Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна 2015 года!

Сообщений в теме: 4395

#1181 Off   Anellla

Anellla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 ноября 2014 - 09:31

Ну кто, хотел не жалуйтесь) Буду с утра пугать пузом))))) (если таки получится фотку вставить)

Там, правда, вообще ничего особенного, так дурачество, почеркушки!))) У меня мужу просто вечно охото меня где нибудь исчеркать! А тут такое поле для творчества выросло))))

f74fbfe522f4.jpg

Девчонки, выкладываю, потом удалю. Чего ей здесь висеть?

:rolleyes:

• sulny, medvejenka, Jakosya и 5 другим это нравится

#1182 Off   Солнечная Я

Солнечная Я

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-04-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 ноября 2014 - 09:52

Всем привет. Была в обл. бол-це на узи и у генетика. Напугали меня, оказывается у меня ТВП выше нормы. Предложили съездить в Астану на ИМД, я отказалась. Теперь до 19-20 нед. в обл.бол будут брать анализы не помню как наз-ся. Голова кругом. Очень переживаю. Боюсь. Молюсь чтоб все было хорошо. На узи сказали что будет мальчик.

line_321380.png

line_77_beg_3_time_1404777600_color_11_c

Привет! А ты в каком городе? Не переживай так! Я сама три недели не спала, не ела, пока генетика не прошла, кровь не сдала, на узи не сходила... Слава Богу все хорошо. АГ напугала меня до чертиков с моим возрастом, еще и за возраст мужа сетовать начала... Дура, млин... А генетики сказали, что возраст мужа не влияет на развитие плода, равно как и возраст 34 - не критический. И, самое главное: результаты крови дает тупо машина... Поэтому на все 100 верить этому не надо... Если живешь в Алмате, то в ЦММ есть генетик Хорошилова и узисты Голентовский и Руднева... Сходи к ним... 

#1183 Off   damianika

damianika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 ноября 2014 - 10:10

Алёна, не, не удаляй пузо, очень симпатичная фотка! Хохлома, все дела...)))

Я хурму три раза ела, два раза оооочень вкусная, вчера из двух хурминок одна была вкусная, другая вяжущая, но в меру мягкая, твёрдых вообще не встречала.

#1184 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 01 ноября 2014 - 10:55

Добрый вечер, девочки!

Женя М, ты фотографом подрабатывала или для себя училась?

Что-то нашу Женю П не видно со вчера...

Девоньки, смотрели док.фильмы серии "Новорожденная Россия"? Там съемки реальных женщин с реальными родами. Очень интересно было посмотреть. С каждой "дышала", за каждую болела и плакала с ними когда дети рождались)) Во гормоны, блин)) Вот только недоумение у меня было каждый раз когда при потугах (выталкивании плода) женщины говорили что им больно. Это не правда. Потуги - очень интересная весчь)) Это чувство стихийной силы, трудно словами описать, но не боль.

Я видела на youtube с английской озвучкой, но все понятно. Посмотрю обязательно с русской.

• damianika это нравится

#1185 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 ноября 2014 - 11:49

Ален, я уже неделю ее ем, кайф. У нас на диспетчерской спелая и очень много
Какооооой клевый пуз! Муж у тебя затейник, так вырисовывать сидеть, очень круто! У меня руки из (_!_) поэтому всегда восхищаюсь теми ,кто может рисовать

#1186 Off   AlisaMak

AlisaMak

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-01-2012

Отправлено 01 ноября 2014 - 11:53

ТВП и вправду выше нормы, а в одном месте только делали узи или генетик тоже подтвердил , сделав повторное узи? А по крови ничего серъезного не вижу, плохо, когда корр.МОМы выше 3, а почему риски не прописаны? Что конкретно говорят генетики,не говорили, что в 16-18 недель будете кровь на второй скрининг сдавать? Вы на эту процедуру согласились?

Гиня сказала прийти 6 ноября на прием. Даст направление на 2скр, и т.д. А генетик сказала что может узистка ошиблась опечаталась. На снимке твп написано 0,14 см.
  • sulny это нравится

#1187 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 01 ноября 2014 - 12:07

Ничего себе опечаталась, так можно и с ума сойти без повода...А ты где узи делала?
  • Amelia это нравится

#1188 Off   КсюшаА

КсюшаА

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-04-2015

Отправлено 01 ноября 2014 - 12:26

Ничего себе опечаталась, так можно и с ума сойти без повода...А ты где узи делала?

А я не удивлюсь, если ошиблась. Моей подруге дауна поставили по аналищу крови. Уговаривали на аборт. Она в истериках половину беременности пробыла. Родился здоровый ребеонок, потом выяснилось - у полной тезки ее и моей подруги анализ спутали. Той на узи подтверждали сд и он пересдавала платно, как потом выяснилось и сделала прерывание (там еще пороки сильные были). Вот такие дела. Я на этот анализ даже смотреть не стану.

#1189 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 01 ноября 2014 - 13:02

Алена, красивый пузик! Муж твой молодец, красиво рисует! 

Алиса, ничего себе ошиблась она!  :blink:  Я бы пошла и прибила ту УЗИстку! И правда где ты делала?

Мне Куандыкова говорила, что по носовой кости еще смотрят на сидром Дауна! 

#1190 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 01 ноября 2014 - 13:09

Гиня сказала прийти 6 ноября на прием. Даст направление на 2скр, и т.д. А генетик сказала что может узистка ошиблась опечаталась. На снимке твп написано 0,14 см.

Об этом ты сегодня узнала?

#1191 Off   Anellla

Anellla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 01 ноября 2014 - 16:13

Офигеть ошибочки!!! да блин, у нас такое бывает! Вот нервничай сиди блин. Капец.

но все таки лучше ошибка, чем правда такая)

#1192 Off   AlisaMak

AlisaMak

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 02 ноября 2014 - 00:56

Узи делала в аско, узистка Омарова. По сто раз пересматриваю анализы в инете ищу то что не понятно, прокручиваю все что говорила генетик. Вспомнила что она спрашивала про снимки. Хотела помотреть, а я их как назло дома оставила. Снимки лежат отдельно, акушерка оторвала их и сказала это держи у себя на память. Вот думаю дай посмотрю на эти снимки, на одном снимке ручкой подписано ТВП а снизу 0.14 см.
Девчат а как фото вставить хотела показать вам что мне там узи написали?

#1193 Off   AlisaMak

AlisaMak

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 02 ноября 2014 - 01:17

А вот нашла

93228da782d3.jpg
ТВП 3,4 еще написано что норма.

#1194 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 02 ноября 2014 - 01:54

Алиса, какой сейчас срок? И где написано, что ТВП 0,14см? Вы видите заключение, что у Вас ИЦН, что по этому поводу говорит акушер-гинеколог или Вам уже зашили шейку?
Мой Вам совет, идите к нормальному врачу и в нормальную лабораторию сдавать кровь на второй скрининг. Ну и по поводу кардоцентеза, Вы знаете, что из-за ошибки узиста можете потерять здорового ребенка, ведь будут брать пуповинную кровь на анализ? И главное,если Ваш срок еще не достиг 14 недель, бегите к Куандыковой переделывать узи, а также уточните длину шейки матки.
Тем более, что по крови скрининг нормальный.
Все вижу, уже 16-17 недель беременности. У Вас там лаборатория "Олимп" есть?
Мне тоже кажется, что ошибка при печатании заключения, так как на снимке все автоматически компьютерная программа выводит и скорее всего правильно на снимке запись.
А после этого узи не делали?
Вы понесли снимок генетику?

Сообщение отредактировал Лялькина: 02 ноября 2014 - 01:58

#1195 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 02 ноября 2014 - 03:39

Алиса переделывай узи и пиши на эту идиотку заявление в комитет по надзору за качеством мед.услуг. У нее подвязки в здравоохранении, но если все будут ее долбить рано или поздно она вылетит нафиг с работы. Тетка которая стояла на базаре по определению не должна делать узи...

#1196 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 02 ноября 2014 - 03:58

Вот историю написала мне подруга про свою подругу

История такая. Врач отправила на узи к Омаровой, та намерила маленькую шейку и сказала срочно подшиваться. этим же вечером пошла опять на узи к Хамидовой. Посмотрела датчиком шейку. 38 мм!!! Зев закрыт полностью. А эта поставила 19 мм!! Укоротила почти в два раза!

Было это в сентябре. Девочка написала жалобу... Когда я была на узи в сентябре у Куандыковой заведующая возмущалась на все Аско ,что лишат Омарову зарплаты за халатное отношение. Теперь я и не удивляюсь уже окончательно...и видимо заявление уже не первое.

Когда я какое-то время назад ходила к Омаровой, она мне описывала трубы, которых давно нет, еще и голос повышала, чтобы я из нее идиотку не делала и ей наверное виднее. В следующий раз вообще написала мне онкологическую опухоль 8 см*12 см. Нские врачи схватились за голову и предложили ей сходить к окулисту...

Столько уже историй с этой Омарихой,одна круче другой. .. просто нет слов...
Так что Алис не факт что и шейка у тебя 22мм...зла не хватает

По поводу скрининговых анализов, их делают только в одном месте, и со всех клиник отправляют только туда. В нашем Олимпе не весь перечень анализов есть, в отличие от многих других городов , к сожалению

Сообщение отредактировал medvejenka: 02 ноября 2014 - 03:54

#1197 Off   КсюшаА

КсюшаА

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-04-2015

Отправлено 02 ноября 2014 - 07:42

В аско ваще узисты не от мира сего! Мне в 19 лет там беременность нашли, в то время у меня секса не было ой как долго! И сразу на аборт отправляли ))) а я и спросила у них, мол от святого духа? )))
  • medvejenka, Айка(Айгуля), Солнечная Я и еще 1 это нравится

#1198 Off   Anellla

Anellla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 02 ноября 2014 - 09:30

Мда.... слов нет!

#1199 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 02 ноября 2014 - 10:18

Еще я все не могла понять, почему вдруг все врачи Данеля стали отправлять только к этой Омаровой, подрывая свой врачебный авторитет и изначально зная какая она тупица...долго выяснять не пришлось, благодаря кое-каким людям информацию получили от первого лица!У Омаровой связи в здравоохранении решают все, с появлением Куандыковой в городе, она потеряла практически всех клиентов,потому что Куандыкова действительно лучшая , к тому же акушер-гинеколог ,в отличии от Омаровой ,которая занималась всю жизнь административной работой ,а потом 5 лет стояла на рынке. Здравоохранение поставило условие главврачу Данеля, что полную зп она будет получать от процента Омаровой, если врачи не будут отправлять к ней, значит зп главврача будет добираться из зарплат врачей Данеля... вот и все загадки. Их просто загнали в угол и нагнули (простите)...вот это в нашей стране меня бесит больше всего, что если есть агашки и татешки, где-то в высших инстанциях, все будут страдать, лишь бы кому-то одному было хорошо...но пока мы все молчим, такая фигня и будет продолжаться бесконечно...собрать бы всех, кому она накосячила с узи и отправить снова на базар...

Простите девочки,что столько настрочила ,но эта информация меня волновала оооочень долго...
  • Айка(Айгуля), Anellla, damianika и еще 1 это нравится

#1200 Off   Olga2104

Olga2104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-04-2015

Отправлено 02 ноября 2014 - 10:37

ой девочки у нас в городе тоже есть "прекрасная" узистка, принимает в городском роддоме. Правда на узи смотрит все что нужно, но при этом умудряется так унизить пациентов, что беременные девочки потом в истериках прибывают еще пару дней. Мои все знакомые, кто уже родил и кто просто хоть раз попадают к гинекологу, стараются идти на узи не по направлению к определенному врачу, а просто в частную клинику и за деньги все делается прекрасно.

В аско ваще узисты не от мира сего! Мне в 19 лет там беременность нашли, в то время у меня секса не было ой как долго! И сразу на аборт отправляли ))) а я и спросила у них, мол от святого духа? )))

у меня тоже был такой же случай при осмотре УГ, когда обратилась лет так в 20, причем потом когда принесла результаты узи, она ооочень удивилась и сказала что даже не знает чем меня лечить.... мда врачи

Алиса перестань переживать, все нормально, переделывай узи!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz