Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мне помогло... а вам? Стройнеем вместе!
Off
Отправлено 26 июня 2016 - 10:15
Меня зовут Ирина , С утра взвешалась - 75,4 а хочется хотя бы 65! Мой рост 168 см !
Даю себе установку перестать жрать сладкое ( честно- очень тяжело), нужно заметь конфеты , шоколад- на пастила , изюм , цукаты ...из физ нагрузок- прыжки на скакалке !
Сегодня опять буду начинать пробовать не есть после 6 , пару месяцев назад дней 5 не ела - и у меня молока почти не было , решила отложить ..Ну посмотрим,
- Ятсан это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2016 - 12:05
Лена (Karagandinka) рост: 163. Вес: 65,4кг ; Цель:58 кг. вес сегодня: 64?
Ирина(ПаниСтар) рост:1.73. Вес:75,8 кг. Цель:63 кг вес сегодня: 67
Настя(Ятсан) рост 170. Вес: 84,6 кг. Цель: 65 кг. вес сегодня: 72.5
Лаура (Лялькина) рост 170 Вес:64 кг Цель: 58 кг вес сегодня: 61.3
Анара (Anar4ik) рост 173 Вес: 74 кг Цель:58 кг вес сегодня: 68.8
Яна (Karelis) рост 165 Вес: 67,5 Цель: 62 вес сегодня: 65.3
Иринка69 вес:75.4 рост: 168 цель:65
Главное начать. Первую неделю само сложно перестроиться. А там уже и отвесы будут радовать да и привычка постепенно начнет вырабатываться.
Да с мучным и сладким и жирным и соленым нужно поосторожней. Как можно меньше.
А я вот завтра наверно съем маленький кусочек тортика. У младшенького день рождения будет.
Ну надеюсь от 1 кусочка ничего не будет. ) (хотя может попробую утром кусочек а вечером воздержусь, в общем не загадываю)
мне еще до цели 3-4 кг. Эх.
- Ятсан это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2016 - 13:53
Мне до цели 2-3 кг и вот их ну никак не сбросить,а впереди еще гулянки целый месяц,в августе родители,подруга с семьей прилетают ко мне,будем куралесить по Грузии, естественно питаться правильно не буду,рестораны,кафе,отели...одно хорошо, море поможет мне хоть не сильно набирать вес
Off
Отправлено 27 июня 2016 - 00:06
Ириша, уже давно доказано, что это плохое правило не есть после 18:00, кушать надо за 3 часа до сна. Если ты ложишься спать в 1 ночи, то это издевательство последний раз кушать в 5 вечера
ну я сегодня после 6 позволила бокал писа и горсть суриков с зеленью )) час назад стакан кефира ))..наверное просто еду после 6 буду легкую кушать и небольшой порцией
Off
Отправлено 27 июня 2016 - 00:23
Ну что девочки скоро уже снова отчет) надеюсь будет побольше фото. И каждый отсчитается кто скинул или набрал или удержал. Ведь всем интересно посмотреть и почитать как и чего добились другие.
Off
Отправлено 27 июня 2016 - 11:46
Интересно. А я про плавание такое не слышала. Но надо почитать.
Ну что девочки у кого какие успехи?
ПЛАВАНИЕ – ИДЕАЛЬНАЯ ТРЕНИРОВКА
Для того, чтобы избавиться от нескольких лишних килограммов, достаточно одного – хорошенько поплавать.
Почему именно плавать? А потому, что плавание – это идеальная тренировка. Оно не даёт опасных статических нагрузок и очень бережно относится к суставам. Заставляет работать многие мышцы и укрепляет сердечно-сосудистую, лимфатическую и вегетативную системы. Стимулирует газообмен в лёгких и повышает иммунитет. А ещё, что очень приятно, заменяет салонный массаж, особенно если речь идёт о морской воде с её высокой концентрацией природных солей. Но самое главное – плавание подходит для того, чтобы худеть и получать при этом массу удовольствия.
А вот как раз про то что не худеют -
Ходят слухи о том, что плавая, похудеть невозможно. А специалисты говорят, что за полчаса плавания сжигается до 400 килокалорий, а обмен веществ ускоряется наполовину. Так что пловцы тратят на 25% больше энергии, чем бегуны, разумеется, если это пловцы, а не дрейфующие буйки.
Если вы плаваете чуть лучше топора и задача продержаться на воде хотя бы полчаса для вас из разряда «миссия невыполнима», то не падайте духом! Воспользуйтесь обстоятельствами и вместо того, чтобы позволять своим мышцам просто мокнуть в воде, научитесь работать ими на полную катушку.
Вооружитесь мячом, надувным кругом или матрацем – короче, тем, что позволит вам не бояться пойти ко дну вне зависимости от того, насколько вы устали или на каком расстоянии от берега оказались. В первые дни тренировок устраивайте заплывы не меньше получаса, и постепенно доводите до 45-60 минут.
Off
Отправлено 27 июня 2016 - 11:56
Всем привет.
Относительно плавания. На счет исследований сказать не могу, но по опыту скажу, что занимаясь плаванием жир хорошо сжигается. У меня племянник чуть полноват, и он ходил на плавание, и сейчас занимается футболом. Если сравнить его когда он занимался плаванием, и сейчас, то выглядел он лучше, когда занимался плаванием.
Да и каждому свое, наверно.
Но полностью согласна со статьей, что нужно плавать, а не быть "дрейфующим буйком". Тогда плавание помогает.
А в принципе, в попытках похудеть все средства хороши, лишь бы сбросить лишние )).
Off
Отправлено 27 июня 2016 - 13:55

Off
Отправлено 27 июня 2016 - 22:15

Off
Отправлено 27 июня 2016 - 23:14
Я почему не хочу взвешиваться каждый день ..У меня с детства проблемы с пищеварением , и не получается каждый день освобождать свой организм ( простите за подробности )...так что сами понимаете , результата в первый день-два-три может и не быть ....
Что я только не пробоалп-, нооо....даже слабителтные свечи мне -не в помощь ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных