Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#1201 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 сентября 2012 - 09:26

lleana, а резинка на животе не давила? У вас и рюкзачок какой интересный - с поддерживающей штуковинкой для головы, наверное удобно? Я у вас потом буду про слинги и рюкзаки все спрашивать, когда подойдет время покупать)) Пуховичок один нашла в саваже, он весь растягивается, как надо, они мне там посоветовали взять на размер-два побольше, чтобы точно живот вошел. Но покупать не стала, потому что там башлык чисто символический, а я хочу с хорошим, чтобы в холода все прикрывал, сами знаете, какие у нас бывают ветра и морозы.
Слингокурточку себе уже присмотрела, такую клевую, но она демисезонная, на зиму ничего, как хотелось бы, то короткая, то без капюшона, то будто намазана маслом (я такие не люблю, дешевый какой-то эффект получается). Время еще есть, буду искать!

#1202 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 09:38

Еще хотела спросить про подушку для сна для беременных, она потом может использоваться для кормления малыша. Была у вас такая? И стоит ли вообще ее покупать?

#1203 Off   sia_kz

sia_kz

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 сентября 2012 - 13:30

у Лены на рюкзачке такой веселенький капюшончик, они есть на любом рюкзачке, чтоб укрывать малышей от ветра, посторонних глаз, или просто когда спит, чтоб голова назад не запрокидывалась для поддержки, а когда не нужен - он в кармашк прячется...))

касательно куртки. на мой взгляд деми уже смысла нет покупать., учитывая нашу погоду. скоро похолодает и запросто можно ходить в зимней, легко одеваясь под курткой. А если выбирать между фирм.курткой и слинго, я бы выбрала слингокуртку. по цене в принципе одно и тоже получается, но я не думаю, что ты сможешь одеть пуховик 50го размера после родов...))) а куртку запросто. Да даже сейчас представь себя в куртке 50го размера, если у тебя, например 46, или еще меньше....)) Это точно на 1 сезон, а так сейчас ты стройняшка - в стройном варианте, с пузиком - вставка для пузика, потом опять стройняшка или со вставкой для малыша...))
Посмотри модели зимних на сайтах производителей - айлавмам,ехидна,фантинос,лягушка.... Там на любой вкус, просто осень у них кричащая..)))
а на сайте я еще не выложила их, поэтому там только деми..))

насчет подушки, это супер удобно! Если пузику неудобно, можно подложить, хотя можно и валик из одеяла сделать,или для расслабления поясницы, а при кормлении ляльки она полностью освобождает мамины руки, можно книжку почитать или планшет поюзать или еще что, т.к. малипуськи кушают достаточно долго!)) а потом ее как поддержку можно использовать или просто как подушечку.

ПыСы. не подумай, я не агитирую к покупке, просто это супер вещи, отчасти гаджеты, для облегчения беременности и маминого труда, и если их придумали, то почему бы и не воспользоваться?...))) я так считаю. Ведь раньше прадеды наши на лошадях и пешком, а сейчас современную жизнь без авто представить сложно..))
  • Melianna это нравится

#1204 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 сентября 2012 - 15:16

ой, это точно куртку большего размера покупать не имеет смысла, я всю Б проходила в обычном пуховике, и ты влезешь в обычный!

#1205 Off   Melianna

Melianna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 27 сентября 2012 - 18:06

Маринуся, я на днях в галерее люкс видела много пуховиков с резинками, прогуляйся туда еще

#1206 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 23:46

Хорошо, девочки, учту все ваши советы!!! Мимо галереи уже дважды проходила, просто у них на витрине всегда что-то невзрачное. Живу рядом, схожу еще разок)
А демисезонную слингокуртку мне уже можно взять, потому что из всех моих верхних осенних вещей только одна куртка и как раз, но я из нее недели через 2 выросту, а зима еще не наступит)) А в слингокуртках есть вставка для беременных, да и через год она нам для прогулок пригодится!

#1207 Off   sia_kz

sia_kz

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 23:51

да и через год она нам для прогулок пригодится!

ну это точно!))
блиииннн, жалко маммалия в этом году не отшивает свою 9в1. она по цене зимней шла, но универсальной была, деми+флис=зима. удобно и экэномично......(((

#1208 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 21:23

Девочки, мой маленький толкается!!!!! =)) Сегодня уже третий день)) Я позавчера ощутила первые пиночки, но сразу не смогла распознать малыш это или кишечник. Вчера повторилось, я подумала: так, так.. понаблюдаю. А сегодня повторилось!!! =D И несколько раз за день, сначала с одной стороны, потом немного по-другому, но уже с другой)) Это невероятно!!! :mytoy:
  • Ileana, Мария-Луиза и Масик это нравится

#1209 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 28 сентября 2012 - 22:07

С шевелюшками!!! Это действительно очень волнительно!!!! А еще у меня на 12 ой неделе был тонус, неделю я на дневном стационаре пролежала, и на 15ой пришла к АГ, а то говорит что у тебе ДМ меньше чем надо, возможно что беременность замерла!! Ну говорит если на след неделе не зашевелится, пойдешь на УЗИ. Я в шоке, конечно. Представьте как я ждала шевелении, и вот они начались!!!

А рюкзак нам до сих пор служит верой и правдой, и наверное и эту зиму еще будем пользовать))) Так что слингоношение это весчь!!!!!
На счет подушки, если есть возможность обязательно купи, но я простыми подушками обошлась при кормлении, их у меня три разного размера, если честно дороговато все таки стоит такая подушка(((
И еще резинка на пуховиках не особо думаю давит на живот, она не тугая, то же не джинсы в обтяжку и не ремень.

#1210 Off   Melianna

Melianna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 14:09

Девочки, всем привет! я сегодня завалы разгребала, может кому надо журналы "9 месяцев" и брюки для беременных теплые и тонкие, даром отдам))

#1211 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 10:51

Брюки теплые мне нужны, я еще не покупала)) у меня размер 48. Ой, какая я нескромная... :rolleyes:
Девочки, кто зимой с животиком ходил, вы колготки теплые для беременных брали или в обычных ходили? Я вчера померила свои обычные: которые с заниженной талией, вроде под животиком, но жмут, а вторые с высокой посадкой - натянула на живот и чувствую, что узковато.. Что делать?

#1212 Off   sia_kz

sia_kz

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 11:00

ну поищи посвободнее. я в принципе без спец колготок обошлась. Какие-то щас идут универсальных размеров, так вот их верха мне на пузо и хватило...))

в спец.колготках там просто доп.вставка под пузик, т.е. как на попе выглядит с двумя швами, так и спереди.... у меня кажется последние с прошлой зимы оставались где-то..... надо глянуть.... уж и не помню..))

#1213 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 октября 2012 - 11:03

Я бы тоже отдала костюм для беременных брюки теплые и туника, размер 44, но мне кажется что там все 46, рост 160! кому нужен обращайтесь!

http://forum.karapuz...pic=4083&st=120 вот тут можете фото посмотреть

Сообщение отредактировал Масик: 05 октября 2012 - 11:05

#1214 Off   Melianna

Melianna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 12:19

Маринуся, брюки теплые я уже отдала, остались осенние, но они не очень широкие, у них 28 кажется размер, Киргизия, и журналы остались, там несколько штук всего

#1215 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 18:27

Спасибо, Melianna, осенние мне подружка "по наследству" передала:) Купила себе сегодня эти самые колготки для беременных за 3000 тг, в них гораздо удобнее, чем в обычных, животик чувствует себя комфортно! А еще мне пришла слингокурточка, 2 дня в ней хожу - довольная!!! =)) Я ее на малышке кз заказала, через 2 дня доставили, цветная такая, до середины бедра (попа в тепле))), мне очень нравится!!!

#1216 Off   sia_kz

sia_kz

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 19:35

ничего себе! так я оказывается за даром отдаю.. всего за 2000тг. надо пересмотреть ценовую политику..)))
молодец, что все-таки слингокурточку выбрала, намного удобнее будет и тебе и пузику!))

#1217 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 21:19

Да, Ирина, я и сама очень довольна покупкой! Я же сначала хотела на твоем сайте (можно на "ты"?:)) слингокуртку ЛЕС заказать, а потом как увидела на малышке свою (теперь уже) курточку, так прям и влюбилась в нее! Она оправдала мои ожидания, красочная такая)) Я и слинговставку померила, представила нас с ребеночком в ней - красота!!!

#1218 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 05 октября 2012 - 21:35

Марин с покупкой!!! Давай фото показывай, хвастайся!

#1219 Off   sia_kz

sia_kz

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 21:40

Фото в студию!

Конечно же на ты:-)

Я чето про лес и забыла....:-)
Она кажется только для слинго, там нет беременяшкам,
Ее фишка в замке на спине,т.е. та ре носишь:-):-):-):-):-)

#1220 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 08:43

Спасибо, lleana!:)

Ой, девочки, а я фото не умею вставлять...) Как это сделать?

Ирин, я ведь не посмотрела, что в "ЛЕСУ" нет вставки для беременного животика! Ну, видимо, не зря мне своя слингокуртка приглянулась, она 3 в 1, в ней такая вставка есть!))

lleana, Melianna, можно узнать как вас зовут?:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz