Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#1201 Off
Отправлено 28 января 2013 - 10:27
#1202 Off
Отправлено 28 января 2013 - 12:51
Я стаю на учете в первой поликлинике в михайловке, Г-хорошая,главное анализы контролирует, не теряет. Поликлиника новая, говорит я к Пришахтинску отношусь, но я туда не хочу, а насчет роддома по Ерубаева она не знает, ну и дала мне знать,что мне рано еще думать о роддоме, ближе,типа обсудим, но обещала мне,что соответсвующие записи и направления предоставит, а так то я просто сама все узнаю заранее, чтобы потом постараться попасть в нужный мне роддом, вот на днях плановый скренинг, как раз на узи в аланду к Черногус записалась, там узнаю про роды и со своим Г на приеме уже переговорю о роддомах,список вопросов составлю, а то у них там 2 врача принимают в сквозных кабинетах, ходют все и как всегда забываешь че спроситьнаги, очень сочувствую вашей потере, и разделяю переживания по поводу предстоящих родов. Интересно, где вы стоите на учете, что вам самой приходится искать надежный роддом и врача. Неужели Ваша гинеколог не дает вам напрвление в областной роддом с такими показателями здоровья?
- T-ney это нравится
#1203 Off
Отправлено 28 января 2013 - 12:56
Желаю вам всего хорошего, доходить весь срок и родить здорового и крепкого малыша :-)
#1204 Off
Отправлено 28 января 2013 - 17:28
Сообщение отредактировал T-ney: 28 января 2013 - 17:30
#1205 Off
Отправлено 28 января 2013 - 20:06
а у вас кто гинеколог там?Наги я тоже состою на учете в первой поликлинике, но мне вроде кто то сказал (не врач) что я вроде бы отношусь к четвертому роддому, тот который на сакена, хотя в следующий раз пойду на прием буду уточнять уже.
ну мы когда разговаривали с гинекологом, я ей говорила что ближе к родам я буду жить у в прихане у родителей, та сказала, тогда в прихан поедишь рожать, а так да, к 4му, посмотрим,уточню у нее все тщательно на днях
#1206 Off
Отправлено 28 января 2013 - 20:12
спасибоЯ вам искренне сочувствую. У меня это третья беременность, первые две закончились печально, правда не на таком большом сроке. Просто я считаю что нельзя во всем винить врачей, зачастую в этом есть и вина родителей, просто не все это понимают и признают. Да и не хочется как-то понимать такое. Врачи тоже не боги, всего сделать они не могут, иногда в силу обстоятельств, иногда эти дурацкие законы мешают или еще что-нибудь...
Желаю вам всего хорошего, доходить весь срок и родить здорового и крепкого малыша :-)
#1207 Off
Отправлено 28 января 2013 - 22:15
ну я на прием 6 февраля иду, вот уже и начну потихоньку расспрашивать что к чему да как
Сообщение отредактировал T-ney: 28 января 2013 - 22:16
#1208 Off
Отправлено 28 января 2013 - 22:47
Правда Мухаметжанова врач ответственный - домой звонит, на прием приглашает. Я у неё тоже на учете стояла, тоже с патологией почек, и она настаивала на Михайловском.
Кто живет в Михайловке относятся к Михайловскому роддому. Но это не принципиально, меня даже на скорой с Михайловки в Прихан повезли просто потому что я их попросила.
#1211 Off
Отправлено 29 января 2013 - 21:40
а у меня жуманова,вот завтра тоже прием,все узнаюНаги у меня Мухаметжанова врач. Просто я сижу и думаю, что мне до 4 роддома ровно 3 минуты на машине ехать. Как то не логично было бы добираться до пришахтинска в этом случае.
ну я на прием 6 февраля иду, вот уже и начну потихоньку расспрашивать что к чему да как
#1212 Off
Отправлено 30 января 2013 - 22:49
а вы на лекции ходите в 207 кабинет?Наги у меня Мухаметжанова врач. Просто я сижу и думаю, что мне до 4 роддома ровно 3 минуты на машине ехать. Как то не логично было бы добираться до пришахтинска в этом случае.
#1216 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 16:13
Предыдущую беременность наблюдалась в " Жансае" - три плановых бесплатных УЗИ были. На тот момент у доктора медсестра была не из разсторопных, были и накладки... Приехали, а УЗИ на наше время уже подтвердили другие люди...
Сейчас в 3-й поликлиники у Тарасовой, бесплатного УЗИ - НЕТ.
Девчата, кто ездил на УЗИ в Пришахтинский роддом или в Михайловский (в недалеком прошлом) как там специалисты?
Делали там бесплатное плановое УЗИ (2 раза) в 11 недель - один раз ходила одна, второй раз с мужем. Показала самого ребеночка, дала сердечко послушать.... "Облизывать" вас конечно никто там не будет, соглашусь, что отношение "поточное" - очень много народу, да еще и со стационара принимают постоянно.... так что, в очереди посидеть придется.... Специалисты вроде хорошие, но хочется еще и внимания побольше, чтобы все досконально и нам показали, объяснили, а не просто сказали, что "все хорошо".... Поэтому на второе плановое хочу сходить куда-нибудь в другое место.... Может кто-нибудь посоветует, куда можно пойти на УЗИ, чтобы и нам рассказали-показали и хорошо посмотрели малышика....?
#1217 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 16:19
Стоимость 8000 тг, но при этом запись заранее, иногда даже за 2 недели вперед.
Сообщение отредактировал Zhannett: 07 февраля 2013 - 16:20
#1218 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 16:23
Делали там бесплатное плановое УЗИ (2 раза) в 11 недель - один раз ходила одна, второй раз с мужем. Показала самого ребеночка, дала сердечко послушать.... "Облизывать" вас конечно никто там не будет, соглашусь, что отношение "поточное" - очень много народу, да еще и со стационара принимают постоянно.... так что, в очереди посидеть придется.... Специалисты вроде хорошие, но хочется еще и внимания побольше, чтобы все досконально и нам показали, объяснили, а не просто сказали, что "все хорошо".... Поэтому на второе плановое хочу сходить куда-нибудь в другое место.... Может кто-нибудь посоветует, куда можно пойти на УЗИ, чтобы и нам рассказали-показали и хорошо посмотрели малышика....?
Забыла сказать, это про Пришахтинский роддом. Стоит УЗИ там 1300 (фото тоже дают).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных