Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#1181 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 июля 2014 - 09:45

Ой, девочки, злая как собака. Вчера аж тресло.
У меня же бабушка умерла и мы с мужем решили жить с его матерью, а чтоб квартира не пустовала, отдали знакомым, чтоб они смотрели. Денег с них не берем. Вот оформлю на себя квартиру, тогда через налоговую все сделаю и буду нормально сдавать. Договорились просто, что они платят только за услуги.
В этом году из-за дефолда и всего последующего дурдома у них с работой тяжко было. За отопление они не платили, мы договорились, что они за лето все погасят. А тут мне (откуда только номер мой нашли? даже наши знакомые этот мой номер не знали) звонит начальник нашего участка по отоплению и с такими угрозами, типа если во вторник долг (12330) утром не погасят те, то она в налоговую сообщит, что у нас незаконно квартиранты живут. Вот перецапались. А та еще и не представилась, а только на матах и с угрозами. Со знакомами договорились, что с утра она сегодня заплатит и мы во вторник пойдем. Я уже на все пойду. Если та что-то якнет, сделаю "звонок другу" из органов. Пусть потом сама по шапке получу, но и этой твари жить не дам.
  • Zhannett и Брюнеточка это нравится

#1182 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 05 июля 2014 - 19:12

По поводу обменки для галочки, я например не успела на этой неделе сдать кровь биохимия теперь уже и не буду сдавать, УЗИ прошла те анализы посдавала все равно кто там сильно смотрит, первую беременность ходила на все приемы прям день в день все проходила в срок а сейчас не успеваю и сама себя ж знаю что в принципе здорова выношу и рожу так бы не забеременела, мое мнение. Была б моя воля я б сделала б 2 приема за всю Б. в начале и в конце.
  • Анжелика, Zhannett и Брюнеточка это нравится

#1183 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 05 июля 2014 - 19:25

Ой, девочки, а я сегодня умирающий лебедь прям. И свекровь тоже. Кашель с утра замучил А у меня еще и давление упала - два раза кофе пила ,сейчас себе его запрещаю, а все равно перед глазами все плывет. Еще очень-очень захотела консерву рыбную. Ну купила, сегодня открыла и все съела сама. Результат - весь день меня полощит так, что мама не горюй. Со всех дыр хлещит. Состояние отвратительное. А еще или засыпаю так или реально отключаюсь, или обморок. Моментально проваливаюсь куда-то. Кашмар. Алька сегодня целый день на кефире - нет сил ничего готовить. Свекровь тоже в постеле лежит - я ей чай ношу время от времени. Сейчас мой должен приехать, а я про ужин и не думала.
А состояние....

#1184 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 июля 2014 - 22:46

Анжелика,бедняжка, выздоравливайте там со своей свекровушкой! Потерпи, не ешь сейчас все что придет в голову, когда болеешь, лучше на диете посидеть.
У нас как погода изменилась,и меня как подменили. Тьфу-тьфу, головокружение прошло и не тошнит, и более ли менее силы и желание появились что то делать, элементарно шевелиться. Дай бог, чтоб у вас тоже дожди прошли, может и самочувствие улучшится.
  • Анжелика, Ева_09 и Софушка это нравится

#1185 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 05 июля 2014 - 23:22

А мой не хочет дождей - столько разных дел надо на улице переделать.

#1186 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 06 июля 2014 - 09:22

я тоже приболела и доча горло красное у меня у дочи сопли и кашель муж нормально ходит - это из за того что то жара то дожди как пошли у нас дня 3-4 температура резко изменилась и вот реакция организма, еще вчера какое выделение коричневое кремообразное вышло теперь переживаю че делать к врачам идти где я живу нет смысла,

#1187 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 06 июля 2014 - 09:33

Наташа, даже не знаю что и сказать. Сейчас с этими праздниками никто и не работает.

#1188 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 06 июля 2014 - 10:05

и я об этом, где то читала что такое бывает какая то старая кровь так может выходить, сегодня планирую весь день просидеть мало чего делать а то я как бешенная то по дому то с детем на улице по 3 часа бегаю сплю 6-7 часов в сутки катастрофически не хватает времени на все,

#1189 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 06 июля 2014 - 10:19

Наташа выздоравливайте с дочей, береги себя, конечно, лучше перестраховаться и полежеть денек.
  • Брюнеточка и Ева_09 это нравится

#1190 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 06 июля 2014 - 11:34

Как мне кашель надоел... Доча тоже из-за этого страдает - бассейн не ставим. А так купаться хочется. С Алей воюем - как только отвернемся, она табуретку к раковине, залазиет и сидит - купается под краном.

Так, если Моля поставила "нравится", то она уже в Алматы!!! Завтра утром уже и в Таразе будет.
  • Zhannett это нравится

#1191 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 06 июля 2014 - 12:54

Привет девочки мы вчера вечером в Тараз приехали! Так здесь хорошо в окружений родных, братик носится с Майклом доча соскучилась по деду и бабке, добралась до любимого беше с казы, просто кайф, Сеня вечером куырдак мама готовит вообщем нас здесь балуют)))
Анжел, Аля прикольная))) наши тоже поехали бассейн брать для мойх и племянника который в мкр живет вообщем будет весело дома!
  • Анжелика, Zhannett, Брюнеточка и еще 1 это нравится

#1192 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 06 июля 2014 - 13:11

С приездом Моля!!! Как тебе погодка наша?
Наверное, на Береке поехали за бассейном. Кстати, там где продают бассейне возле детских игрушек - там на 1-1,5 тысяч дороже. Внутри базара дешевле. Мы в том году так попались.
Мой умный, с утра на велик и на базар. А не додумался, что обратно будут тяжелые сумки и ему придется идти с великом пешком и еще по жаре. Сейчас придет, материться будет... Кстати, задумали Али купить Балдырган. Даже не представляю СКОЛЬКО шишек и ссадин теперь на Али будет.
  • Mummy of two это нравится

#1193 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 06 июля 2014 - 15:31

И так проблем хватает тут еще одна нарисовалась, наревелась от души аж живот болит, доча моя кошечку 3 месячную с балкона выкинула с 4 этажа, подходит мне и говорит киса Лиза птичка летает я смотрю вниз ничего не вижу, выбежала на улицу, а она на бетоне лежит со рта кровь и хрюкает я в квартиру занесла в коробку положила, она лежит кровь не идет все шевелиться у нее, думаю отойдет – в смысле выживет. Говорила я мужу не надо нам котенка убьет доча его а он не верил, у меня муж в детстве в деревне жил голубей разводил а коты у него их таскали так он говорит что до 5 лет котов вешал я ему говорила доча твоя копия и она тоже что то сделает с этим котенком – так и получилось, сейчас если выживет не подпущу к котенку, а эта кошечка без моей Натахи тоже жить не может целый день вместе играют я ее спать положу думаю киска отдохнет а она к ней в постель рядом ложиться и спит всю ночь потом утром ноги кусает дочи будит в 8 часов, если кошечку уберу с комнаты дверь закрою то доча может до 10 проспать.

#1194 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 06 июля 2014 - 15:36

Моля, с приездом на родину. Хорошего отдыха, вкусного бешпармака! А муж с вами или нет? Как ты одна с детьми в дороге справилась?
  • Mummy of two это нравится

#1195 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 06 июля 2014 - 15:36

Девочки приветик! Девочки, расскажите пожалуйста вы уже отчётливо чувствуете своих малышей?Просто как мне казалось я чувствовала какие то знакомые ощущения, похожие на шевеления, а теперь что то как не прислушиваюсь к себе , тишина. Показалось всё таки что ли, рано наверное)))) Или перепутала с кишечником.
Анжелика мы с тобой рядышком совсем по неделькам, ты чувствуешь что нибудь? Каждый день?

#1196 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 06 июля 2014 - 15:42

Наташа, очень жалко котенка. Может надо к ветеринару отвезти, с третьего этажа на бетон упасть, скорее всего переломы или внутренние ушибы есть, ей же больно, может лучше усыпить, чем животное будет мучаться? Я вообще так боюсь когда дети на балкон выходят. У нас 6 этаж, и тоже дети любопытные постоянно лезут на окно или на балкон выходят. Мы поставили решетки на окна, а на балконный выход решетку дверь, чтоб без взрослых вообще на балкон не выходили.

#1197 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 06 июля 2014 - 15:47

Ой ё ой, бедная кошечка. Ты не переживай сильно, кошки то живучии, конечно не приятная история. Доча твоя сама наверное напугалась.Кошки то ходят обычно по перилам, так она наверное просто взять её хотела, а та вырвалась да сорвалась. Я маленькая когда была дверью кошку чуть пополам не сломала, случайно конечно, она тоже без движения несколько дней лежала, я так переживала, плакала, а потом ничего оклималась встала и пошла)))

#1198 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 июля 2014 - 16:08

К ветеринару везите кошку, зачем ждать выживет или нет?
  • Elena Smirnova это нравится

#1199 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 06 июля 2014 - 20:34

Анжел погода классная здесь, совсем не жарко а приятная и теплая мы Сеня днем во дворе сидели с сестренкой дети игрались.
Спасибо Жанара! Да мы одни муж решил делить свой отпуск на 2 , первый раз мы в Англию , Шотландию к его родным поедем после приезда а второй раз на мой роды и после дома с нами будет, с детьми я нервничала что не сплавлюсь но все хорошо обошлось доча очень помогала и чемодан ручную кладь тоскала и с сыном игралась и ночю в самолете тоже Майкл спал и хорошо долели а с Алматы сестренка с мужем нас встретили, вообщем удачно добрались мы)))

Сообщение отредактировал Mummy of two: 06 июля 2014 - 20:36

• Анжелика, Zhannett, Брюнеточка и еще 1 это нравится

#1200 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 06 июля 2014 - 23:02

а я на праздники домой в Ату сорвалась! Балдею от продуктов, овощей, фруктов...в Астану все везут зеленое, недозревшее..а здесь прям все во рту аж тает...
муж пропал..думаю, хочет развода..он в командировку уехал, но к себе на родину, предполагаю,что с концами уехал..он - иностранец (не хочу уточнять страну...это неважно), мы там расписались..а по их законам можно разводиться, если жена беременная...в общем, будь что будет...главное, хотя бы в браке деток родить...
одно радует, что родители и близкие нас тут очень ждут и любят..
и вот в 25 быть разведенной с двумя новорожденными - не совсем та картинка, которую в детстве рисовала себе...жизнь многому учит и сильно меняет человека, но я думаю, что всевышний нам не дает того, с чем мы не можем справиться...так что, девочки, хвостики пистолетами и продолжаем дальше бороться за свое счастье! кто со свекровями, кто с родней, а кто с такими мужьями как мой :)))
  • Анжелика, IRISCA, Zhannett и 5 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz