО. Большое НО! Очень дорого. Я в позапрошлую субботу накупила мяса - говядину (всего одна кость была там) на 10 тысяч тенге и килограмм куриного филе. Нам этого объема хватило всего на неделю. Вот и представьте цену худобы... Да, правильно питаться, это дорого... И у нас второй месяц до ЗП денег не хватает именно по этой причине. Стараюсь выкручиваться. Например, как я уже писала, покупая курицу, я ее разделываю, остовы в морозилку кидаю. Потом из них бульон делаю, обезжириваю его и варю супы густые. Вчера у нас был на курином бульоне суп из брокколи. Кто бы мог подумать, что это будет так вкусно - морковь нарезала кольцами, перец тоже кольцами. лук мелко, брокколи как она была замороженная, так и кинула - большие куски. Все в кастрюлю. Закипело. Убавила. 10 минут проварила. Готово! Очень вкусно. Что-то обогатить вкус - добавила кефира. Ничем не отличается от сметаны. Честно!
Сегодня густой суп с шампиньонами, еще туда морковку, перчик, лучок и в конце варки вбила яичко. У нас сегодня БО день.
Из нарушений. Два дня ели шоколадку. У Жени был корпоратив, где он трескал картошку-фри. Я иногда не могу сдержаться, и ложку каши дочиной отправляю в рот. но со вчерашнего дня я сказала себе: стоп. Осталось всего немного до 59 кило. И отпуск скоро... Вот, кстати, моя головная боль - как питаться там... Свекровь и все ее домашние любят свинину, да пожирнее, да с гарнирами... Женя говорит, что приехать в гости и питаться отдельно - это бред и там не поймут.... Не знаю, как быть... Но отожраться ни он, ни я не хотим... А веклика вероятность того, что мы приедем и напоримся на непонимание и реплики: как же вы дошли.... такие худые да голодные... Я уже это по скайпу слышала... Мне было приятно, конечно, что в глаза уже бросается худоба, НО....
Кстати, досвидос целлюлит. Дюканствующие об этом как-то писали, но я не верила, что такая проблема исчезнет сама по себе. А вот, погляди-ка... сходит... покидает мое бренное тело.
- Anel, Ленчик, Lesia и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 25 июня 2013 - 12:40
Лена, а у тебя какие результаты?
Off
Отправлено 25 июня 2013 - 14:00
спасибо! просто нам надо как-то активизироваться и на закрепление уйти, там можно будет уже и нежирную свинину ест ьнесколько раз в неделю, и по 220 гр круп или макарон:) Кто б мог подумать, что каша из 2 ст ложек отрубей и 1.5 стакана молока - это много, чтоб ОБОЖРАТЬСЯ с утра. Думаю, 220 гр крупы - это тоже будет прилично так... в качестве гарнира.Оля, отличные результаты, поздравляю!!! Д
По срокам примерно и должно быть. Я отстаю. Мне до 19 июля Дюкан расписал круиз. Но я "слаба на роток" - как я угораю в последние дни и вес медленно уходит.
Off
Отправлено 25 июня 2013 - 16:06
Конечно вес еще не закрепился,для этого полгода нужно,чтобы организм запомнил. Не бойтесь отпуска. Много не наберете. Мы как раз только вернулись от родни. За две недели обжорства ,шашлыков и конфет набрали символически по 500 гр. У меня друзья вегетарианцы столько натерпелись,в гости,со своими салатами. Ну эт не совет. А рекомендации такие, кушать все и получать удовольствие только порции не до отвала,а до насыщения. Если не в деревне,то найти ближайшую тренажерку и продолжать посещать мужу, мы ходили в бассейн и муж играл во дворе баскетбол как и обычно. Мы на весы только дома встали.
Кстати водочка или под водочку хорошая прибавка к весу идет. Как от этого отказаться в гостях советов нет. Мой то вообще не пьет.
Сообщение отредактировал sulny: 25 июня 2013 - 16:06
Off
Отправлено 25 июня 2013 - 17:01
- Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 25 июня 2013 - 18:42
а еще расслабляется какой-то центр мозга, который после даже небольшой дозы говорит: ладно, че уж, давай и торт сюда!!!Кстати водочка или под водочку хорошая прибавка к весу идет. Как от этого отказаться в гостях советов нет. Мой то вообще не пьет.
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 25 июня 2013 - 21:52
завтрак: омлет с колбасой (фирма "Карасу Ет" "Мусульманская" 3.6% жирности) или нашла ещ "Шортандинская" ветчина говяжья около 4%), чай или кофе с молоком, сахзам. Ну каша бывает. Рецепт давала уже. Просто яичница. В основном, короче, яйца едим.
Обед: говядина (нарезала длинными полосками, закинула в казан, залила водой много-много, 3 часа варила на мееедленном огне, потом насыпала туда зиры (моя любимая теперь приправа), кориандра, лаврушки, перец и соль, много-много лука полукольцами и еще минут 20 варила).
Полдник (для меня, а муж на обеде это ест, как десерт): творог (Домик в деревне 0,2% или вот сегодня купила на пробу Зенченко 0,6%), сахзам, разбавляю кефиром, приправляю ванилином.
Ужин: то, что на обед ели...
Поздно вечером: отруби по количеству положенных на этапе, заливаю кефиром, настаиваю 15 минут. Если в этот день был дю-хлеб, то отруби исключаются.
Еще можем позволить себе в качестве допов -кетчуп во время завтрака и я делаю какао, когда невмоготу и сладкого шоколадного чего-то охота...
вариантов - масса. было бы из чего.
я очень полюбила курицу в рукаве. целиком ее запекаю и по частям. всегда сочная и вкусная. кожу не снимаю... кидайте тапки, но если она зажаривается, то я просто не могу ее выбросить, святотатство какое-то. Поэтому либо сразу снимаю и так в рукав, либо жру:) Причем покупаю приправки разные от Приправыча, с кефиром и томатпастой смешиваю, мариную типа в этом, потом в рукав и запечь.
Рыбы ж можно. Любую. Делала котлеты себе. Тоже вакусно. На сковороде обжаривала, потом кипятком заливала и тушила немножко...
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 25 июня 2013 - 21:57
- Anel, Ленчик, Karagandinka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 25 июня 2013 - 23:08
У меня примерно так:
Завтрак: Йогурт натуральный (Фудмастер, не помню, около 3%) + стакан молока (Мое, 1,5%)
Обед: бульон с мясными шариками из фарша постного говяжьего, рыба запеченая в духовке или яичница из 2-х яиц.
Ужин: тот же бульон с шариками
На десерт какао на молоке.
Перекусываю колбосой вареной говяжьей или куриной грудкой варено-копченой.
В белково-овощные дни, конечно, меню поразнообразней.
Off
Отправлено 26 июня 2013 - 00:01
Вторая фаза. Круиз (Чередование)Оля, получается, что в белковый день ты лук используешь при приготовлении мяса?
При приготовлении пищи можно использовать:
cахарозаменитель (САХЗАМ!!!), уксус, зелень, специи, сухое обезжиренное молоко, соленые корнишоны и лук (не более 1,5 луковицы в белковые дни), лимон, цедру цитрусовых фруктов, соль, горчицу, соевый соус, парафиновое масло, ароматизаторы без масла и сахара, кофе, дрожжи, разрыхлитель, желатин, агар-агар, жвачки и конфеты с аспартамом, обезжиренный бульонный кубик, а также все добавки из фазы Атака.
- Karagandinka и kmv это нравится
Off
Отправлено 27 июня 2013 - 11:15
Off
Отправлено 27 июня 2013 - 14:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных