Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#1181 Off
Отправлено 05 июля 2014 - 09:45
У меня же бабушка умерла и мы с мужем решили жить с его матерью, а чтоб квартира не пустовала, отдали знакомым, чтоб они смотрели. Денег с них не берем. Вот оформлю на себя квартиру, тогда через налоговую все сделаю и буду нормально сдавать. Договорились просто, что они платят только за услуги.
В этом году из-за дефолда и всего последующего дурдома у них с работой тяжко было. За отопление они не платили, мы договорились, что они за лето все погасят. А тут мне (откуда только номер мой нашли? даже наши знакомые этот мой номер не знали) звонит начальник нашего участка по отоплению и с такими угрозами, типа если во вторник долг (12330) утром не погасят те, то она в налоговую сообщит, что у нас незаконно квартиранты живут. Вот перецапались. А та еще и не представилась, а только на матах и с угрозами. Со знакомами договорились, что с утра она сегодня заплатит и мы во вторник пойдем. Я уже на все пойду. Если та что-то якнет, сделаю "звонок другу" из органов. Пусть потом сама по шапке получу, но и этой твари жить не дам.
- Zhannett и Брюнеточка это нравится
#1182 Off
Отправлено 05 июля 2014 - 19:12
- Анжелика, Zhannett и Брюнеточка это нравится
#1183 Off
Отправлено 05 июля 2014 - 19:25
А состояние....
#1184 Off
Отправлено 05 июля 2014 - 22:46
У нас как погода изменилась,и меня как подменили. Тьфу-тьфу, головокружение прошло и не тошнит, и более ли менее силы и желание появились что то делать, элементарно шевелиться. Дай бог, чтоб у вас тоже дожди прошли, может и самочувствие улучшится.
- Анжелика, Ева_09 и Софушка это нравится
#1186 Off
Отправлено 06 июля 2014 - 09:22
#1188 Off
Отправлено 06 июля 2014 - 10:05
#1190 Off
Отправлено 06 июля 2014 - 11:34
Так, если Моля поставила "нравится", то она уже в Алматы!!! Завтра утром уже и в Таразе будет.
- Zhannett это нравится
#1191 Off
Отправлено 06 июля 2014 - 12:54
Анжел, Аля прикольная))) наши тоже поехали бассейн брать для мойх и племянника который в мкр живет вообщем будет весело дома!
- Анжелика, Zhannett, Брюнеточка и еще 1 это нравится
#1192 Off
Отправлено 06 июля 2014 - 13:11
Наверное, на Береке поехали за бассейном. Кстати, там где продают бассейне возле детских игрушек - там на 1-1,5 тысяч дороже. Внутри базара дешевле. Мы в том году так попались.
Мой умный, с утра на велик и на базар. А не додумался, что обратно будут тяжелые сумки и ему придется идти с великом пешком и еще по жаре. Сейчас придет, материться будет... Кстати, задумали Али купить Балдырган. Даже не представляю СКОЛЬКО шишек и ссадин теперь на Али будет.
- Mummy of two это нравится
#1193 Off
Отправлено 06 июля 2014 - 15:31
#1195 Off
Отправлено 06 июля 2014 - 15:36
Анжелика мы с тобой рядышком совсем по неделькам, ты чувствуешь что нибудь? Каждый день?
#1196 Off
Отправлено 06 июля 2014 - 15:42
#1197 Off
Отправлено 06 июля 2014 - 15:47
#1199 Off
Отправлено 06 июля 2014 - 20:34
Спасибо Жанара! Да мы одни муж решил делить свой отпуск на 2 , первый раз мы в Англию , Шотландию к его родным поедем после приезда а второй раз на мой роды и после дома с нами будет, с детьми я нервничала что не сплавлюсь но все хорошо обошлось доча очень помогала и чемодан ручную кладь тоскала и с сыном игралась и ночю в самолете тоже Майкл спал и хорошо долели а с Алматы сестренка с мужем нас встретили, вообщем удачно добрались мы)))
Сообщение отредактировал Mummy of two: 06 июля 2014 - 20:36
- Анжелика, Zhannett, Брюнеточка и еще 1 это нравится
#1200 Off
Отправлено 06 июля 2014 - 23:02
муж пропал..думаю, хочет развода..он в командировку уехал, но к себе на родину, предполагаю,что с концами уехал..он - иностранец (не хочу уточнять страну...это неважно), мы там расписались..а по их законам можно разводиться, если жена беременная...в общем, будь что будет...главное, хотя бы в браке деток родить...
одно радует, что родители и близкие нас тут очень ждут и любят..
и вот в 25 быть разведенной с двумя новорожденными - не совсем та картинка, которую в детстве рисовала себе...жизнь многому учит и сильно меняет человека, но я думаю, что всевышний нам не дает того, с чем мы не можем справиться...так что, девочки, хвостики пистолетами и продолжаем дальше бороться за свое счастье! кто со свекровями, кто с родней, а кто с такими мужьями как мой :)))
- Анжелика, IRISCA, Zhannett и 5 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных