Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Handmade
Автор
Ольга Л.
, июл 21 2011 22:46
Сообщений в теме: 1891
Off
Отправлено 30 марта 2013 - 11:44
Пластичная замша или FoamIran - это мягкий листовой материал, применяемый в различных видах рукоделия. Вы можете также встретить его под названиями: "Фом Эва", "Фоамиран", "Фоам" или "Foam". FoamIran с успехом используется для создания разнообразного объемного декора: цветы и гирлянды, куклы и аксессуары к ним, магниты на холодильник и элементы подарочной упаковки, аппликации и объемные поделки, открытки и различные элементы Скрапбукинга. Материал легко режется ножницами, вырубается большинством фигурных компостеров, формуется руками. Тепло пальцев позволяет пластичной замше слегка растягиваться или сминаться под нажимом, легко "запоминая" новую форму!его можно использовать и для создания топиариев, и цветов и заколок и украшений. и еще очень много всего-всегоА что это такое вообще? Может покажете свои творения?
а вот несколько работ моих

Сообщение отредактировал марусечка 23: 30 марта 2013 - 11:45
- ПаниСтар, Eleseja, lifelike07 и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 14:20
Я уже списочек составляю и предвкушаю) Меня прям затянуло, по ночам мысли приходят - хоть записывай. ТОлько я еще не знаю чем донышко баночек красиво закрывать
Может картон купить цветной? еще про оргстекло думала, ноего ж выпиливать надо будет - мне кажется много обрезков будет, простое стекло хрупкое слишком для этой цели.Или из тонких дощечек мастерить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных