Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
#1203 Off
Отправлено 03 июля 2012 - 10:48
Вчера легла в 12..проснулась в 4 утра и всё..лежу...лежу....муж встал в 6 смотрит на меня, ты че не спишь говорит, вот как объяснить что я бы рада...да не могу... , ночью матка сжималась постоянно...у меня еще 2 дня работы...и всё...постараюсь все сделать за эти дни..)))) И буду заслуженно ждать родов....)))) спокойно..без нервов..
А вот как я решила наказать сына, гулять без тел.он не может...потому как я нервничаю, поэтому теперь на новый мобильные он будет зарабатывать сам, тяжелой работой на даче (траву полоть, все это не любят), и вот как заработает...купит себе сам...дешевый..тыс.за 5-7...вот пусть потом заработанные и теряет....
Вечерком отпишусь..)))
- Владиславочка, nargizochka, Valeriya и 6 другим это нравится
#1204 Off
Отправлено 03 июля 2012 - 12:11
Фигурка отпад, зря ты себя так называешь Бегимотихой, стройняшка, да и только!
За сотку канешн обидно, но ничего, зато после того как сын заработает себе на сотку, точно научиться ценить все, так, что все что не делается - делается к лучшему!
ах этот борщ...
- ***Love***, IRISCA и Kolambiya это нравится
#1210 Off
Отправлено 03 июля 2012 - 13:48
Насчёт наказания-мне кажется, ты самый правильный метод выбрала. Когда что-то с трудом достаётся, ну или хоть с какими-то усилиями, совсем по-другому начинаешь относиться к этому "что-то"
эх...про вкусняшки молчу-слов нет, как гриццца-одни слюни Умничка)
- ***Love*** это нравится
#1213 Off
Отправлено 03 июля 2012 - 19:27
Спасибо вам за такие комплименты....честное слова...так приятно ..))))
Я наверное напеку всего и устрою сборы у себя дома..))))))
Сегодня сделала кучу дел...наконец то отправила все платежи, закрыла счет в банке, была у бухгалтера...и самое главное...заказала комод с пеленальным столиком для дочи...в след.среду будет готова, 30 тыс.стоит...заказала белого цвета...красота..)))
Еще сегодня сильно поругалась с продавцом в магазине....такое вообще в первые...)))
У нас в Орбите есть магазин Мади-Сауда, типа 2*2, так вот в этом магазине мы покупаем продукты ...каждый день, сегодня в обед пошли с сыном..купили всего.., а после обеда мне надо было платежи через терминал закинуть.., в общем захожу я туда после обеда...смотрю в кошелёк, а у меня там 5 тыс.купюры лежат, а мне надо тысячу закинуть...причем срочно, мы заходим в магазин..бермен чай...воду и подходим к кассе, касирша...женщина лет 50 с недовольным видом выразилась на каз.языке, и говорит.."Что, специально пришли чтобы деньги разменять?", я говорю..."Да, а в чем проблема", она фыркнула...и дает мне сдачу 2тыс.+ 2 тыс..и остаток, и я прошу её разменять мне 2 тыс.по тысячи, в кассе есть..я вижу..,, тут она заявляет "Скажите спасибо что я вообще пошла вам на уступки и продала!!!!"......................Я в шоке, что значит на уступки, я пришла в магазин, расчитываюсь национальной валютой.., ни долларами, ни евро...какие вообще уступки??? И вообще..по закону..если я тебе сейчас 10 тыс.принесу 1 тенговыми монетами-ты обязана принять!!!
Короче....как я разоралась...., это надо же такие наглые продавцы.., ладно если бы я левая была какая нибудь....или подошла сразу с просьбой обменять 5 тыс, как многие делают....я пошла и купила, мало того она нас хорошо знает...мы там ежедневно продукты на 3-4 тыс.покупаем...крыса блин, вот я злая была...ужс...
Мужу рассказала..так он сказал что надо было администратора сразу вызывать...и выяснить..кто кому уступки делает...., вообще клиентов они потеряли...принципиально брать там больше ничего не буду..!!!
Хех...высказалась...)))
Сообщение отредактировал ***Love***: 03 июля 2012 - 19:27
- Владиславочка, nargizochka, Valeriya и 9 другим это нравится
#1214 Off
Отправлено 03 июля 2012 - 19:34
эмммм...о чем это я??? а!!! все свои сотки я покупала сама- самая первая в...2005 годе-такая гордая была, это была 3я сотка в классе...потом их было великое множество, но ни одной из них я не потеряла!!! то что не продала до сих пор дома валяется- Яська теперь ими играет!
а продавщица ваша офигела в конец,пять тысяч ей не понравились.... ее КНБ за это может, пардон, раком нагнуть!!!!
у меня знакомый пришел покупать куртку в крутой магаз, и решил расплатиться выручкой с заправки (он хоз. АЗС), мелочью типа 100, 50 тг...продавщица сказала, что не примет эти деньги...так он сделал звонок другу в КНБ, так эта сво...потом умоляла его купить ту куртку со скидкой в 50%...напужалася!
Сообщение отредактировал Ксюша Головченко: 03 июля 2012 - 19:34
- Ovchinka и ***Love*** это нравится
#1215 Off
Отправлено 03 июля 2012 - 20:54
Мелочь конечно , но приятно..хоть кусок шерсти с овцы снять, не зря же мы налоги платим блин, и то...часть не докинули...скоты...должна была быть сумма на порядок выше..., но я знаю причину, я себе социалку перечислила после декрета уже...на 2 недели....вот и нет половины зарплаты блин..)))
Сообщение отредактировал ***Love***: 03 июля 2012 - 20:55
- Ольга Л., Ленуська и Ульянчик это нравится
#1219 Off
Отправлено 05 июля 2012 - 10:02
вчера я целый день провалялась дома, ничего не делала..у нас хол.воду отключили..вот я нашла достойный повод не мыть посуду...не стирать..)))
Живот так и подтягивает....иногда прям болезненно..иногда просто матка колом встаёт..живот такой квадратный..)))
вчера сына пошел в тот магазин скандальный...мороженное себе купить...так кассирша при нем говорит другой "во..сын той беременной истерички"....ужас...я мужу вечером рассказала..он так разозлился..говорит щас пойду...и в рожу двину..., еле остановила, и это мой спокойный муж-удав...))))
Девочки...я сегодня в налоговую еду..пожелайте мне удачи..мне она очень понадобиться сегодня...они же волки такие..)))
Завтра мы едем коляску покупать....и ванночку сразу...и усё...все готово к родам...)))
Я теперь дочу прошу до понедельника не рождаться..., я так подумала..если рожу 6-7..то мой все три дня отмечать это будет..друзья у него любят погудеть, а вот рожу в понедельник..хош не хош во вторник на работу....и мне спокойней так..)))
еще на меня напал жор..я постоянно хочу есть....вчера вечером с мужем вышли в кафейню...я там салатик съела и порцию блинов горячих с джемом....еще кучу фруктов....короче ем много почему то эти 2 дня..))))
Вот такие у нас дела..)))
Сообщение отредактировал ***Love***: 05 июля 2012 - 10:02
- Владиславочка, Valeriya, missP и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных