Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#1201 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 марта 2014 - 13:11

Что такое КВД?

Я думаю кож вен диспансер

#1202 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 марта 2014 - 13:20

Ой,девчата,я уже оплатила 15000,врач прописала подробную схему и завтра начинается лечение.Буду лечиться в КВД,так как можно сколько угодно себя обманывать и надеяться.От гинекологов толку нет.По крайней мере я не нашла такого.А эта врач очень внимательная и спокойная.

Мама Аня, выздоравливайте!

#1203 Off   Мама Аня

Мама Аня

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-08-2006

Отправлено 18 марта 2014 - 16:56

Девочки,я пишу для тех,у кого реальные проблемы,может кому пригодится информация.Личную информацию я не буду выкладывать,так как это касается только меня.Могу только посоветовать женщинам и мужчинам с хроническими воспалениями не париться,а идти в КВД.Там все условия :анализы,процедуры,квалифицированные специалисты.
  • Miss Fitt это нравится

#1204 Off   Мама Аня

Мама Аня

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-08-2006

Отправлено 18 марта 2014 - 21:00

Мама Аня, выздоравливайте!

Спасибо!!! :flower:

#1205 Off   xavva

xavva

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 марта 2014 - 16:58

здравствуйте!!! я так рада что зарегистрировалась на этот сайт. подскажите пожалуйста к какому хорошему Г обратится в нашем городе? хочу забеременить. плиииз :help: :blink: . у меня был выкидыш. это ужасная история. после этого уже как 6 месяцев лечение принимаю. но все же говорит мой Г что еще надо лечиться. пиявками лечилась, всякие лекарства. незнаю..... всегда что то находит. подскажите плиззз...

#1206 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 17:00

здравствуйте!!! я так рада что зарегистрировалась на этот сайт. подскажите пожалуйста к какому хорошему Г обратится в нашем городе? хочу забеременить. плиииз :help: :blink: . у меня был выкидыш. это ужасная история. после этого уже как 6 месяцев лечение принимаю. но все же говорит мой Г что еще надо лечиться. пиявками лечилась, всякие лекарства. незнаю..... всегда что то находит. подскажите плиззз...

Результат гистологии? Из за чего был выкидыш и на каком сроке?

#1207 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 19 марта 2014 - 17:00

перечитывайте тему. посмотрите тему планирования беременности.

#1208 Off   xavva

xavva

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 18:01

Гульмира спасибо за отклик! срок маленький ... 6-7 недель,но все же мы так хотели с мужем. результат гистологии: децудуит эндометрит. обяснили как бы воспаление.

#1209 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 18:04

Гульмира спасибо за отклик! срок маленький ... 6-7 недель,но все же мы так хотели с мужем. результат гистологии: децудуит эндометрит. обяснили как бы воспаление.

А вы лечение прошли? Сдавали кровь на инфекции? Сейчас очень трудно найти хорошего врача, каждый норовит обмануть и содрать деньги(( сдавать анализы делательно в олимпе или инвиво, а насчет врача вы почитайте темку может найдете для себя кого нибудь))

#1210 Off   Светик28

Светик28

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0

Отправлено 19 марта 2014 - 21:07

Здравствуйте! Девочки, хотела бы посоветовать очень хорошего гинеколога в нашем Павлодаре, можно сказать единственного хорошего. Уж поверьте мне, я через многих прошла. Это Клименко Виктор Иванович. В том году он еще принимал в Доверии, потом пропал, оказалось что сам ушел оттуда по своим на то причинам. Я спешу обрадовать тех, кто уже лечился у него, что сейчас он принимает в медицинском центре Medex по адресу М.Горького 102/4. Это с торца ИНЕУ. Он квалифицируется именно на проблемах с зачатием! Так что, желающие попробовать нового врача, вперед! Думаю не пожалеете!!!

#1211 Off   xavva

xavva

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 22:04

кровь на инфекцию??? нет такого не сдавала. это точно везде деньги сдирают, за эти 5 месяцев почти 150 тыс.ушло на все. но ради здоровье не жалко. хоть бы все нормально было. скажите плиз какие анализы сдавать в олимп или инвиво как вы говорили? мне ниче не говорила моя Г. незнаю голова кругом.... :blink: . спасибо вам!!!

#1212 Off   xavva

xavva

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 22:11

вы слышали про интим гель венера и капсулы флора баланс? мне одна знакомая посоветовала. я прочитала в интернете, вроде отзывы норм. но все же хотела у вас спросить может кто то уже пользовался....
  • schastlivaya_ya это нравится

#1213 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 22:17

кровь на инфекцию??? нет такого не сдавала. это точно везде деньги сдирают, за эти 5 месяцев почти 150 тыс.ушло на все. но ради здоровье не жалко. хоть бы все нормально было. скажите плиз какие анализы сдавать в олимп или инвиво как вы говорили? мне ниче не говорила моя Г. незнаю голова кругом.... :blink: . спасибо вам!!!

Децидуит это как бы инфекция, перед планированием нужно обязательно сдать кровь на инфекции хронические и скрытые, скажите своему гинекологу. Просто здесь писать не могу, т.к.эта тема о гинекологах, а не о планировании)

#1214 Off   iren1986

iren1986

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 23:26

Здравствуйте! Девочки, хотела бы посоветовать очень хорошего гинеколога в нашем Павлодаре, можно сказать единственного хорошего. Уж поверьте мне, я через многих прошла. Это Клименко Виктор Иванович. В том году он еще принимал в Доверии, потом пропал, оказалось что сам ушел оттуда по своим на то причинам. Я спешу обрадовать тех, кто уже лечился у него, что сейчас он принимает в медицинском центре Medex по адресу М.Горького 102/4. Это с торца ИНЕУ. Он квалифицируется именно на проблемах с зачатием! Так что, желающие попробовать нового врача, вперед! Думаю не пожалеете!!!

Здравствуйте. А телефон этого мединиского центра не подскажете, чтобы позвонить узнать и записаться???

#1215 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 23:59

Здравствуйте. А телефон этого мединиского центра не подскажете, чтобы позвонить узнать и записаться???

340337.

Можно вопрос. Вы уже беремены?

#1216 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 марта 2014 - 09:50

Очень хорошая новость! А ты не знаешь там по записи или как? И сколько прием стоит?

#1217 Off   Светик28

Светик28

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 21:43

Да, конечно. Телефон регистратуры 57-10-84.

340337.

Можно вопрос. Вы уже беремены?

Конечно можно. К сожалению, пока еще нет. Но я уверена, что у меня все получится. Просто у меня очень много знакомых и сестра, которым он уже помог именно в этом вопросе. И они уже счастливые мамочки)))

#1218 Off   Светик28

Светик28

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 21:49

Очень хорошая новость! А ты не знаешь там по записи или как? И сколько прием стоит?

Да, Виктор Иванович принимает по записи. Пишу вам график его работы. Понед-к, пятница - с 14 до 18. Вторник, среда, суббота - с 9 до 13. Четверг - это его святой выходной))) Запись пока еще не так как в Доверии, т.е. не за 2 недели вперед. Видимо еще мало кто знает что он там принимает, народу не много. Поэтому можно спокойно записаться в ближайшие дни. Стоимость приема у него примерно такая же, как в Доверии была. Если вы у него уже были раньше, он принимает как повторно, лишние деньги не сдирает. Прием с осмотром и мазком кажется 2500тн.

#1219 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 20 марта 2014 - 21:56

http://pavon.kz/post/view/16566 - здесь про павлодарских гинекологов, прочитайте, если интересно.

#1220 Off   Светик28

Светик28

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 22:28

http://pavon.kz/post/view/16566 - здесь про павлодарских гинекологов, прочитайте, если интересно.

Да, была я на этом сайте и читала информацию. Вывод у вас оттуда какой? На что-то конкретное хотели указать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz