Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2012!
Off
Отправлено 22 апреля 2012 - 12:31
как все запущенно у нас а, как всё везде и по-разному...
осмотр влагалищный должен быть произведен обязательно дважды - в день постановки на учет, чтобы взять необходимые мазки, а также после 30 недели (обычно где-то в 35, 36 недель), где также берут мазок, смотрят состоянии шейки и тп. А также обязательно при тонусе матки вне зависимости от срока,так как иногда бывает, что тонус может означать угрозу выкидыша, шейка может размягчиться, некоторым после осмотра на кресле пессарии устанавливают...
у меня брали повторно мазок обязательный в 30 недель, когда я все анализы заново сдавала. врач сказала - так положено. плюс, когда у меня тонус был тоже осматривали, а также, когда я пришла жаловаться на выделеия (молочница от антибиотков началась).
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 22 апреля 2012 - 12:32
Off
Отправлено 22 апреля 2012 - 13:41
lafiglia, расскажите, как роды прошли. Как рожали, на чем (кровать специальная или обычная), в какой позе???
моя история началась 13 апреля в 22,00 повысилось давление до 160 и и не сбивалось,приехала скорая влила 20 кубов магнезии и на насилках на поддерживающей магнезии повезли в перинатальный, меня посмотрели сказали родовые пути готовы,тянуть с давлением нельзя,положили до 06,00 в дородовое, потом перевели в родзал,палаты одноместные в палате кровать-трансформер мяч туалет все дела,я еще спросила а рожать я тут буду,скзаали теперь так на кровати трансформере в 06,00 вскрыли пузырь ждали схватки,пришел Калашников и говорит давайте систему уже в 11 у меня была схватка 50 сек разрыв 30 сек, позвали анастезиолога,он поставил мне эпидуралу дабы давление не сделало меня инвалидом, сказали что рожу примерно к 16,00. но тут пришел Калашников часа так в 14,00 и сказал у тебя полное раскрытие,я еще такая " а чо так быстро?" он смеется и говорит "тебе не угодишь" попросил походить минут 15 и потужится над судном. я естественно уже рожаю головку хорошо муж увидел побежал за врачем. все быстро среагировали,рожала в обычной позе. хочу добавить что заходили ко мне каждые 15 мин не бросали одну
Off
Отправлено 22 апреля 2012 - 15:55
У меня тоже низ живота тянет и поясница болит..иногда невыносимо больно..еще как будто "простреливает" там... Наверно тоже предвестники
Сообщение отредактировал Татошка88: 22 апреля 2012 - 15:57
Off
Отправлено 22 апреля 2012 - 19:44
Сегодня ездили в зоопарк, нагулялись, аж ноги гудят

Off
Отправлено 22 апреля 2012 - 20:11
А так у меня болит лобок, когда переворачиваюсь и все

Сообщение отредактировал elmira_Ism: 22 апреля 2012 - 20:12
Off
Отправлено 22 апреля 2012 - 22:32
А так у меня болит лобок, когда переворачиваюсь и все
Выделения еще обильнее стали, думала пробка, но говорят она коричневая с прожилками, такого вроде нет.
У меня тоже лобок болит, и переворачиваться немогу лежа... с 18 недели больно ходить..диагноз Симфзит поставили...пока по родоразрешению Гиня ничего не решила..опять к ортопеду надо идти...
Видимо мои пути интенсивно готовятся - уже 2 недели как стрельнет стрельнет.... больно млин
А у меня за 2 недели до родов ужасно разорвался живот, аж страшно смотреть, хотя в первую беременность не было ни одной!
По поводу растяжек весь тырнет перерыла...очень обидно когда за неделю-две до родов рвется кожа((((
Я боюсь очень - честно.....
Off
Отправлено 23 апреля 2012 - 00:44
У меня только когда сплю, трудно переворачиваться и относительно недавно, с той недели, АГ говорит, что у тебя нету, не придумывай, ттт.
На счет растяжек тоже АГ сказала, что есть кожа склонная к растяжкам (скорее генетически заложенная), а есть нет. Так что хоть мажься кремами , хоть не мажься, если есть предрасположенность. Я тоже на 28 -30 неделе начиталась, купила масло Джогсон бэби, намазала живот, а у меня как высыпало, весь животик был красный. Потом узнала, что Джонсонс беби - очень аллергичный, у деток тоже высыпает на их косметику, так что имейте в виду.
Off
Отправлено 23 апреля 2012 - 01:22
блин час ночи, а у меня в животе снова кан-кан... да стакой силой долбит, что аж искры из глаз - пинает и в живот и в шейку матки... капец...
вчера легла в это же время, так я не могла уснуть долго-предолго из-за долбежки доченьки. В итоге она отрубилась лишь в 3:11, а в 6:09 Ратибор уже проснулся... Атас!!!!
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 23 апреля 2012 - 01:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных