Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детские сады, Алматы
Off
Отправлено 31 октября 2013 - 15:20
Кто ходит или ходил в 156 или 109 садик, оставьте отзывы пожалуйста, и еще есть ли там русские группы?
Мы переезжаем с Турксибского района в Медеуский, и встал вопрос о переводе с одного садика в другой.
Off
Отправлено 31 октября 2013 - 15:31
Здраствуйте !!! читаю тему и немогу найти отзывы про садик Умка-Тумка который находиться Рыскулова Белинского поделись информацие
Добрый день, мы ходили в этот садик, он привлек меня своей чистотой. На первый взгляд все так идеально и чисто. И в первый день мой ребенок пошел туда с радостью. НО, вскоре все в корне изменилось, ребенок просто рыдал, не хотел туда больше ходить, при чем не объясняя, а просто цеплялся за меня и плакал чтобы я его там не оставляла. При чем всегда после садика бывал голодный, хотя они утверждали что кормят 5 раз. И когда я спрашивала что он ел, он отвечал всегда печеньки и компот! С каким разрывающимся сердцем я его там оставляла.Персонал не квалифицированный! Одним словом мы оттуда ушли. Ушли в садик Болашак, что на Сейфуллина. Он полугосударственный, воспитательница была у нас просто супер, но к сожалению она переехала в другой город, но и сейчас у нас замечательная воспитательница и прекрасная нянечка. Ребенок ходит с радостью, каждый день новые стишки, песенки, гимн на казахском языке распевает, считает на русском, казахском, английском. Конечно садик не элит-класса, но мы очень довольны. Честно говоря уходить не хочется, но с переездом ездить туда очень далеко и совсем не по пути на работу. Если кому то помогут мои отзывы, буду рада.
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 17:14
Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 17:50
А оказывается не много про него писала... ну нам вообщем там нравится, они уже много чего в нутри отремонтировали, с наружи конечно еще слабоватые площадки, но думаю к лету сделают, ведь только открылись же...
Занятия там всякие, и английский и казахский и танцы, изо, ознакомление какое-то, литература художественная и т.д., кормят хорошо, вкусно.
Детишек уже там много, групп уже много. И за все пока платим 40 000 в месяц, без всяких остальных доплат типа на карандаши и т.д., вступительный взнос надо 30000 платить, а потом по 40 000.
Вот боюсь сейчас развернутся и начнут стоимость поднимать....
Сообщение отредактировал wild strawberry: 06 ноября 2013 - 18:08
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 22:58
Вот и мы собрались в садик собираем справочки.выбрали гос 91- девочки поделитесь советами.нам всего 2г.3мес. Немного переживаю.первое впечатление не радужное.вся надежда на нянечку и воспитательницу может их профессионализм или опыт работы с детьми с лихвой перекроют все недостатки.спасибо за внимание заранее.
Off
Отправлено 17 ноября 2013 - 14:49
ДВ!
Вот и мы собрались в садик собираем справочки.выбрали гос 91- девочки поделитесь советами.нам всего 2г.3мес. Немного переживаю.первое впечатление не радужное.вся надежда на нянечку и воспитательницу может их профессионализм или опыт работы с детьми с лихвой перекроют все недостатки.спасибо за внимание заранее.
Это который на Жарокова?
обычный садик, ничего особенного.
Off
Отправлено 17 ноября 2013 - 17:16
Живем на пересечении Гоголя и Панфилова,посоветуйте,плиз частный садик в этом районе или вдругом, нос развозкой (цена до 80000). Заранее спасибо, мы приехали из Украины, трудно сориентироваться не просто в чужом городе, а даже в другой стране:-)
Есть садик на панфилова-шевченко, он 75-80 в месяц стоит. При МКНО
http://www.icce-kazakhstan.kz/page.php
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных