Насчет судорог - кальция может не хватать, но лучшие сказать врачу. У меня были - начала пить кальций - все прошло!
Бандаж я периодически ношу у меня который на липучках с поддержкой для спины и застегивается под животиком, честно особого облегчения от него не чувствую, одеваю в основном во время уборки дома.
Вчера была на плановом приеме, живот померили говорят уже опускается, хотя я не чувствую особо, два дня болит копчик - видимо кости таза расходятся, неприятно но терпимо ) треников так и нет, или может я не понимаю какие они должны быть )) Попросила врача точную ПДР посчитать она посчитала так же как календарик от последних месячных - 29 сентября. Я почему то думала что по узи они должны более точно срок ставить. Ну да ладно ))
Хорошая новость - приедет ко мне партнером на роды моя знакомая из Павлодара, которая в гинекологии работает, так что я теперь спокойна, решила рожать бесплатно! Но в РД все равно хочу сьездить на разведку
Вот по поводу формулы расчета декретных не поняла - разве там не сумма зп берется за основу? Просто если от суммы взносов считать там вобще получится копейки и тогда бы смысла не было, так как сумма фактически выходит меньле чем самих взносов. По моему я на Егов когда читала инфу там в формуле стояла совокупная сумма зп за 12 мес
Леночка "крик души получился" очень пробирающим! Ты прям в точку попала. Действительно те моменты к сожалению не частые которые мы проводим с близкими самые ценные. Я с детства тоже помню несколько ярких моментов когда семья наша вместе проводила время- такое было счастье. В своей семье я хочу в будущем когда малыш подрастет завести традицию английских завтраков (или обедов) по воскресеньям - папа нам будет готовить какие нибудь традиционные блюда и все будем говорить на английском ))) чтоб малышу было интересно учить язык. Надеюсь получится ))
Кстати не помню писала ли я о том что нашла себе занятие на вечера - начала шить всякие милые игрушки из фетра чтоб украсить детский уголок. Уже готово солнышко и две звездочки )) Сегодня приступлю к шитью имени сыночка!
странно... может что-то изменили))) мне поэтому каком и нравится что проблем не было только с ним))) уже с 2000 года вместе)))))Вероника, ты как себя чувствуешь?
Привет Леночка! Пока лежу на кровати - отлично! Сейчас пойду завтракать. Решила сегодня поваляться, побыть с мужем и не идти на тренировку ))