Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#1201 Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 09:26
Слингокурточку себе уже присмотрела, такую клевую, но она демисезонная, на зиму ничего, как хотелось бы, то короткая, то без капюшона, то будто намазана маслом (я такие не люблю, дешевый какой-то эффект получается). Время еще есть, буду искать!
#1203 Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 13:30
касательно куртки. на мой взгляд деми уже смысла нет покупать., учитывая нашу погоду. скоро похолодает и запросто можно ходить в зимней, легко одеваясь под курткой. А если выбирать между фирм.курткой и слинго, я бы выбрала слингокуртку. по цене в принципе одно и тоже получается, но я не думаю, что ты сможешь одеть пуховик 50го размера после родов...))) а куртку запросто. Да даже сейчас представь себя в куртке 50го размера, если у тебя, например 46, или еще меньше....)) Это точно на 1 сезон, а так сейчас ты стройняшка - в стройном варианте, с пузиком - вставка для пузика, потом опять стройняшка или со вставкой для малыша...))
Посмотри модели зимних на сайтах производителей - айлавмам,ехидна,фантинос,лягушка.... Там на любой вкус, просто осень у них кричащая..)))
а на сайте я еще не выложила их, поэтому там только деми..))
насчет подушки, это супер удобно! Если пузику неудобно, можно подложить, хотя можно и валик из одеяла сделать,или для расслабления поясницы, а при кормлении ляльки она полностью освобождает мамины руки, можно книжку почитать или планшет поюзать или еще что, т.к. малипуськи кушают достаточно долго!)) а потом ее как поддержку можно использовать или просто как подушечку.
ПыСы. не подумай, я не агитирую к покупке, просто это супер вещи, отчасти гаджеты, для облегчения беременности и маминого труда, и если их придумали, то почему бы и не воспользоваться?...))) я так считаю. Ведь раньше прадеды наши на лошадях и пешком, а сейчас современную жизнь без авто представить сложно..))
- Melianna это нравится
#1206 Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 23:46
А демисезонную слингокуртку мне уже можно взять, потому что из всех моих верхних осенних вещей только одна куртка и как раз, но я из нее недели через 2 выросту, а зима еще не наступит)) А в слингокуртках есть вставка для беременных, да и через год она нам для прогулок пригодится!
#1208 Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 21:23
- Ileana, Мария-Луиза и Масик это нравится
#1209 Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 22:07
А рюкзак нам до сих пор служит верой и правдой, и наверное и эту зиму еще будем пользовать))) Так что слингоношение это весчь!!!!!
На счет подушки, если есть возможность обязательно купи, но я простыми подушками обошлась при кормлении, их у меня три разного размера, если честно дороговато все таки стоит такая подушка(((
И еще резинка на пуховиках не особо думаю давит на живот, она не тугая, то же не джинсы в обтяжку и не ремень.
#1211 Off
Отправлено 05 октября 2012 - 10:51
Девочки, кто зимой с животиком ходил, вы колготки теплые для беременных брали или в обычных ходили? Я вчера померила свои обычные: которые с заниженной талией, вроде под животиком, но жмут, а вторые с высокой посадкой - натянула на живот и чувствую, что узковато.. Что делать?
#1212 Off
Отправлено 05 октября 2012 - 11:00
в спец.колготках там просто доп.вставка под пузик, т.е. как на попе выглядит с двумя швами, так и спереди.... у меня кажется последние с прошлой зимы оставались где-то..... надо глянуть.... уж и не помню..))
#1213 Off
Отправлено 05 октября 2012 - 11:03
http://forum.karapuz...pic=4083&st=120 вот тут можете фото посмотреть
Сообщение отредактировал Масик: 05 октября 2012 - 11:05
#1215 Off
Отправлено 05 октября 2012 - 18:27
#1217 Off
Отправлено 05 октября 2012 - 21:19
#1220 Off
Отправлено 06 октября 2012 - 08:43
Ой, девочки, а я фото не умею вставлять...) Как это сделать?
Ирин, я ведь не посмотрела, что в "ЛЕСУ" нет вставки для беременного животика! Ну, видимо, не зря мне своя слингокуртка приглянулась, она 3 в 1, в ней такая вставка есть!))
lleana, Melianna, можно узнать как вас зовут?:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных