Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#1181 Off
Отправлено 08 января 2015 - 14:35
Всегда поражаюсь с врачей. Отправляют на анализы и сразу же дают назначения. А результаты анализов не нужны что ли? Или эксперементируют?
Вот более чем уверена моя Г гексикон мне назначит. А у меня к нему индивидуальная непереносимость. Сегодня проспала прием. Завтра после обеда пойду.
У нас тоже весна. +6 на градуснике))). Ни чего... скоро крещение, обычно сильно холодно бывает в крещенскую неделю.
#1182 Off
Отправлено 08 января 2015 - 14:45
Спасибо, Amelia, мне Г тоже сказал побольше воды пить. Надо бы морсы купить))
Лена, мне вот сегодня Г сказал, что молочница - частая гостья при беременности, и это нормально в принципе, так что сильно не переживай.
Я встала на учет, завтра и в понедельник буду сдавать анализы, мне еще предстоит побегать по врачам...Как представлю...особенно, когда работаешь, постоянно отпрашиваться, хорошо хоть анализы с 8 утра можно сдавать))
Наташа, с прибытием к нам))
Погода - реально весна, только вот уже в субботу обещают -30... гололед будет страшный, ходите аккуратно, беременяшки))
#1186 Off
Отправлено 08 января 2015 - 15:21
- zhanna_AST это нравится
#1187 Off
Отправлено 08 января 2015 - 18:32
Ну самое главное на кресле побывала,самая большая проблема,ну как и думала узи щитовидки,гормоны и мой любимый эндокринолог.Риск на дауна маленький,в понед еще раз и сахар еще отправили сдать.Аааа еще стафилококк в моче нашли,но сказали не патологический,короче велели все сдать и 9 добро пожаловать опять.но как я и ожидала никаких естественных у нас после кесарево нет,тока опять резать планово,попробуй сама поговорить сказали.Блин нравится мне наш врач такая спокойная,говорит не нервничай я тихонько тихоько посмотрю и все))))))))))))
#1188 Off
Отправлено 08 января 2015 - 19:55
На счет молочницы так же ерунда причем цвет с желтизной((( боюсь(( но я подозреваю, что это из- за моего рефлюкса, который снова меня посетил.. Я думала снова горло.. А потом чувствую пищевод горит(( почитала, что это гормональное( желудок не в ту сторону работает.. Вот и молочница видимо такая(( а вообще ее можно контролировать диетой, меньше сладкого, соленого и т д.
#1191 Off
Отправлено 09 января 2015 - 01:16
А что во время беременности часто на кресле смотрят? Тоже не люблю эту процедуру. Гинекологу то по фигу, она может стоять и рассказывать мне о чем нибудь пока я (извините) на раскаряку перед ней.)))
Сообщение отредактировал Svetlaya_87: 09 января 2015 - 01:17
#1193 Off
Отправлено 09 января 2015 - 17:30
#1196 Off
Отправлено 11 января 2015 - 15:05
Вчера быои с мужем в гостях, пригласили нас на пиво. Я то, конечно, пиво не пила, а вот кока-колу с таким удовольствием аж литр выпила. Перед сном об этом пожалела. Изжога и бурление замучили.))) Больше так много пить такую каку не буду.
#1198 Off
Отправлено 12 января 2015 - 10:09
Девочки, всем привет!
Как у вас дела? Я вот на прошлой неделе и сегодня с утра сдавала анализы.
Лена, говорили в прошлый раз про молочницу, и в тот же день она меня посетила... Помогли народные средства?))
Я вот тоже создала линеечку, примитивную, правда, но что нашла))
- ПаниСтар это нравится
#1199 Off
Отправлено 12 января 2015 - 10:21
Жанна, нормальная линеечка, главное информативно)))
Я два дня не могу уснуть, кручусь, верчусь, в туалет по сто раз встаю, еще и среди ночи поднимаюсь.. А еще меня стала посещать изжога((( Надо купить ренни.. И пуз у меня уже огромный, и моська лица в ширь пошла(((
А еще я себе уже присматриваю программу для похудения после родов
Сообщение отредактировал ПаниСтар: 12 января 2015 - 10:22
#1200 Off
Отправлено 12 января 2015 - 10:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных