Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#1201 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 августа 2011 - 16:48

Ой я тож уношусь по арбузам...это и так моя слабость. Когда сидела дома не могла остановиться пока пол арбуза не съела. Еще фрукты всякие виноград, персики. Сплю отлично, особенно когда устану так вообще без задних ног. Правда когда душно начинаю маяться.
Лен, здорово когда врачи проявляют внимание и заботу! Думаю не понадобится тебе следующий прием, они тебя так стращают чтоб быстрей родила :flower: Уже тяжко наверно тебе? С попочкой прикольно..просто самая выпуклая часть наверно.. ничего потерпи чуток осталось. Всего тебе хорошего! :m&b:

#1202 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 августа 2011 - 17:18

Привет всем.

У меня тоже таз раздвигается, лобок частенько побаливает - неприятно, как ревматизм.

Только что вернулась с выписки, родила моя подруга, рожала во втором роддоме у Чепрасовой. Делали экстренное кесарево. Сейчас все в порядке, лялька маааааааааааленькая - 51 см и 3120 грамм. Мама, конечно, усталая совсем, худенькая:-)

Воот, следующая очередь будет у моей сестры и у меня - почти одновременно 12 и 15 стоят сроки:-)

#1203 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 17:27

Арбузы покупаем через день, я как раз одолеваю 10-12 кг:-) ну и персики и прочее. Вчера доперла причина аллергия - на металлический замок на халатике. У меня есть аллергия на металлы, иногда обостряется - наверное из-за жары.

Жара сегодня несусветная, а тут еще полдня света не было, кондер отключен, вентилятор отключен - ужас.

Что у Вас всех нового? Кто на узи ходил? Кто ремонт доделал?:-)

#1204 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 17:59

Арбузы покупаем через день, я как раз одолеваю 10-12 кг:-) ну и персики и прочее. Вчера доперла причина аллергия - на металлический замок на халатике. У меня есть аллергия на металлы, иногда обостряется - наверное из-за жары.

Жара сегодня несусветная, а тут еще полдня света не было, кондер отключен, вентилятор отключен - ужас.

Что у Вас всех нового? Кто на узи ходил? Кто ремонт доделал?:-)

Я вот скоро пойду на УЗИ жду 30 недель. А пока ничего нового 4-го числа прием..потом отпишусь. У меня тож кстате аллергия на металлы..бяка еще та. Но стараюсь такое не носить что раздражает кожу.

#1205 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 01 августа 2011 - 21:56

Ленуська,вот ты и на финишной прямой)))Как же клево то!!!
Кстати,у тебя не появились растяжки?? Грудь налилась?

Танюш-прикольно у вас с сестрой))А у нее кто будет?
Малыш у твоей знакомой не особо маленький-вполне стандартный))

#1206 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 02 августа 2011 - 10:59

Ой я тож уношусь по арбузам...это и так моя слабость. Когда сидела дома не могла остановиться пока пол арбуза не съела. Еще фрукты всякие виноград, персики. Сплю отлично, особенно когда устану так вообще без задних ног.

Вот поэтому мне и нравится быть беременной летом. Правда из-за арбузов я уже все туалеты в городе изучила, ну это так... мелкие побочные эффекты.
Ещё летом гулять можно много. Зимой я на улицу одна почти не выходила, скользко было.

Девченки, кому есть с чем сравнить, вам когда лучше было летом или зимой?

#1207 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 12:25

Кажется жутко маленькой козявочкой:-)

У сестры тоже мальчик, у третьей сестры девочка 30 сентября.
Сестры двоюродные:-)

Бяка, я джинсы всегда беру без клепок и кнопок, иначе либо их зашивать, либо заклеивать. У меня обычно затихает, потом вдруг опять активизирется, если попадется либо сплав плохой, либо сплав+жара. Точно знаю, что чем вешь дешевле - тем скорее металл агрессивный. Давно не было, года 1,5. А тут купила недорогой бишкекский халатик и через пару дней пошло, а как началось - так уже на все вещи, где есть хоть малепусенькая железка.

Сегодня проспала, на анализы не пошла перед приемом, надеюсь за день сделают, прием 4.

Маня, мне лето по любому больше нравится - я зиму с трудм переношу, раздражает большое количество одежды, скользко, холодно, тяжело, зима просто силы вытягивает. А этой зимой еще беременность была, так у меня на губах весь январь-февраль простуда на губах была, а 8 марта я вообще заболела. Еле март пережила. А как весна пришла в меня будто влили силы.

#1208 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 02 августа 2011 - 12:47

Ой, Ленчик, и не говори - прислушиваюсь к себе постоянно. Но пока вроде тишина, без изменений. Бывает заноет внизу живота, так я мысленно уже бегу в душ, туалет =(
А насчет растяжек, то без них не обошлось, грудь сильно увеличилась и вокруг ореола сосков появились такие синенькие некрасивенькие, но что делать. Это я еще ухаживала за кожей, а если бы нет, то может еще хуже было бы. На животике тоже думаю есть, просто там такие меленькие и не поймешь то ли вены, то ли растяжечки, но думаю, что все-таки последние. Грудь налилась. Каждые утро и вечер смываю с сосков желтую корочку. А один раз получилось, что надавила случайно и полилось у меня такое желтенькое оттуда. Надеюсь, что в плане ГВ у меня все нормально будет, очень бы хотелось этого. :hi-hi:

#1209 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 13:22

Вот поэтому мне и нравится быть беременной летом. Правда из-за арбузов я уже все туалеты в городе изучила, ну это так... мелкие побочные эффекты.
Ещё летом гулять можно много. Зимой я на улицу одна почти не выходила, скользко было.

Меня вполне устраивает, что так получилось и я летом беременная. Меня не напрягает жара, я столько не хожу по ней. Зато фруктов полно, витаминов. Зимой когда только узнала что беременна, носила себя как вазу да что там говорить и мы все так ходили. Еле еле по тихоньку, муж папа руки везде дают везде доводят проводят. А если еще и с пузом зимой ойй тяжко наверно себя то еле носишь еще и столько одежды, да еще и выйти страшно.

Кажется жутко маленькой козявочкой:-)

У сестры тоже мальчик, у третьей сестры девочка 30 сентября.
Сестры двоюродные:-)

Бяка, я джинсы всегда беру без клепок и кнопок, иначе либо их зашивать, либо заклеивать. У меня обычно затихает, потом вдруг опять активизирется, если попадется либо сплав плохой, либо сплав+жара. Точно знаю, что чем вешь дешевле - тем скорее металл агрессивный. Давно не было, года 1,5. А тут купила недорогой бишкекский халатик и через пару дней пошло, а как началось - так уже на все вещи, где есть хоть малепусенькая железка.

Сегодня проспала, на анализы не пошла перед приемом, надеюсь за день сделают, прием 4.

Маня, мне лето по любому больше нравится - я зиму с трудм переношу, раздражает большое количество одежды, скользко, холодно, тяжело, зима просто силы вытягивает. А этой зимой еще беременность была, так у меня на губах весь январь-февраль простуда на губах была, а 8 марта я вообще заболела. Еле март пережила. А как весна пришла в меня будто влили силы.

Тань, мне тож кажется вполне приличный вес, 3500 говорят совсем хорошо. Как говорится кости есть а жир нарастет :flower: не проблема.
А я завтра пойду с утра сдам анализы перед приемом у меня тож 4-го. Как твой ремонт закончился?

Ой, Ленчик, и не говори - прислушиваюсь к себе постоянно. Но пока вроде тишина, без изменений. Бывает заноет внизу живота, так я мысленно уже бегу в душ, туалет :flower:
А насчет растяжек, то без них не обошлось, грудь сильно увеличилась и вокруг ореола сосков появились такие синенькие некрасивенькие, но что делать. Это я еще ухаживала за кожей, а если бы нет, то может еще хуже было бы. На животике тоже думаю есть, просто там такие меленькие и не поймешь то ли вены, то ли растяжечки, но думаю, что все-таки последние. Грудь налилась. Каждые утро и вечер смываю с сосков желтую корочку. А один раз получилось, что надавила случайно и полилось у меня такое желтенькое оттуда. Надеюсь, что в плане ГВ у меня все нормально будет, очень бы хотелось этого. =(

А когда стали растяжки проявляться? У меня вроде нет пока ттт..всегда присматриваюсь к себе... надеюсь и дальше так будет. А вообще оно конечно того стоит, так даются детки что поделаешь. Грудь налилась, молочко наверно прибывает так что нормально все у тебя будет с ГВ. Я вот тож за это переживаю, что вдруг не будет в роддоме сразу... а молозива будет не достаточно и что тогда? :hi-hi:

#1210 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 14:22

В молозиве - самый концентрат полезностей, и 20 мл молозива вполне заменяют 300 мл молока через 3 мечяца. Кроме того, у новорожденный желудочек совсем крошечный, короче на курсах нам сказали - не беспокоится, ребенку всего хватит. Иначе как наши древние предки рожли, смесей то не было. А потеря веса после рождения - это нормальное явление.

Кать, ремнт не закончен, какой там. Муж уже паникует.

#1211 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 16:48

В молозиве - самый концентрат полезностей, и 20 мл молозива вполне заменяют 300 мл молока через 3 мечяца. Кроме того, у новорожденный желудочек совсем крошечный, короче на курсах нам сказали - не беспокоится, ребенку всего хватит. Иначе как наши древние предки рожли, смесей то не было. А потеря веса после рождения - это нормальное явление.

Кать, ремнт не закончен, какой там. Муж уже паникует.

Я вот слышала про то что вот малыш родился плачет постоянно плачет кушать хочет, ну так считают а молока нет у мамы еще. И находят мамочку по палате у которой молоко уже есть. Может просто причина плача иная :hi-hi:

А что с ремонтом? Много еще осталось?

#1212 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 18:11

Ну да, нам говорили, что причина другая икрмить лучше только своим молоком. Если ребенок писает и какаем - значит ест нормально, для стимуляции лучше чаще прикладывать. А вот если он совсем не писает и не какает + плачет, то тот уже смотришь на питание.

Много: ванная, талет, кухня и коридор. Везде по чуть-чуть идет, но полностью закончена только спальня и балкон. В ванной надо кафель отмыть, заново промазать, установить экран на ванну и раковину с зеркалом. Вот только сантехники ушли, у нас не было раковины.

В туалете решили трубы зашить, так что там непочатый край - сейчас профили ставим. Потом обшить гипсокартоном и плитка.
В кухне надо под окно плитку выложить, галтели, плинтуса положить, электрику кинуть (как обычно в совке всего 1 розетка!).
На 2 двери врезать замки, на 3 уже стоят. Ну и коридор - там все стоит, так как туда грязь вся стекается, но там обои, полы, потолки.

Ну и всякие дурацкие мелочи, которые задалбывают, типа того, что двери поставили, но теперь их надо замазывать алинексом - щели между стенами и коробками. сами двери нужно воском обработать где слегка покоцали. А времени - 4 выходных.

Ведь надо еще успеть манж купить, комод, одежду ребенку и мне сумку в роддом:-) В общем дурдом.

#1213 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 02 августа 2011 - 18:30

Девочки, караул! Потею ужасно независимо от того какая погода и температура :hi-hi:
В душ хожу по несколько раз на день. С утра просыпаюсь уже вся потная, волосы мокрые, под грудью сильная влага. Девочки кто рожал, признавайтесь что эт такое??? Уже совсем скоро, да? :flower: :hi-hi:

#1214 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 августа 2011 - 18:57

Лен а может давление скачет????? Я вообще не помню обильного потоотделения. Во время схваток да было. У тебя линейка не правильная да??? А то судя по ней тебе то еще 2 недели в запасе.

#1215 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2004

Отправлено 02 августа 2011 - 20:20

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! потная, но засела за комп вам написать :hi-hi: выходные, я смотрю, у всехх были-полный атас. меня эта жара мееееееедленно плавит :flower: Я вот крутила варенье 3 видов (больная жеж на голову), варила компот из урюка, пекла пирог опять же с урюком.... :d26: (свекровь подкинула работки- урюк дачный) еще варила борщ, КУКУРУЗ дитё, охренела возле плиты за 2 дня, моталась в самое пекло в ХАК ( на очередной осмотр). Живу я с вентилятором: я на кухню-он на кухню, я в зал-он в зал, я спать и он со мной. =D Ног не чувствовала!!!!

Блин, у нас тоже ремонт все никак к финишу не близится =( еще машина сломалась на круглую сумму... не видать мне комодов для спален, дивана, молчу уже про манеж, коляску.....

Девочки, караул! Потею ужасно независимо от того какая погода и температура В душ хожу по несколько раз на день. С утра просыпаюсь уже вся потная, волосы мокрые, под грудью сильная влага. Девочки кто рожал, признавайтесь что эт такое??? Уже совсем скоро, да? :shock: :hi-hi:

Я даже в душе потею :hi-hi:. если планирую чаек похлебать, то сначала наливаю воды в ванну, а потом прусь туда чаевничать :bath: у беременной ведь сальные железы на 200% работают. я так-то потливая, а тут просто вешаюсь.

#1216 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 20:29

Девочки, всем привет!!!
Сегодня муж подарил букетик цветов, вот хочу с вами поделиться кусочком лета, чтобы и у вас поднялось настроение!!!
Изображение

мне нрависса букетик :flower: я себе давече васильки купила на Никольском базаре ( я недалеко от него работаю), так они разного цвета были- яяяяяяяркие.
устроила фотосессию.

вы свои животики фоткаете? меня дочь уже нащелкала :hi-hi:

#1217 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 20:36

Мань, только из-за фруктов и овощей я рада, что во 2 раз у меня выпало на лето. У меня мальчонка фруктовый какой-то, мяса не хочется :hi-hi: А ,вообще, лето-ненавижу!!!! я плохо переношу жару, становлюсь нервной, мозг не соображает. По мне так погодка как в начале лета, помнишь дождики? люблю апрель, сентябрь. А с другой стороны, не прикидаваю, как бы я питалась зимой....

#1218 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 20:49

Танюш-прикольно у вас с сестрой))А у нее кто будет?
Малыш у твоей знакомой не особо маленький-вполне стандартный))

Как ты поживаешь?? :flower: Как лялька?

На выходных лежим значица перед телеком всем семейством, тут сына решил показать себя. Муж в первый раз увидел, как "кулачок-локоток-пяточка" демонстративно и медленно проплыл по всей окружности живота. :hi-hi: я сама как в первый раз замужем :shock:
еще совсем не дает спать матери!!!
я постоянно ворочаюсь- хочет,чтобы я ТОЛЬКО на спине лежала, попробуй ляг на бока- заколотит ногами!!! я прям чувствую, как он их там выпрямляет -велосипед крутит :hi-hi:
у меня уже 2 знакомые родили девочек с 2 недели назад. блин, в этом году все решились на вторых и долгожданных.

а сегодня моталась в ABDI. просто в шоке, что какие-то канц.товары на первоклашку мне обошлись в 8500 тг!!!! а там ведь элементарные вещи- кисточки-ммисточки,ластики,тетрадки,обложки...
и это с учетом того,что нам еще задарили всякого разного в прошлом году!! а нам еще школьную форму, обувь и рюкзак брать.... :hi-hi:

вот я и не знаю за что хвататься,да на что тратиться....

#1219 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 20:58

Katerink@ :hi-hi: как дела?

кальций начала пить? я вот тоже забываю пломбу 2 годичную поменять, страховка пока действует,надо сбегать!
мне девочку нашли, передаю дела, блин, когда уже в декрет, столько дел- жуть!

#1220 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 21:06

Как там Одри, интересно? А мне со старшей тоже маловодие ставили, но я была зеленая еще. мимо ушей пропустила :hi-hi: , родила как все.

а насчет списка в роддом, я читала-читала- аж усталь переваривать! я столько не брала с собой, деток в стерильные пеленки же заворачивали, на выписку только одевали в костюмчики. Да там много и не протащишь...

Я брала с собой в роддом Эспумизан для Софки. В этот раз себе хочу взять Цитеал- обезораживающий гель для подмывания.
А так список Tea вполне даже конкретный.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz