я пиццу делаю с ними и салаты.Что с креветками приготовить можно,кроме как сварить
?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Что сегодня на ужин?
Off
Отправлено 25 сентября 2009 - 14:53
У меня мама очень вкусно делает фунчозу с мясом. Выкладываю рецептик в темку. Специально для тебя (ну, может кому еще пригодится).Девочки поделитесь пожалуйста рецептами приготовления фунчезы и спаржы.... блин сколько пытаюсь сделать фигня какая-то получается, руки что ли не из того места растут.....
Off
Отправлено 25 сентября 2009 - 15:07
Берем морковь и редьку по 2 шт, моем, чистим и трем на корейскую терку. Складываем все в большую миску, добавляем соли, красный перец, черный перец, китайскую соль (белые кристаллики такие, слегка слоноватые), соевый соус, уксус и чеснок - все кладется в центр. Затем расколяем растительное масло на сковороде. Проверяем готово ли масло так - бросаем спичку, если загорелась, то готово. Затем это масло выливаем на все приправы, тоже в центр. Таким образом чеснок который выкладывали последним, поджаривается и уже не дает такого резкого горького вкуса. После этого все перемешиваем.Девочки поделитесь пожалуйста рецептами приготовления фунчезы и спаржы.... блин сколько пытаюсь сделать фигня какая-то получается, руки что ли не из того места растут.....
Далее берем фарш, обжариваем его до готовности и золотистой корочки, после того как фарш готов, добавляем наш получившийся салат из моркови и редьки. И все вместе еще обжаривается минут 10-15. В это время кипятим воду. В кипящую подсоленную воду кидаем рисовую лапшу и варим ее. После того как лапша готова, вынимаем ее и добавляем к ней наш фарш с морковкой и редькой. Перемешиваем и пробуем. Если чего-то не хватает, добавляем до такого вкуса как вы любите. Охлаждаете и готово.
Обажаю фунчозу, получается очень вкусно.
Off
Отправлено 25 сентября 2009 - 17:29
Смугляночка посмотри в теме Кулинарные рецепты здесь http://forum.karapuz...wtopic=332&st=0 я выкладывада рецепт баурсако.услышала сегодня про праздник баурсаков и захотель .мяганького ,пышного,ароматного.Может у кого рецептик есть?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных