Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
#1204 Off
Отправлено 30 марта 2010 - 14:57
а где можно прочитать список тем в которых не будут считаться сообщения?
Список тем предоставить невозможно - темы создаются постоянно.
Счетчик отключен в конкретных форумах: "Сообщество будущих мам" (темы ПДР), "Наши карапузы", "Игры на Карапузе", "Барахолка".
а статус жителя также будет присваиваться за 500 сообщений? если да, то наверное лучше с части населения теперь его убрать,а то будут непонятки среди новичков
Все пользователи, получившие статус "Жители форума" до пересчета, переводится в другую группу НЕ БУДУТ.
Уважаемая администрация! Стало невозможно пользоваться ЛС . Для защиты от спама, думаю, будет достаточно 3-5 минут ожидания.
К сожалению, 3-5 минут недостаточно.
#1208 Off
Отправлено 10 апреля 2010 - 22:06
#1212 Off
Отправлено 12 апреля 2010 - 19:05
хотела скачать свой дневничок, открывает только до 21 января почему?
Настройки сервера не позволяют выводить большие объёмы информации.
А что можно скачать свой дневник? а как? я бы хотела свой беременный дневник сохранить.
"Опции" - "Скачать тему"
либо просто сохранить версию для печати.
#1213 Off
Отправлено 12 апреля 2010 - 19:12
Спасибо за разъяснения! Но все же я не получила ответ, как можно увеличить размер сообщения. И как в сообщение вставить ссылку. Если я например рекомендую в собщении обратить внимание на статью, размешенную на Карапуз.кз. Спасибо.
В окне создания\редактирования сообщения есть иконка "вставить гиперссылку", нажимаете на неё, в появившееся окно вставляете адрес, куда должна вести ссылка. Всё.
Что значит увеличить размер сообщения?
#1217 Off
Отправлено 20 апреля 2010 - 08:02
- будут ли новые медали?
- возможно ли создание на нашем форуме линеек? хотя бы просто надписями создавать счетчик (не знаю, понятно ли пишу, но вот та подпись, которая отсчитывает, сколько лет или какой срок беременности).
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 20 апреля 2010 - 08:10
#1218 Off
Отправлено 20 апреля 2010 - 12:14
- что-нибудь делается для паролирования дневничков?
- будут ли новые медали?
- возможно ли создание на нашем форуме линеек? хотя бы просто надписями создавать счетчик (не знаю, понятно ли пишу, но вот та подпись, которая отсчитывает, сколько лет или какой срок беременности).
Насчет линеек, сделала новую но расчет со дня рождения не идет, и так и так попробовала, что то правильно не идет. там есть вопрос что будем считать, указала прошедшее с указанной даты. все равно ни то. Подскажите профы этого дела!? Спасибо. Вот наша не правильная линеечка
Сообщение отредактировал Jady: 20 апреля 2010 - 12:15
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных