Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 8 Голосов

Родильные дома Караганды

Сообщений в теме: 2298

#1201 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 января 2013 - 10:27

наги, очень сочувствую вашей потере, и разделяю переживания по поводу предстоящих родов. Интересно, где вы стоите на учете, что вам самой приходится искать надежный роддом и врача. Неужели Ваша гинеколог не дает вам напрвление в областной роддом с такими показателями здоровья?

#1202 Off   наги

наги

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 января 2013 - 12:51

наги, очень сочувствую вашей потере, и разделяю переживания по поводу предстоящих родов. Интересно, где вы стоите на учете, что вам самой приходится искать надежный роддом и врача. Неужели Ваша гинеколог не дает вам напрвление в областной роддом с такими показателями здоровья?

Я стаю на учете в первой поликлинике в михайловке, Г-хорошая,главное анализы контролирует, не теряет. Поликлиника новая, говорит я к Пришахтинску отношусь, но я туда не хочу, а насчет роддома по Ерубаева она не знает, ну и дала мне знать,что мне рано еще думать о роддоме, ближе,типа обсудим, но обещала мне,что соответсвующие записи и направления предоставит, а так то я просто сама все узнаю заранее, чтобы потом постараться попасть в нужный мне роддом, вот на днях плановый скренинг, как раз на узи в аланду к Черногус записалась, там узнаю про роды и со своим Г на приеме уже переговорю о роддомах,список вопросов составлю, а то у них там 2 врача принимают в сквозных кабинетах, ходют все и как всегда забываешь че спросить
  • T-ney это нравится

#1203 Off   Donyc

Donyc

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 января 2013 - 12:56

Я вам искренне сочувствую. У меня это третья беременность, первые две закончились печально, правда не на таком большом сроке. Просто я считаю что нельзя во всем винить врачей, зачастую в этом есть и вина родителей, просто не все это понимают и признают. Да и не хочется как-то понимать такое. Врачи тоже не боги, всего сделать они не могут, иногда в силу обстоятельств, иногда эти дурацкие законы мешают или еще что-нибудь...
Желаю вам всего хорошего, доходить весь срок и родить здорового и крепкого малыша :-)

#1204 Off   T-ney

T-ney

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 17:28

Наги я тоже состою на учете в первой поликлинике, но мне вроде кто то сказал (не врач) что я вроде бы отношусь к четвертому роддому, тот который на сакена, хотя в следующий раз пойду на прием буду уточнять уже.

Сообщение отредактировал T-ney: 28 января 2013 - 17:30

#1205 Off   наги

наги

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 20:06

Наги я тоже состою на учете в первой поликлинике, но мне вроде кто то сказал (не врач) что я вроде бы отношусь к четвертому роддому, тот который на сакена, хотя в следующий раз пойду на прием буду уточнять уже.

а у вас кто гинеколог там?
ну мы когда разговаривали с гинекологом, я ей говорила что ближе к родам я буду жить у в прихане у родителей, та сказала, тогда в прихан поедишь рожать, а так да, к 4му, посмотрим,уточню у нее все тщательно на днях

#1206 Off   наги

наги

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 20:12

Я вам искренне сочувствую. У меня это третья беременность, первые две закончились печально, правда не на таком большом сроке. Просто я считаю что нельзя во всем винить врачей, зачастую в этом есть и вина родителей, просто не все это понимают и признают. Да и не хочется как-то понимать такое. Врачи тоже не боги, всего сделать они не могут, иногда в силу обстоятельств, иногда эти дурацкие законы мешают или еще что-нибудь...
Желаю вам всего хорошего, доходить весь срок и родить здорового и крепкого малыша :-)

спасибо

#1207 Off   T-ney

T-ney

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 22:15

Наги у меня Мухаметжанова врач. Просто я сижу и думаю, что мне до 4 роддома ровно 3 минуты на машине ехать. Как то не логично было бы добираться до пришахтинска в этом случае.

ну я на прием 6 февраля иду, вот уже и начну потихоньку расспрашивать что к чему да как

Сообщение отредактировал T-ney: 28 января 2013 - 22:16

#1208 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 января 2013 - 22:47

Наги, не обязательно же говорить про переезд, никто проверять не будет. Это если на скорой с Пришахтинска увозить будут то в в ближайший повезут, а если сами поедете - кто там будет знать откуда приехали.
Правда Мухаметжанова врач ответственный - домой звонит, на прием приглашает. Я у неё тоже на учете стояла, тоже с патологией почек, и она настаивала на Михайловском.
Кто живет в Михайловке относятся к Михайловскому роддому. Но это не принципиально, меня даже на скорой с Михайловки в Прихан повезли просто потому что я их попросила.

#1209 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 14:36

Кто нибудь знает, если я стою на учете в Поликлинике № 4 на Голубых Прудах беременность без осложнений, то к какому роддому отношусь? Все время забываю спросить своего гинеколога )))

#1210 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 29 января 2013 - 14:42

Скорее всего к Майкудукскому

#1211 Off   наги

наги

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 21:40

Наги у меня Мухаметжанова врач. Просто я сижу и думаю, что мне до 4 роддома ровно 3 минуты на машине ехать. Как то не логично было бы добираться до пришахтинска в этом случае.

ну я на прием 6 февраля иду, вот уже и начну потихоньку расспрашивать что к чему да как

а у меня жуманова,вот завтра тоже прием,все узнаю

#1212 Off   наги

наги

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 22:49

а вы на лекции ходите в 207 кабинет?

#1213 Off   T-ney

T-ney

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 16:52

Наги я ходила на одну лекцию где то на 16 неделе, теперь мне сказали приходить только когда буду на 30 неделе, так что через недельки три буду ходить обязательно

#1214 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 04 февраля 2013 - 09:28

УЗИ работает с понед по пятницу с 9 до 16 перерыв с 13 до14 выходной суб, ВОСКР

7.02.2013 В ПРИШАХТИНСКОМ РД. ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ АКУШЕР- ГЕНЕКОЛОГОВ И УЗИ БЕСПЛАТНО!!!

#1215 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 05 февраля 2013 - 18:01

Рожала в Аланде, очень довольна и медперсоналом и условиями, прям хорошо тут:) спасибо большое Наталье Николаевне и Михаилу Юрьевичу! =))
  • Ульянчик и анюша это нравится

#1216 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 07 февраля 2013 - 16:13

Предыдущую беременность наблюдалась в " Жансае" - три плановых бесплатных УЗИ были. На тот момент у доктора медсестра была не из разсторопных, были и накладки... Приехали, а УЗИ на наше время уже подтвердили другие люди...
Сейчас в 3-й поликлиники у Тарасовой, бесплатного УЗИ - НЕТ.
Девчата, кто ездил на УЗИ в Пришахтинский роддом или в Михайловский (в недалеком прошлом) как там специалисты?

Делали там бесплатное плановое УЗИ (2 раза) в 11 недель - один раз ходила одна, второй раз с мужем. Показала самого ребеночка, дала сердечко послушать.... "Облизывать" вас конечно никто там не будет, соглашусь, что отношение "поточное" - очень много народу, да еще и со стационара принимают постоянно.... так что, в очереди посидеть придется.... Специалисты вроде хорошие, но хочется еще и внимания побольше, чтобы все досконально и нам показали, объяснили, а не просто сказали, что "все хорошо".... Поэтому на второе плановое хочу сходить куда-нибудь в другое место.... Может кто-нибудь посоветует, куда можно пойти на УЗИ, чтобы и нам рассказали-показали и хорошо посмотрели малышика....?

#1217 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 16:19

BEAR, я вот уже вторую беременность делаю УЗИ в Аланде у Чорногуз. Она смотрит по полчаса, все описывает, пальчики считает и личико показывает в 4D, плюс все хорошо видно потому что аппаратура современная, но ведь не это главное. Главное, что врач опытный и видит все до мелочей, нелепыми диагнозами пугать не станет, а если что то не так, то точно определяет патологию. Тьфу-тьфу, мы с патологией не сталкивались, а пол узнали уже на первом скрининге. По-моему, там даже можно УЗИ записать на диск, чтоб осталось на память.

Стоимость 8000 тг, но при этом запись заранее, иногда даже за 2 недели вперед.

Сообщение отредактировал Zhannett: 07 февраля 2013 - 16:20

#1218 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 07 февраля 2013 - 16:23

Делали там бесплатное плановое УЗИ (2 раза) в 11 недель - один раз ходила одна, второй раз с мужем. Показала самого ребеночка, дала сердечко послушать.... "Облизывать" вас конечно никто там не будет, соглашусь, что отношение "поточное" - очень много народу, да еще и со стационара принимают постоянно.... так что, в очереди посидеть придется.... Специалисты вроде хорошие, но хочется еще и внимания побольше, чтобы все досконально и нам показали, объяснили, а не просто сказали, что "все хорошо".... Поэтому на второе плановое хочу сходить куда-нибудь в другое место.... Может кто-нибудь посоветует, куда можно пойти на УЗИ, чтобы и нам рассказали-показали и хорошо посмотрели малышика....?

Забыла сказать, это про Пришахтинский роддом. Стоит УЗИ там 1300 (фото тоже дают).

#1219 Off   T-ney

T-ney

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 16:44

оказывается даже тот факт что я прописана в михайловке не относит меня к михайловскому роддому (странно) врач на последей консультации сказала что все у кого без осложнений едут в прихан. Кто в курсе там есть отдельные палаты (на одного человека)?

#1220 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 07 февраля 2013 - 17:25

Не, они не по приписке судят..
Я на бульваре, а повезли в прихан..
Да, палаты платные есть там, раньше 3900 кажется было сутки, сейчас уже не знаю..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz