Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2015! Часть 2
#1181 Off
Отправлено 04 июля 2015 - 18:02
А при ЕР тоже уносят на вес и рост? Или мериют прям там же?
Наташа, Машеньку поздрааляю с первым месяцем!!! Как малышка себя чувствует? Как кушает?
Кстати, читала про ГВ. Девочки, вы как своих деток кормите? По времени или по требованию?
- Мамулька Натулька это нравится
#1182 Off
Отправлено 04 июля 2015 - 18:51
Насчет кесарево да партнера берут он в соседнем помещении ждет,ему ребенка отдают пока с мамой заканчивабт,а потом уже в реанимацию к маме
- ПаниСтар это нравится
#1183 Off
Отправлено 04 июля 2015 - 18:56
Здорово если папе дают ребеночка, для меня это важно. Муж на первых родах тоже присутствовал, на схватках точнее. Но потом заходил ко мне с сыном. Я думаю что это такие волнительные моменты и их обязательно надо проживать.
- Мамулька Натулька и BEAR это нравится
#1185 Off
Отправлено 04 июля 2015 - 19:17
У нас тоже сейчас стали пускать в платные палаты. Только по одному. Хочешь - сестра, хочешь - муж, хочешь - сестра мужа))) главное что б по одному человеку.
#1186 Off
Отправлено 04 июля 2015 - 21:15
Наташа поздравляю вас с первым месяцем. Пусть у вас будут только радостные моменты чтобы малышка всегда улыбалась и никогда не плакала))
А мы сегодня первый раз купались в круге. Нам очень понравилось.
- Мамулька Натулька это нравится
#1189 Off
Отправлено 04 июля 2015 - 22:28
Я брала 4 бутылки воды детской, чтоб не открывать крышку, 3 памперса мне пригодились. Вставать нас прям заставляли как можно раньше. Мне очень больно было сначала, но я попросила кетонал, стало намного лучше и я встала, ходила долго. Когда расходишься и садиться не охота. А на следующий день уже нормально, болело оооочень мало. Так что настраивайся на лучшее. Еще нам давали чай пить в реанимации. Мы с девочкой там разговорились за чаем. И дети с нами были, почти сразу принесли. Так что все ок будет)
- BEAR и Zosya это нравится
#1190 Off
Отправлено 04 июля 2015 - 22:51
на победе магаз
Настя, урологич прокл есть также разные по каплям, бери на средние выделения.
в 1 б брала самые большие не понадобилось, в этот раз самое то.
Лена, я пока по требованию кормлю.
Класс, что муж в отпуск выходит! )))
- MamaZaya, Zosya и Svetlaya_87 это нравится
#1191 Off
Отправлено 04 июля 2015 - 23:02
- MamaZaya это нравится
#1195 Off
Отправлено 05 июля 2015 - 02:10
бандаж очень оценила где-то с 30-32 недели, действительно стал поддерживать живот, даже на небольшие расстояния пешим ходом его одеваю. в бассейн хожу в Рамстор в мкр. Самал который, там вода теплая, глубина бассейна всего 14о м., и всякие круги-"колбаски" (на воде которые держут) есть в неограниченном количестве. Купальник присматривала много где, но ничего не понравилось, да и вообще фигура моя оставляет желать лучшего, то что нравится все маленькое, на то что как раз смотрю с ужасом))) Поэтому сейчас хожу в мамином купальнике, он раздельный и плавки там высокие, грудь у нас теперь почти одинаковая, в первый день одевала наверх тунику, но она всплывает и неудобно приходилось края в плавки заправлять , а в пятницу была уже на аквашейпинге для беременных, так там и кроме меня есть еще с рванным пузом, из мужчин был только тренер с мальчиком маленьким занимался по другую сторону бассейна, не думаю, что хоть как-то привлекла его внимание)) так что тунику не одевала, в воде не видно, а до душа в полотенце добежала, кстати они там дают большое и главное чистое, прям белоснежное на удивление))
Настя, вот так судьба, правда случайно зашел разговор тут и натолкнул на мысль об узи, а там и необходимость рентгена и вот плановое кс. Я присоединяюсь к мнению девочек, что лучше планово, морально сама подготовишься, за пару дней еще информации подкопишь на эту тему и все у вас пройдет отлично!!! Про бассейн тоже кстати тут шел разговор, а до этого я и не знала, что в Рамсторе еще и бассейн есть, если не путаю, кажется Жанна (Chikissly) уже говорила, что туда ходит.
- MamaZaya и Zosya это нравится
#1197 Off
Отправлено 05 июля 2015 - 08:03
Читаю я про бассейны и прям аж за душу берет, тоже хочу. Проблема в том, что одна я не пойду точно, подруга с детём маленьким - не хочет, мужу пока некогда - вот сегодня в выходной не запланированно пришлось на работу выйти... Систер моя с мужем и детьми на Джасыбай укатили. Говорит, хоть и прохладно, но отдых всё равно отменный. Заловка с семьёй тоже на отдых поехали - на Иссык Куль. А мне, пузику, бабушка сказала - наливай в ванну воду и плавай))) вот и плаваю)))
А вы про обезболивающее пишете. Это после КС? Или после ЕР тоже можно? А при схватках, наверное, нельзя, да?
- zhanna_AST и Zosya это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных