Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#12003 Off
Отправлено 11 июня 2015 - 15:19
Да, будет классно дружно перейти в пдр!))
Время летит, в субботу уже возвращаемся с мужем из отпуска. Я хоть и в тенечке лежала, а все равно подзагорела. Муж уже устал от рыбы и морепродуктов; говорит мясо хочу и окрошечки!)))
Девочки, всем хорошего, удачного дня!!!
- Касандра и Джанка это нравится
#12004 Off
Отправлено 11 июня 2015 - 15:43
Вика, на Бали есть ресторан Славянка, типа Арбата.. Там и окрошечка и вареники и пельмешки есть)))) Мы ездили с мужем, кушали. Сели такие, выбрали окрошку и сидим обсуждаем как же по английски уксус.. Официант такой - Уксюс есть! .. Вареники жаренные вкусные там)))
- Anel, Jakosya, Касандра и 2 другим это нравится
#12005 Off
Отправлено 11 июня 2015 - 19:45
Да, здесь на русском некоторые говорят, но у них такой акцент, нам проще с ними на английском.))
Зато я рыбы наелась и морепродуктов, ммм... от души!))
Сейчас возвращаясь с ужина увидели в отеле маленькую ящерицу, такую прикольную, с полосатым хвостиком))) Муж её хотел взять, а она, типа защищаясь, хвостик крючком скрючила, пастюльку открыла и "крякала" на нас...))) такая смешная!))) Много здесь интересного и смешного, потом приеду, напишу.;))
- ПаниСтар и Касандра это нравится
#12012 Off
Отправлено 15 июня 2015 - 12:40
Диана, поздравляю!
Вика, с возвращением!
На самом деле классно перейти в один пдр. Мы с пдрщицами зимы 2013 до сих пор общаемся, создали группу в ватсаппе, вместе гуляем, детки наши все одного возраста, играют вместе, в общем весело:)
- Vikusya и Solnce 31 это нравится
#12013 Off
Отправлено 15 июня 2015 - 16:53
Девочки привееет!!!!!!!!!!
Да, прилетели, все хорошо! )))
Иришка, окрошка удалась, но думаю дома надо еще сделать, чтобы муж наелся, т.к. он её может поглощать в огромных количествах, и есть в любое время (завтрак, обед, ужин).))))
Да, в Алмате пасмурно, и кажется совсем не зелено (я бы даже сказала: пустынно) - после Бали.
Как же там замечательно отдыхается! ))) Надо собраться и написать "отчетик" в темке путешествий.)))
Ой, девочки, давайте уже дружно заразимся, заполосатимся и пойдем в другую темку! ))))
- ПаниСтар, zhanna_AST, Jakosya и 3 другим это нравится
#12014 Off
Отправлено 15 июня 2015 - 18:08
Ой, девочки, давайте уже дружно заразимся, заполосатимся и пойдем в другую темку! ))))
...Викуль за такой кипишь я только ЗА!)))))))) И фоточки,фоточки в студию, моно просто природу, если фотографировала, полюбуемсиии!))
- Касандра и Mase4ka это нравится
#12016 Off
Отправлено 15 июня 2015 - 19:54
Ну1 и о наболевшем) С любимым начали работать над ребенком в марте этого года. Это нервотрепка) В общем сейчас у меня задержка 1 неделя. Цикл нерегулярный. Но чтоб задержки были...такого года 3 не было если не больше. Тесты отрицательные. Кто из Павлика подскажет, где анализ на ХГЧ сдать?
- zhanna_AST это нравится
#12018 Off
Отправлено 15 июня 2015 - 22:12
Спасибо) Юлей Сергеевной меня детишки зовут) учитель я)
[warning2='Манямама']Продолжение темы здесь - http://forum.karapuz.kz/index.php?showtopic=7322[/warning2]
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных