С удовольствием отвечу! Мой роднулька-сынулька родился, когда мне было 20 лет.
Отношения с его отцом не сложились. Когда сыну было 3 годика, мы расстались. С тех пор, мы этого человека не видели, он не принимал никакого участия ни морально, ни материально! Так уж вышло... И шли годы, я научилась быть сильной. Мне было сложно увидеть рядом с собой человека и доверить ему свою судьбу и , соответственно, моего сынули. Отношения конечно были, но ни к чему, кроме разочарования, не приводили. Мне подруга всегда говорила, Ты со своими требованиями никого близко не подпускаешь. Так наверно и было. Но мне был нужен настоящий Мужчина, сильнее меня, с кем, наконец, я могла по-настоящему почувствовать себя Женщиной - слабой, изнеженной, защищенной.
Спустя много лет, я встретила такого человека - моего любимого! Сейчас планируем ребеночка!
Собственно говоря, я пошла, чтобы провериться перед планированием. И в общем-то еще не было такого, чтобы мы перестали предохраняться, и не получилось.
Просто учитывая возраст, наверное у докторов больше требований и опасений насчет здоровья подобных мне девушек
Ну вот принято у нас в группу риска записывать, только по такому незначительному фактору.