Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 01 июля 2012 - 01:57
С мальчиками и девочками вас! Интересно, кто там у меня плавает?))
А я сегодня первый день в Турции. Брось что набранные 1,7 кг увеличатся оч быстро))). Я не буду ни в чем себе отказывать, буду решать проблемы по мере поступления.
- Mayka и Полянка это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2012 - 02:03
Как здорова )) а как перелет прошел легко?? Я вот просто всегда отекаю после перелетов даже не могу представить как во время беременности бы отекла и так уже хожу с отеками.Привет, девчонки!
С мальчиками и девочками вас! Интересно, кто там у меня плавает?))
А я сегодня первый день в Турции. Брось что набранные 1,7 кг увеличатся оч быстро))). Я не буду ни в чем себе отказывать, буду решать проблемы по мере поступления.
Off
Отправлено 01 июля 2012 - 15:04
Яна, считаю это комплиментом))))
Блин, плавать не умею)), но для меня отдых уже то, что не надо готовить и убирать)))
- Полянка это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2012 - 23:18
Поздравлю тебя !!! Легкой тебе беременности ... Вот на счет врачей в павлодаре я не знаю.. Попробуй посмотри в темах роддома Казахстана выбери там павлодаре думаю может есть инфа о врачах и роддомах.Здравствуйте,девушки!Я новенькая,осенью мне рожать)))ищу врача на роды,никак не могу,ни фамилий нету,никакой информации...Если что-то знаете,подскажите.
Off
Отправлено 02 июля 2012 - 17:35
Off
Отправлено 02 июля 2012 - 18:55
- Tea, Angel, Полянка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2012 - 09:24
Девочки, привет!!! Я к Вам за советом... Отдыхали в выходные на Капчагае и я очень сильно загорела... Вроде бы и кремом мазалась, и все равно все тело красное и болит... Пришла на работу, а мне сотрудницы говорят что от такого загара у малыша в животике ожог может быть(((( Я расстроилась очень, хотя врач говорит что ничего страшного... Может кто-то сталкивался, поделитесь...
Солнце очень полезно, но также и вредно. Конечно, Асем права, откуда у ре может быть ожог. Но вот думаю, что малыш чувствует небольшой дискомфорт, когда мама в плохом самочувствии. Так что береги себя!
Off
Отправлено 03 июля 2012 - 13:27
Девочки,у кого-нибудь были тренировочные схватки?и у всех ли они бывают?я на 27 неделе,моя знакомая уже на 34 и схваток никто не ощущал до сих пор)))
У меня например не было я и не знаю как эти тренировочные проходят в первую бер ходила отошли воды потом схватки были . Но вообще слышала что у некоторых бывают тренировочные видимо это индивидуально у каждой .
Сообщение отредактировал Margarita: 03 июля 2012 - 13:30
Off
Отправлено 03 июля 2012 - 13:33
Подружка моя родила дочку, сутки промучилась в итоге сделали кесарева. Главное что обе здоровы.
Ну и на придумали ваши сотрудницы, по меньше слушай таких. Я вообще никого не слушаю, а то если всех слушать так вообще рожать не стоит!
Про треники скажу так, это когда резко живот хватает и он становится твердым. На разных сроках называют их по разному, до какой недели точно не знаю, но говорят матка в тонусе или гипертонусе, а ближе к родам это треники или ложные схватки. У меня это почти постоянно тока стоит чуть по нервничать. Они не у всех бывают.
А я вот с отчетами ношусь, устала уже. Вчера даже расплакалась, а всю ночь мне мое солнышко снилось, доча маленькая и пухленькая такая

Сообщение отредактировал Aijik-simba: 03 июля 2012 - 13:34
Off
Отправлено 04 июля 2012 - 09:42
За подругу твою рада, главное, что здоровы действительно!
- Aijik-simba это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных