Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#11981 Off
Отправлено 07 июня 2015 - 19:29
Верю что устала, но наверняка довольная...- экзамен позади, и такой интересный кондитерский мастер класс прошла (если не ошибаюсь он 3 дня идет, еще много интересного впереди)!- умничка!!!
А я сегодня ходила к Кетуту Лиеру (да-да, тому самому из "Ешь, молись, люби"), правда он сейчас уже не принимает, принимал его сын (ему уже 95 лет, свои знания сыну передал). Интересно было,... но ничего такого.((
- Jakosya, Касандра, Джанка и еще 1 это нравится
#11983 Off
Отправлено 08 июня 2015 - 11:49
Анара, со сдачей экзамена, уверена на отлично!;)
Верю что устала, но наверняка довольная...- экзамен позади, и такой интересный кондитерский мастер класс прошла (если не ошибаюсь он 3 дня идет, еще много интересного впереди)!- умничка!!!
А я сегодня ходила к Кетуту Лиеру (да-да, тому самому из "Ешь, молись, люби"), правда он сейчас уже не принимает, принимал его сын (ему уже 95 лет, свои знания сыну передал). Интересно было,... но ничего такого.((
ухты Вика, круто!!!!! все равно круто))
Индира, фотки...ммм....ж слюнки текут...обязательно с детьми сделаю такую фотку будущем!!!!
ловим чихи...и обмазываемся....будем надеяться что не будут в этом цикле месячных ....
эх..началась пора отпусков ....
#11985 Off
Отправлено 08 июня 2015 - 12:25
Индирочка, такие фото, что я в начале подумала, что это Викуся нас балует)))
Алтуша, расскажи о себе, что тебе врачи говорят?
Я, конечно, за всех девчонок переживаю, но вот Индира и Вика.. я прям жду от них новостей, и ты меня волнуешь, но я не знаю, в какую сторону посылать свои положительные мысли)
- Jakosya это нравится
#11986 Off
Отправлено 08 июня 2015 - 14:00
Иришка а ты массово,массово посылай!)))) Все что искренне и от души имеет огромную силу, на всех хватит Приятно что переживаешь
А про фотки - эть я мысленно на море))) отпуска пока не намечается, хоть так помечтать))) а Вам желаю в реале оказаться в таких местах и очень скоро!
Анютку что-то не увидела в темке ПДР....? Анюта пока не хочешь?
Сообщение отредактировал Джанка: 08 июня 2015 - 14:02
- ПаниСтар и Касандра это нравится
#11987 Off
Отправлено 08 июня 2015 - 21:03
Алтуша, держу за тебя кулачки чтобы в этом месяце увидела // и зажирнилась в списочке!;))
Иринка, спасибо за искренние переживания. Верю, что скоро будем радоваться нашим полосатым тестам и общаться в темке ПДР.;))
- ПаниСтар и Jakosya это нравится
#11989 Off
Отправлено 09 июня 2015 - 10:04
всем привет...
спасибо всем девчатам за такие чихи!!!!
Индирочка, такие фото, что я в начале подумала, что это Викуся нас балует)))
Алтуша, расскажи о себе, что тебе врачи говорят?
Я, конечно, за всех девчонок переживаю, но вот Индира и Вика.. я прям жду от них новостей, и ты меня волнуешь, но я не знаю, в какую сторону посылать свои положительные мысли)
а че рассказывать то, врачи говорят вперед и с песней, только проверять щитовидку время от времени...ну и эрозия, но пока я ее не буду прижигать...да я думаю голова во всем виновата, отключиться надо....я тут особо не пишу про переживания ежемесячные)))
люблю и радуюсь каждому дню, каждому прибавленному килограмму
- ПаниСтар, zhanna_AST и Касандра это нравится
#11991 Off
Отправлено 10 июня 2015 - 11:31
Молодец что радуешься жизни, такой настрой самый правильный!!!)))
А по кг- я бы обрадовалась если бы у меня в весе 3-4 кг исчезли!)))) Вернусь с отпуска, на фитнес (уже соскучилась)!
- ПаниСтар, zhanna_AST, Jakosya и еще 1 это нравится
#11992 Off
Отправлено 10 июня 2015 - 11:39
Алтуш, а у мужа настрой боевой на ляльку?
знаешь Жанна, тут недавно приезжали наши родственники с маленькими детьми...девочки от 4 до 20 лет))) все время провели вместе...и как то вечером он говорит, теперь я очень хочу чтобы дочка у меня родилась))) это было так приятно)))надеюсь в скором времени его мечта осуществиться)))
Вика, как то я привыкла все держать в себе...но пытаюсь как то бороться с этим...высказывать все...ничего научимся...
я знаю что будет все отлично)))) так что только позитив и позитив)))
с удовольствием ждем фотки ваши с отдыха))))
фитнес это круто...я подсела на йогу...я прям кайфую
Сообщение отредактировал Jakosya: 10 июня 2015 - 11:40
- Мамулька Натулька, zhanna_AST и Касандра это нравится
#11995 Off
Отправлено 11 июня 2015 - 10:39
Привет мои цветочки!!!
Алтуша ты Семиной все сказки-эльфики прочитала? Советую прочитать "Мешок проблем". Я лично пересмотрела все свои личные переживания, столько лишних из них оказалось.
Всем хорошего дня и добрых людей на дороге!
- Касандра это нравится
#11996 Off
Отправлено 11 июня 2015 - 12:21
Как у вас у всех дела?
А у меня новости хорошие. Я диплом вчера защитила. Самая лучшая работа на потоке и самый высокий балл иду на обычный диплом и получила 5
Такая радая теперь
Сообщение отредактировал Mase4ka: 11 июня 2015 - 12:21
- ПаниСтар, Jakosya и Джанка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)