Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР ЛЕТО 2012
Off
Отправлено 12 июня 2012 - 16:25
Спросила, бывают ли у меня схватки.. а у меня то только тренировочные и то безболезненные... да тянет низ живота иногда.... так что она поняла, что бесполезно меня туда отправлять))) еще говорит - ой нет, не буду тебе пока направление выписывать, а то опять позвонят из роддома и будут вопить, что рано отправляем.... Видимо, уже не раз так было)))) а все из-за того, что в нашей поликлинике узист в 30 недель поставил срок на 2 недели больше!!! и она от этого ориентируется, причем говорит - он всегда так ставит! ну вот как так? а потом возникают всякие недоразумения.....
- ***Love***, Ленуська, Пузырек и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 12 июня 2012 - 16:59
классно, если так и будет)))))Вот мне тоже узист поставил срок на 18 июля...а ПДР вообще 21 июля..., но мне пофиг...я рожать собралась 7 июля..и всё!!!
а то я хотела 2 июня, потом 6 июня... потом уже 12 июня! НО.... видимо, не совпадают мои мысли с дочиными)))) так что, ждем, что она решит! еще есть одна задумка, может совпадет?...))))
Off
Отправлено 12 июня 2012 - 17:07
- Ленуська, Elena29, Пузырек и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 12 июня 2012 - 22:43
Надо за неделю начинать... Точно!!!Блин..вот я думаю...а если я числа так с 6 начну активно пахать дома...трудотерапия...мужатерапия..поможет это быстрее родить??? не охота до 40 недель таскать...как вспомню как с сыном на 43 родила...ужс...еле ходила..катилась просто..
У Меня так было, я и спички с пола собирала, и по леснице ходила и муже терапии 3 раза в день и полы на корточках, ничего не помогло!
Но кому то очень помогает... Так я попробуй!!! Удачи!!!
- ***Love***, Ленуська, Elena29 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2012 - 10:12

***Love*** и юлия дроздова Только сейчас заметила, у вас прд в один день, вот прикольно!
- ***Love*** и Пузырек это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2012 - 11:13
Привет, как раз токи у нас с Рианой ПдР разные, у нее в июле у меня в августе, просто линейки совпадают!!!А я ещё слышала, но это у казахов, что надо шубат пить в конце тогда быстрее родишь
***Love*** и юлия дроздова Только сейчас заметила, у вас прд в один день, вот прикольно!
Завтра на УзИ уточню, мож мне тоже Лялю ждать в июле?!
Круг имен сузился до Софии, Арины, Ксении:
Кокое выбрать, отчество Витальевна, фамилия моя!
Подскажите, очень интересует мнение со стороны?
Сообщение отредактировал юлия дроздова: 13 июня 2012 - 11:13
Off
Отправлено 13 июня 2012 - 13:57
Добрый день! Все имена очень звучные и красивые... Ксения очень с фамилией хорошо звучит, а с отчеством, мне тоже кажется, что Арина лучше..., зато София - более мягкое и вполне неплохо сочетается одновременно и с отчеством и с фамилией............................................
Круг имен сузился до Софии, Арины, Ксении:

- юлия дроздова, Ленуська, Elena29 и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2012 - 14:29
Привет, Юля! я за Ксению!!!!! мне очень нравится это имя! Софий, действительно, сейчас очень много, да и Ариш тоже... хотя главное, чтобы тебе нравилось и мужу)))Круг имен сузился до Софии, Арины, Ксении:
- юлия дроздова это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2012 - 14:34
- Ленуська, Пузырек, Василиса;) и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2012 - 19:15
Тем кто еще не родил, желаю очень много терпения и сил, оно вам ох как понадобится.
- Natuse4ka, Elena29, zhuzhilka и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2012 - 21:29
Прикольно, возьму на заметку!Добрый день! Все имена очень звучные и красивые... Ксения очень с фамилией хорошо звучит, а с отчеством, мне тоже кажется, что Арина лучше..., зато София - более мягкое и вполне неплохо сочетается одновременно и с отчеством и с фамилией...
в общем я тоже теряюсь. Я с Аней доверилась ей (доче) - она сама выбрала... Я на 4-х разных бумажках написала имена между которыми колебалась, свернула в тугие трубочки и взяла в роддом, потом когда родила (к вечеру) в глубокую чашку все скинула, потрясла и доче под ручку поставила (у деток очень хороший хватательный рефлекс) имя на первой бумажке которую она схватила и стало ЕЁ... (мож кому этот способ сгодиться
)...
Моя доча говорит когда спрашиваешь" как назовем сестренку- сначала Арина, потом кричит , Нет -, Сюша( Ксюша)
Папа хочет София!я из принципа не соглащаюсь на Софу!
Есть Поверье что старшая(ый) в семье ребенок называет младщую( го) ! Может стоит и мне прислушаться:))
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 14 июня 2012 - 00:55
Off
Отправлено 14 июня 2012 - 13:55
классно, если так и будет)))))
а то я хотела 2 июня, потом 6 июня... потом уже 12 июня! НО.... видимо, не совпадают мои мысли с дочиными)))) так что, ждем, что она решит! еще есть одна задумка, может совпадет?...))))
... девушка себе соски поглаживала-стимулировала, и так дня 2, потом начались схватки, родила...http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3829575/
- Elena29 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных