Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2012!

Сообщений в теме: 1628

#1201 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 апреля 2012 - 11:15

Девочки, а на счет осмотра на кресле - вас осматривают, и вообще как часто должны это делать? Меня на кресле смотрели только при становлении на учет, брали мазок и все на этом((

#1202 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 апреля 2012 - 12:17

привет, девочки, меня тоже на кресле ни разу не смотрели, только на кушетки, делали влагалищный осмотр и брали мазок. На кресло не садилась ни разу за время беременности.

#1203 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 22 апреля 2012 - 12:31

о майн гот...
как все запущенно у нас а, как всё везде и по-разному...
осмотр влагалищный должен быть произведен обязательно дважды - в день постановки на учет, чтобы взять необходимые мазки, а также после 30 недели (обычно где-то в 35, 36 недель), где также берут мазок, смотрят состоянии шейки и тп. А также обязательно при тонусе матки вне зависимости от срока,так как иногда бывает, что тонус может означать угрозу выкидыша, шейка может размягчиться, некоторым после осмотра на кресле пессарии устанавливают...
у меня брали повторно мазок обязательный в 30 недель, когда я все анализы заново сдавала. врач сказала - так положено. плюс, когда у меня тонус был тоже осматривали, а также, когда я пришла жаловаться на выделеия (молочница от антибиотков началась).

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 22 апреля 2012 - 12:32

#1204 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 22 апреля 2012 - 13:05

да они на рекомендации ВОЗ ссылаются :regulation: и ничего не делают, из за этого в роддомах даже элементарного иода и зеленки нет :blink: , какой уж там осмотр :sad:

#1205 Off   lafiglia

lafiglia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 22 апреля 2012 - 13:41

lafiglia, расскажите, как роды прошли. Как рожали, на чем (кровать специальная или обычная), в какой позе???

моя история началась 13 апреля в 22,00 повысилось давление до 160 и и не сбивалось,приехала скорая влила 20 кубов магнезии и на насилках на поддерживающей магнезии повезли в перинатальный, меня посмотрели сказали родовые пути готовы,тянуть с давлением нельзя,положили до 06,00 в дородовое, потом перевели в родзал,палаты одноместные в палате кровать-трансформер мяч туалет все дела,я еще спросила а рожать я тут буду,скзаали теперь так на кровати трансформере в 06,00 вскрыли пузырь ждали схватки,пришел Калашников и говорит давайте систему уже в 11 у меня была схватка 50 сек разрыв 30 сек, позвали анастезиолога,он поставил мне эпидуралу дабы давление не сделало меня инвалидом, сказали что рожу примерно к 16,00. но тут пришел Калашников часа так в 14,00 и сказал у тебя полное раскрытие,я еще такая " а чо так быстро?" он смеется и говорит "тебе не угодишь" попросил походить минут 15 и потужится над судном. я естественно уже рожаю головку хорошо муж увидел побежал за врачем. все быстро среагировали,рожала в обычной позе. хочу добавить что заходили ко мне каждые 15 мин не бросали одну

#1206 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 22 апреля 2012 - 14:18

lafiglia, пожалуйста, скиньте мне номер Калашникова.... А то я что-то не очень себя чувствую... Ну в среду на прием. Надеюсь, дотерплю...

#1207 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 22 апреля 2012 - 15:38

спасибо за подробности... вобщем, настраиваемся позитивненько и вперед, на встречу счастью!

#1208 Off   Татошка88

Татошка88

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 22 апреля 2012 - 15:55

Девочки расскажите у кого на пузике появились растяжки? Каждый день пуз рассматриваю - очень боюсь что появяться...в тырнете начиталась что даже на 39-40 неделе могут появиться стрии

У меня тоже низ живота тянет и поясница болит..иногда невыносимо больно..еще как будто "простреливает" там... Наверно тоже предвестники

Сообщение отредактировал Татошка88: 22 апреля 2012 - 15:57

#1209 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 22 апреля 2012 - 16:07

у меня растяжек нет, надеюсь, не появятся... Но тоже каждое утро с удасом в зеркало поглядываю... Читала, что могут и за сутки до родов образоваться....

#1210 Off   lafiglia

lafiglia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 22 апреля 2012 - 18:53

спасибо за подробности... вобщем, настраиваемся позитивненько и вперед, на встречу счастью!

Знаете Калашников создал такую обстановку,что я испугалась только в патугах :m&b: чудо доктор

#1211 Off   lafiglia

lafiglia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 22 апреля 2012 - 19:00

мне в роддоме скзали прострелы-это пути готовятся

#1212 Off   Пузан

Пузан

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 22 апреля 2012 - 19:35

У меян растяжек пока нет...но я очень обильно мажусь кремом. А вот боли в низу живота и в пояснице тоже есть...но врач сказал так должно быть, тебе скоро рожать...

#1213 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 22 апреля 2012 - 19:44

У меня от пупка немного порвалось - и еще сбоку снизу живота, но не пойму - или вена, или синяя растяжка такая((

Сегодня ездили в зоопарк, нагулялись, аж ноги гудят =D , но приятная усталость, все довольны - особенно дочик - накаталась на каруселях, в зоопарке зверюшек посмотрела, поспала в дороге)

#1214 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 22 апреля 2012 - 19:54

А у меня за 2 недели до родов ужасно разорвался живот, аж страшно смотреть, хотя в первую беременность не было ни одной!

#1215 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 22 апреля 2012 - 20:00

у меня в первую беременность груди сильно рвались, но потом все эти бледно-белые полоски исчезли(( а в этьот раз от пупка 2 растяжки, бедра немного ....

#1216 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 22 апреля 2012 - 20:11

Я стала хотеть спать очень сильно. Вот сейчас пришла гостей и спала час. Вчера тоже где-то после обеда на сон тянуло. интересно может ли это означать, что организм готовиться, ведь во время родов спать не сильно получиться ???

А так у меня болит лобок, когда переворачиваюсь и все :sad: Выделения еще обильнее стали, думала пробка, но говорят она коричневая с прожилками, такого вроде нет.

Сообщение отредактировал elmira_Ism: 22 апреля 2012 - 20:12

#1217 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 22 апреля 2012 - 21:06

Знаете Калашников создал такую обстановку,что я испугалась только в патугах :m&b: чудо доктор

такой вопрос: а в чем рожали, какая одежда - они свое что-то дают, что не жалко испачкать или надо собственные вещи надевать?

#1218 Off   Татошка88

Татошка88

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 22 апреля 2012 - 22:32

А так у меня болит лобок, когда переворачиваюсь и все :sad: Выделения еще обильнее стали, думала пробка, но говорят она коричневая с прожилками, такого вроде нет.

У меня тоже лобок болит, и переворачиваться немогу лежа... с 18 недели больно ходить..диагноз Симфзит поставили...пока по родоразрешению Гиня ничего не решила..опять к ортопеду надо идти...

Видимо мои пути интенсивно готовятся - уже 2 недели как стрельнет стрельнет.... больно млин

А у меня за 2 недели до родов ужасно разорвался живот, аж страшно смотреть, хотя в первую беременность не было ни одной!

По поводу растяжек весь тырнет перерыла...очень обидно когда за неделю-две до родов рвется кожа((((
Я боюсь очень - честно.....

#1219 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 00:44

Симфизита мне не ставили, вообще это опасный диагноз, я уже писала, который требует длительной реабилитации (6 мес. только лежать). У нас курсы по подготовке родов читала АГ из 1 роддома, так говорит, тут только кесарево. Так что вы обязательно свою гиню спросите, пусть еще узи лобка сделают, посмотрят расстояние. А то потом как, с грудным ребенком.

У меня только когда сплю, трудно переворачиваться и относительно недавно, с той недели, АГ говорит, что у тебя нету, не придумывай, ттт.

На счет растяжек тоже АГ сказала, что есть кожа склонная к растяжкам (скорее генетически заложенная), а есть нет. Так что хоть мажься кремами , хоть не мажься, если есть предрасположенность. Я тоже на 28 -30 неделе начиталась, купила масло Джогсон бэби, намазала живот, а у меня как высыпало, весь животик был красный. Потом узнала, что Джонсонс беби - очень аллергичный, у деток тоже высыпает на их косметику, так что имейте в виду.

#1220 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 01:22

у меня в первую Б не было растяжек, а сейчас муж посомтрел на пузо и говорит, появились небольшие. поскакала к зеркалу... Не поняла, то ли кожа помялась, то ли правда появились стрии маленькие - по пять милиметров примерно внизу животика.

блин час ночи, а у меня в животе снова кан-кан... да стакой силой долбит, что аж искры из глаз - пинает и в живот и в шейку матки... капец...
вчера легла в это же время, так я не могла уснуть долго-предолго из-за долбежки доченьки. В итоге она отрубилась лишь в 3:11, а в 6:09 Ратибор уже проснулся... Атас!!!!

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 23 апреля 2012 - 01:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz