вчера скушала перед сном два или три куска арбуза
утром на весах +1 кг...
утешаю себя тем, что это "жидкость" скопилась.
зато с утра поставила свой рекорд (я почти аждое утро для себя какие-то планки ствлю и стараюсь их достигнуть, цели эти достижимые, так что я мурлычу себе под нос "ви а зе чемпионс" почти каждое утро, возвращаясь с пробежки). сегодня вот пробежалась по большому кругу вдоль гребного канала (с одной остановкой на мосту, эх как же хочется знатьь, какое это расстояние). через пару-тройку дней сделаю два круга.
сделаал сегодня впервые энви-руки (даже отдохнула), а потмо и бедра - блин, вот мне это дается трудно - у меня и так ноги болят уже неделю - бедра, а тут блин еще приседать надо от и до...
в качестве гантелек ипользую поллитровые бутылочки с водой. для упражнений на руки - это слабовато. надо песка в них что ли засыпать, все потяжелее будет.
пока упражнялась, папа кормил реебнка кашей (ребенко научился говорить "каська" и "кася"), потмо прибежал и давай у меня "гантели" отбирать с воплем "пииить!"... в общем, Женя забрал сына в спальню со словами "пойдем, не будем мамке худой становится!" и пока я колбасилась перед теликом, развлекал его. когда я закончила, вышел из комнаты и доложил: ребенок спит... вот так вот.
выпила после тенировки какао с 1 ложкой сахара. такая довольная.