Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#1207 Off
Отправлено 08 августа 2011 - 21:22
S.O'Hara вообще корейские нам очень понравились, закончили одну упаковку, надо пойти за второй, думаю схожу в Small за ними, там они вообще очень дешево...Мы сегодня купили новые Huggies. Корейские. Вообще мы с рождения пользуемся Huggies, последними покупали джинсовую коллекцию. А в Грин зашла, там девушка покупала эти подгузники, очень похвалила их... Решили взять на пробу.
#1208 Off
Отправлено 09 августа 2011 - 01:09
С.О'Хара, я думаю, что вам понравятся эти подгузники.
#1209 Off
Отправлено 09 августа 2011 - 03:06
Maoki да ты что, ей же надо развиваться, всё пробовать экпериментировать...маленькая помощница, вот как маме помогает с подгузами, проверить на "прочность". И как ее эксперимент удался, выдержали подгузы испытания? :)Лаурчик, и мы тоже уже почти закончили их. Только немного по другой причине - дочь проверяла впитываемость подгузов... Разворачивала их и лила туда воду из стаканов с водой\чаем\соком... Юный экспериментатор...
С.О'Хара, я думаю, что вам понравятся эти подгузники.
#1212 Off
Отправлено 10 августа 2011 - 21:44
ммАга... Помощница и экпериментаторша +)))).Хаггисы наши выдержали. Может быть из-за того, что жидкости мало лила туда она?
Вчера купили новые.
А еще горшок новый купили. Старый спрятала. Может все же дело в горшке было?
мы уже третий горшок взяли...первый треснул после долгих игр сына с ним...второй неудобный и мы его отдали братику двоюродному...а вот третий вроде ниче, LITTLE KING, покупали в городке, такой большой с крышкой, внитренняя часть убирается, удобный такой
#1213 Off
Отправлено 11 августа 2011 - 11:39
Купили БебеКонфорт горшок. Он с подножкой - удобно очень!!!
Если кто пойдет покупать эти Нэйчрмейд, посмотрите, пожалуйста, сколько стоят для новорожденных и сколько там штук?
#1214 Off
Отправлено 11 августа 2011 - 17:59
нет вот такиеЛаурчик, это тот, который выдает фанфары, когда ребенок делишки свои сделает? Мы его не стали брать, посмеялись, что у ребенка будет потом реакция на эту музыку +)))))).
Купили БебеКонфорт горшок. Он с подножкой - удобно очень!!!
Если кто пойдет покупать эти Нэйчрмейд, посмотрите, пожалуйста, сколько стоят для новорожденных и сколько там штук?
нам же нужен чтобы передняя часть была повыше, чтобы писюн был внутри чтобы не вытекало... в отличие от девчачих)))
кстати я видела нейчурмэйд они в упаковке по 64 шт и стоили где то 3400 точно не помню...
#1215 Off
Отправлено 12 августа 2011 - 00:35
Лаурчик, спасибо большое! Надо купить в подарок новорожденному племяннику подгузники. Выбирала между япошками и Хаггисами корейскими, а золовка сказала "нам радиационные не нужны"... Программ всяких насмотрелась по первому каналу...
#1216 Off
Отправлено 12 августа 2011 - 05:22
Ага со всякими наворочками это вроде да фишер прайс, но мне кажется они лишними...А, с фанфарами вроде Фишер Прайс, на сколько помню.
Лаурчик, спасибо большое! Надо купить в подарок новорожденному племяннику подгузники. Выбирала между япошками и Хаггисами корейскими, а золовка сказала "нам радиационные не нужны"... Программ всяких насмотрелась по первому каналу...
Да не за что, рада помочь...
Я бы тоже побоялась япошки брать, после таких программ... Я бы Хаггисы нейчурмэйд купила бы в подарок лучше, сейчас своим подружайкам молодым мамашам всем советую...
#1218 Off
Отправлено 13 августа 2011 - 00:09
и как успехи, доча приучается? ночью как встаете сажаете или в подгузах?сын уже с 1,6 помами не поьзуется, а вот дочу ей год щас отучаю, в месяц уходит пачка хагисов4 за 1800 тг.
нам 1,4 вот тоже приучаемся к горшку, сам уже начал проситься, но всё равно ночами и на прогулку приходится одевать подгузы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных