Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2015

осенние малыши

Сообщений в теме: 2663

#1181 Off   Вероника Иихеева

Вероника Иихеева

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 сентября 2015 - 11:22

Девочки всем доброе утро! Не болейте там.
Насчет судорог - кальция может не хватать, но лучшие сказать врачу. У меня были - начала пить кальций - все прошло!
Бандаж я периодически ношу у меня который на липучках с поддержкой для спины и застегивается под животиком, честно особого облегчения от него не чувствую, одеваю в основном во время уборки дома.
Вчера была на плановом приеме, живот померили говорят уже опускается, хотя я не чувствую особо, два дня болит копчик - видимо кости таза расходятся, неприятно но терпимо ) треников так и нет, или может я не понимаю какие они должны быть )) Попросила врача точную ПДР посчитать она посчитала так же как календарик от последних месячных - 29 сентября. Я почему то думала что по узи они должны более точно срок ставить. Ну да ладно ))
Хорошая новость - приедет ко мне партнером на роды моя знакомая из Павлодара, которая в гинекологии работает, так что я теперь спокойна, решила рожать бесплатно! Но в РД все равно хочу сьездить на разведку
Вот по поводу формулы расчета декретных не поняла - разве там не сумма зп берется за основу? Просто если от суммы взносов считать там вобще получится копейки и тогда бы смысла не было, так как сумма фактически выходит меньле чем самих взносов. По моему я на Егов когда читала инфу там в формуле стояла совокупная сумма зп за 12 мес
Леночка "крик души получился" очень пробирающим! Ты прям в точку попала. Действительно те моменты к сожалению не частые которые мы проводим с близкими самые ценные. Я с детства тоже помню несколько ярких моментов когда семья наша вместе проводила время- такое было счастье. В своей семье я хочу в будущем когда малыш подрастет завести традицию английских завтраков (или обедов) по воскресеньям - папа нам будет готовить какие нибудь традиционные блюда и все будем говорить на английском ))) чтоб малышу было интересно учить язык. Надеюсь получится ))
Кстати не помню писала ли я о том что нашла себе занятие на вечера - начала шить всякие милые игрушки из фетра чтоб украсить детский уголок. Уже готово солнышко и две звездочки )) Сегодня приступлю к шитью имени сыночка!

странно... может что-то изменили))) мне поэтому каком и нравится что проблем не было только с ним))) уже с 2000 года вместе)))))Вероника, ты как себя чувствуешь?

Привет Леночка! Пока лежу на кровати - отлично! Сейчас пойду завтракать. Решила сегодня поваляться, побыть с мужем и не идти на тренировку ))
  • BEAR и Крошечка это нравится

#1182 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 09 сентября 2015 - 11:44

Леночка "крик души получился" очень пробирающим! Ты прям в точку попала. Действительно те моменты к сожалению не частые которые мы проводим с близкими самые ценные. Я с детства тоже помню несколько ярких моментов когда семья наша вместе проводила время- такое было счастье. В своей семье я хочу в будущем когда малыш подрастет завести традицию английских завтраков (или обедов) по воскресеньям - папа нам будет готовить какие нибудь традиционные блюда и все будем говорить на английском ))) чтоб малышу было интересно учить язык. Надеюсь получится ))
Кстати не помню писала ли я о том что нашла себе занятие на вечера - начала шить всякие милые игрушки из фетра чтоб украсить детский уголок. Уже готово солнышко и две звездочки )) Сегодня приступлю к шитью имени сыночка!

Привет Леночка! Пока лежу на кровати - отлично! Сейчас пойду завтракать. Решила сегодня поваляться, побыть с мужем и не идти на тренировку ))

))))) приветик! Если получится традиция будет клево, это так сплотит семью в будущем... Сама об этом могу только мечтать)), пока не получается в силу многих обстоятельств.

Ты писала о том что оформляешь детский уголок, скинешь потом фотоотчет по whatsapp?! Всегда любила когда что-либо делают своими руками, это так ценно и дорого!!! 

Ну и правильно, надо отдыхать! Типа разгрузочного дня)))) Хорошего отдыха, милая!!!

А я вот все готовлюсь))), как впервые треники принимаю за реальные сватки. Вчера уже думала все, опять через 2 часа схваток начал увеличиваться интервал. Капец... 

• BEAR, Honey_baby и Крошечка это нравится

#1183 Off   Вероника Иихеева

Вероника Иихеева

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 сентября 2015 - 11:48

))))) приветик! Если получится традиция будет клево, это так сплотит семью в будущем... Сама об этом могу только мечтать)), пока не получается в силу многих обстоятельств.
Ты писала о том что оформляешь детский уголок, скинешь потом фотоотчет по whatsapp?! Всегда любила когда что-либо делают своими руками, это так ценно и дорого!!! 
Ну и правильно, надо отдыхать! Типа разгрузочного дня)))) Хорошего отдыха, милая!!!
А я вот все готовлюсь))), как впервые треники принимаю за реальные сватки. Вчера уже думала все, опять через 2 часа схваток начал увеличиваться интервал. Капец...

Скинула в ватсап свои первые пробы )) отдохнуть бы да хорошо )) но надо заняться уборкой. Вчера из за боли в копчике не смогла толком ничего сделать. Сегодня пока вроде не так сильно болит. Муж правда спит не пропылесосить особо ))

#1184 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 09 сентября 2015 - 11:52

Вероничка, прям красота!!! Мамочке понравилось, она от восторга аж вскрикнула)))))

#1185 Off   Крошечка

Крошечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-12-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 сентября 2015 - 12:00

Спасибо , девочки ! Планировала выйти в декрет в 8 месяцев , потом передумала.
Лена , золотые слова ! Спасибо !
Галия не видно ! Ау! И Нади I'm
У нас списочек далеко . Кто с компа , скопируйте пожалуйста
  • Лелик это нравится

#1186 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 09 сентября 2015 - 12:18

ОСЕННИЕ МАЛЫШИ 2015

1. Solnce 31 (Надя) - Караганда 10 сентября Мальчик - 06 сентября, Ростислав, 3700, 56 см ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

2. Лелик (Лена) - Алматы 13 сентября Мальчик

3. MommyToBe (Жулдыз) - Астана 19 сентября Мальчик

4. Honey_baby (Галия) - Астана 23 сентября Девочка

5. I'm (Надя) - Караганда 25 сентября Девочка

6. Вероника Иихеева (Вероника) - Алматы 29 сентября Мальчик

7. elena_181287 (Лена) - Караганда 5 октября

8. Иринка69 (Ирина) - Астана 15 октября Мальчик

9. Русишь_ведьм (Марина) - Алматы 27 октября Мальчик

10. Аселиса (Асель) - Астана 15 ноября Мальчик

11. ***Наталия*** (Наташа) - Петропавловск 17 ноября Девочка

12. land (Дана) - Алматы 17 ноября

13. Крошечка (Олеся) - Павлодар 18 ноября Девочка

СЧЕТ  7:(мальчики лидируют)

РОДИЛИСЬ:

1:0

• Русишь_Ведьм, BEAR и Крошечка это нравится

#1187 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2007

Отправлено 09 сентября 2015 - 13:18

Привет девчули!! Сидим ждем папку нашего,с 2 часов выписка начинается))) как же хочется домой!!! Коллеги должны приехать) Ух!! Как волнительно, уезжала одна а приехали вдвоём.
Девочки вы давайте не хандрите, не волнуйтесь понапрасну.
Кальций позже 36 недель пить нельзя, кости у малыша твердеют, тяжелее рожать. Вчера нам сделали все прививки, сегодня будем купаться, так хочется отмыть нашего малышика.
  • Лелик, BEAR, Honey_baby и еще 1 это нравится

#1188 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 09 сентября 2015 - 13:26

Как меня не видно?))) Тут я)))
А нам фото хэдмейда покажите?
Надя, как же здорово на самом деле! Аааа как же охота уже нюхать свою крошку!
  • BEAR, Solnce 31 и Крошечка это нравится

#1189 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 09 сентября 2015 - 13:28

Жулдыз давно не появлялась на форуме, Лена (как кстати прошла их Фотосессия),Дана так вообще потеряшка. Надя тут бывала, писала мне, я ей про роддом рассказывала.
И про Асель забыла)
  • Крошечка это нравится

#1190 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 09 сентября 2015 - 13:54

Привет девчули!! Сидим ждем папку нашего,с 2 часов выписка начинается))) как же хочется домой!!! Коллеги должны приехать) Ух!! Как волнительно, уезжала одна а приехали вдвоём.

Ухххх, суперское чувство))))) 

Мне врач явку на воскресенье назначила в консультацию))))) звоню и спрашиваю прикол ли это)))), говорит мужетерапия и чтоб больше я тебя не видела)))) у меня листы в карте по тебе уже закончились))) врач в рд ждет 16-го)))) а по мне так малой пусть сам решит когда))), но уже тоже не терпится)))))

#1191 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 09 сентября 2015 - 14:49

Надя а вам не говорили три дня прививки не мочить,нам говорили.
С выпиской вас.

Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 09 сентября 2015 - 14:50

• BEAR это нравится

#1192 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2007

Отправлено 09 сентября 2015 - 14:53

Надя, с выпиской вас!!! У вас уже и пупок отвалился? Если нет, разве можно купаться сейчас!

И прививки мочить ведь нельзя

По расчёту декретных, мне так консультант сказал. Сейчас правила новые у них...

Сообщение отредактировал ***Наталия***: 09 сентября 2015 - 14:54

#1193 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 09 сентября 2015 - 17:14

Девочки, мы дочу мою купали с прищепкой и после прививки... это было в 2013 г
Ттт все нормально
  • BEAR это нравится

#1194 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 09 сентября 2015 - 18:36

Я в рд уже подмывала детским мылом под краном, особенно меконий))), его же трудно отмыть. Все хорошо!!!

10 дней купали в ванночке, а после в общей ванной))) они так прикольно плавают и потом это полезно))))

#1195 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 09 сентября 2015 - 19:47

Девченки, что то апатия пошла... Толи на погоду, духота стоит ужас... Толи тошнота щамучила... И вообще что-то хочется мне уже в роддом!!! А ещё 2 месяца ходить...
  • BEAR это нравится

#1196 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 09 сентября 2015 - 20:42

Тааак, что за хандра?

#1197 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 09 сентября 2015 - 21:50

Ну вот и вырвало... Вроде полегчало... Желудок правда теперь болит... Но в роддом все равно хочется))))
  • BEAR это нравится

#1198 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 09 сентября 2015 - 22:44

Завязывай))) еще рано! Может нервы, может давление, может еще что... Береги себя!!! :rolleyes:

#1199 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 09 сентября 2015 - 23:15

Точно,в таком случае  надо срочно  получить позитива... спонтанно пойти погулять..... купить себе какую нибудь безделушку.. лак нового цвета например... или помаду!!... просто некоторая усталось... я тоже сегодня едва балансирую на грани... именно  от того что  реагирую на окружение... но это ведь Я реагирую... не кто то ))).. поэтому  вся "соль" во мне... ее куда то надо вывести )))... я иногда спасаюсь  душем... с вкусной пеной... или вкусным чаем )... в красивой кружке... еще и фотаю обязательно )))))))))))).... ягоды какие нибудь ))) мята...мммм

но сегодня я просто плыву... и когда обороты набираются.... стараюсь просто их затормозить..... но иногда сложно.... прям закипаю ... спасибо мужу... он как то правильно реагирует...хотя на его месте я бы  себе такой "вломила"  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:

сижу работаю... и еще один способ слушаю лекции духовных учитилей... по простому авторитетных по жизни для меня людей... даже порой от голоса  успокаиваюсь...

• Ракша, Nastionka и Крошечка это нравится

#1200 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 10 сентября 2015 - 08:24

Наташа детский врач сказал что БЦЖ нельзя мочить сутки, нам её сделали во вторник утром, сказали можно смело купаться. И прищепка ещё не отвалилась, это тоже не помеха для принятия ванн.

Сообщение отредактировал Solnce 31: 10 сентября 2015 - 08:25

• BEAR это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz