Спасибо большое Риана, удачной вам беременности)) Надеюсь скоро заражусь от беременюшек)Добро пожаловать Ласковая..., удачи в планировании!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#1209 Off
Отправлено 01 марта 2012 - 12:08
Ласковая добро пожаловать к нам! :)
Эх... а я временно выбываю из планирующих, но обещаю вернуться :))) решили отложить.. а то сейчас защита диплома, переезды, перелеты, жарища... сложно будет беременной через все это проходить, как все уложится успокоится так и заделаем малыша.. :))
#1210 Off
Отправлено 01 марта 2012 - 14:24
и правильно, немножко подождите, да и лялька у вас еще малюська совсем, а мы припозднились))Оль и я за тебя крепко крепко держу кулочки!!! Пусть все случится уже! @@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ласковая добро пожаловать к нам! :)
Эх... а я временно выбываю из планирующих, но обещаю вернуться :))) решили отложить.. а то сейчас защита диплома, переезды, перелеты, жарища... сложно будет беременной через все это проходить, как все уложится успокоится так и заделаем малыша.. :))
#1211 Off
Отправлено 01 марта 2012 - 15:00
Вот и Мафаня надеюсь скоро меня покинет@@@@@@@
Мариночка,конечно может и к лучшему,но может оставить все как есть,пошлет Бог малышку и хорошо,а нет,то пойдешь диплом защищать))))
#1212 Off
Отправлено 01 марта 2012 - 15:39
Ольчик это для тебя..)))) Или ты уже вся в прострации..)))
#1213 Off
Отправлено 01 марта 2012 - 16:04
Меня зовут Таня)), спасибо за прием, постараюсь не засиживаться, и вы давайте уже в беременяшки переезжайтеЛасковая!(можно ваше имя)))) велком,как говорится. Но долго засиживаться у нас нельзя ,месяц,максимум два и все.....в беременяшки!!!! Это только мы тут с Мафаней-старлеи!!!!
Мариночка,конечно может и к лучшему,но может оставить все как есть,пошлет Бог малышку и хорошо,а нет,то пойдешь диплом защищать))))
#1217 Off
Отправлено 01 марта 2012 - 16:43
Это только мы тут с Мафаней-старлеи!!!!
Ниче-ниче ,Оль,я ж тебя с собой прицепом прихвачу,так что ты там не расслабляйся!!!!!
Ксюх,там призраки из призраков,но для меня не показатель)))у мну уже больное воображение-рисует что хочется)))Подожду до понедельникаМаш, а ты тест не пробовала делать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных